82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 짱이네요.

지금 조회수 : 13,114
죽은 남편 시체랑 7년동안 생활...시체는 미라 됨. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.3.8 11:25 PM (112.187.xxx.158)

무서운 건 거의 다 지나갔어요. 지금은 이유 분석 중

• 2. ..
    '14.3.8 11:33 PM (182.208.xxx.116)

이따가 밤에 보려고하는데 초반엔 좀 무서웠나요?
    주제 쇼킹하네요 ㄷㄷㄷ

• 3. ,,,
    '14.3.8 11:46 PM (1.241.xxx.158)

전 안보고 있는데 결국 남편에 대한 사랑때문이 아니라 누군가가 시킨거였어요?

• 4. 별로
    '14.3.8 11:57 PM (14.52.xxx.59)

살갑지 않은 아버지랑 딸이 사이좋게 붙어앉아 보고있네요
    무섭나봐요 ㅎㄷㄷ

• 5. @@
    '14.3.8 11:59 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

그냥 가슴 아픈 내용이네요. 얼마나 남편을 사랑햇으면 저럴수도 잇는지...

• 6. 냐옹
    '14.3.9 12:00 AM (112.187.xxx.158)

그냥 사랑 때문이예요 누가 시킨것아님

• 7. 호이
    '14.3.9 12:02 AM (182.224.xxx.245)

광신도도 정신병자도 아니었다네요.
    너무 남편을 사랑해서 죽음을 인정하지않았답니다.
    치료가능한 망상이었답니다.

• 8. iii
    '14.3.9 12:09 AM (1.228.xxx.214)

으윽... 안봐서요. 그럼 자식들은요? 자식들도 아빠시체랑 같이 지낸거에요?

• 9.
    '14.3.9 12:14 AM (182.224.xxx.245)

아이들도 아버지가 안돌아가신걸로 알았답니다.
    실험을 하더라고요.유치원생들에게..엄마랑 둘이 놀다 안들리는 강아지소리를 엄마가 들리다니까 아이도 들었다고 말하는..그러나 더 권위적인 선생님이 개입해서 이방은 조용하다고 말하니 아이들도 강아지소리 못들었다고 하더군요.
    저 가정에 사람이 드나들지않고 폐쇄적이어서 가능했다합니다.

• 10. 에고
    '14.3.9 12:27 AM (121.148.xxx.25)

약국은 사람들과 왕래도 많은데. 어찌 다니신건지
    모든게 정말 ㅠ

• 11. 에효
    '14.3.9 12:46 AM (1.246.xxx.37)

오지랖 넓은 기도아주머니 ㅠㅠ

좋은 일 하고 괜한 오해까지 받으시니 안타깝네요

• 12. 정신문제가 맞죠
    '14.3.9 12:43 PM (14.52.xxx.244)

알코올을 달고 살 정도로 위생적인 사람이 집안에 사체를 수 년간 둔다는 게 말이 됩니까?
    당연히 집안에 외부인을 들이지 않았을 것이고, 결과적으로 폐쇄적인 가정 분위기가 형성되었을 것이고요.
    이런 환경에서 성장한 아이들이 정상일까요?
    여동생도 언니가 어떻게 사는지도 모를 정도면 형부 생전부터 상호 왕래가 없었던 것 같습니다.
    법적 처벌을 받거나 정신과 치료를 받게 되면 남편 재산이 시댁으로 가는 건가요?