82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별그대 도민준이 최고로 멋졌던 장면..저는~

그럼 말이죠 조회수 : 3,346
ㅎㅎ
밑에 별그대 재미났던 장면 쓰신 원글님 따라서 써봐요.
저는 도민준이 제일 멋졌던 장면이 말이죠~
천송이가 떨어뜨리고간 지갑속 가족사진을 보고 미용실 찾아가서
미용실 조명 터뜨리고 천송이 데리고 밖으로 나가서
너...누구야! 하며 버럭대던 씬...
아오~~
남성미 물씬이었네요.
그 장면에서의 도민준, 김수현의 눈 살짝 가운데로 몰린 모습이며 약간 각진 얼굴선...너무 매력 넘쳤어요.
천송이가 발코니에서 나 여자로 어때? 하며 맘 고백하던 씬에서
도민준이 간 줄 알고 돌아보니 그 자리에 있었잖아요?
팔짱끼고 천송이 바라보던 그 처연한 눈빛도 잊을 수가 없네요.
눈빛이 막 흔들리던...
ㅎㅎ 주책이야요~ 아직도 별그대에서 헤어나오질 못하고 있슴돠ㅜㅜ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅎ
    '14.3.8 12:10 AM (121.164.xxx.32)

저는 뭐니뭐니해도 달리던 차를 막아세운 절벽씬이 최고의 명장면임돠~

• 2. 맞아요!
    '14.3.8 12:11 AM (223.62.xxx.112)

그 장면을 깜박했네요!
    ㅎㅎㅎ

• 3. 이카루
    '14.3.8 12:15 AM (59.27.xxx.243)

전 마지막 장면이여. 다녀왔어. 하고 천송이랑 껴안던 그모습 목소리 너무 좋았어요. 별그대 막판엔 재없어서 대충 봤는데 그 장면땜에 다 용서가 됨 ㅋㅋㅋㅋ. 눈물날 정도로 그 장면이 좋았어요

• 4. 맞아맞아
    '14.3.8 12:16 AM (14.52.xxx.60)

그 절벽신이요
    겉으로는 구라도 홍콩영화급이네 코웃음치면서
    속으로는 옴마 멋져 했지요

• 5. ...
    '14.3.8 12:31 AM (180.229.xxx.177)

얼음호수에서 시간 멈추고 키스하던 장면도 멋지고 이쁘지 않았나요?
    둘 다 헉소리나게 이쁘더라구요.

• 6.
    '14.3.8 12:47 AM (211.212.xxx.110)

1회에서 엘리베이터 첫만남..그래요 저 천송이에요 싸인해 줄까 아님 사진찍어줄까 그럼갈래?
    딱보니 혈기왕성한 떄인건 알겠어 그치만 공부를 해 아님 운동을 해서 발산을 하던가...
    이대사..넘웃기더군요..

뇌에 보톡스 맞았냐..이대사도

또 재경이의 건강관리 잘해...이대사도 섬뜩

• 7.
    '14.3.8 12:47 AM (211.212.xxx.110)

결혼식장 가서 여기 개불있어요?

• 8. 낚시터
    '14.3.8 12:57 AM (99.226.xxx.236)

키스 장면이요!!!
    별그대 최고의 장면으로 기억에 남아요.

• 9. ㅡㅡ
    '14.3.8 12:59 AM (218.236.xxx.2) - 삭제된댓글

안사요!!!!!

• 10. 저도
    '14.3.8 1:03 AM (175.113.xxx.71)

얼음호수 키스신요.
    딱 그 에필로그 보고...........뿅, 홀려서
    별그대 밀린거 처음부터 챙겨봤어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 깊은바다
    '14.3.8 1:44 AM (220.118.xxx.142)

낚시터!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 12. 다멋져요
    '14.3.8 3:39 AM (211.36.xxx.210)

전지현고백씬에서 쳐다보는 눈빛
    박물관에서 정체알렸을때
    질투하는장면 암튼 다멋졌어요
    김수현 연기하난 최고 잘하는듯해요
    나이도 어린데 어디서 저런감성이 나올까요?
    입고나온옷들도 다이쁘고 목소리도좋구 저두 완전빠졌어요
    외모도 귀여우면서 묘하게 섹시해요

• 13. 귀여운장면
    '14.3.8 4:05 AM (211.36.xxx.210)

천송이약혼한다고 댓글달때 배호짱 ㅋㅋ
    그리고 톡 실수로 보고싶다 보내졌을때 너무귀엽단생각이 ㅎ 도민준 너무좋아ㅠㅠ나도 보고싶다 도민준ㅠㅠ

• 14. mm
    '14.3.8 7:36 AM (1.241.xxx.124)

전 마지막 두번째회
    천송이가 도민준 다리베고 누워서 둘이 이런저런 얘기하는 장면.
    도민준이 "내가 가진 초능력중 가장 근사한건 시간을 멈추는거다"
    하니까
    천송이가 그런것도 할줄알아?
    "그럼~ 나는 니가 알고있는것보다 훨씬 대단한 남자다"
    이 대사에서 "그럼~" 이라고 대답하던 순간 표정이요. 너무 다정해요

쓰고보니 나 왜이래 변태같노...
    그래도 좋아~~

• 15. 곰도리
    '14.3.8 8:44 AM (110.70.xxx.229) - 삭제된댓글

저도 미용실에서 너 누구야?할때랑 2회 도교수님이 이지적으로 보이려 안경쓰고 천송이 레포트 빵점이라고 솰라솰라 할때 넘 섹시해보었이요 흐미 우리 도매니저♥♥♥♥♥♥

• 16. 그니까
    '14.3.8 9:38 AM (88.75.xxx.0)

좀 귀여운 장면
    1.초기에 전지현이 베란다에서 도민준 목잡고 '우리 이러구 있다' 떠드니까, 2m 떨어지라고 한 담에 에필로그에서 그거 보단 가까이 와도 되는데 하면서 자기가 살살가는 모습.
    2.우동인가 국수 사와선 안 먹었으면 같이 먹자니까, 괜찮은데..하다가 그럼 그러지모 하며 따라들어가는

• 17. 별그대
    '14.3.8 10:17 AM (101.98.xxx.138)

전 최고의 장면은 눈꽃 키스신이라 생각하고, 그게 김수현 아이디어라는게 신기했어요.
    전 키스씬 안 좋아하는데 아마 두고 두고 이 키스씬은 잊지 못할 것 같아요.
    김수현이 도민준을 안 했으면 상상도 안된다는...

• 18. 중국에서도
    '14.3.8 8:24 PM (58.233.xxx.209)

지금 난리라고 하던데요. 전지현이 비올때 치맥이 최고라고 해서 유행 조짐이 일어나고.
    중국정부가 중요 회의를 하고 있는 기간인데 여기서 이드라마 언급하면서,
    왜 중국은 그런 드라마를 만들지 못하냐고...
    김수현 열풍도...

• 19. ㅐㅑㅕ
    '14.3.9 12:46 AM (124.80.xxx.201)

워싱턴포스트지 일면 장식했어요 별그대가