82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 학원쌤한테 카톡으로 뭐 물으면서 '선생넘~' 이라고 해버렸네요.

아놔 조회수 : 3,510

방금 선생님께 뭐 여쭤보려고 카톡으로 글 남겼는데요.

쓸땐 몰랐는데 보내기 버튼 누름과 동시에 '선생넘~어쩌고 저쩌고' 이렇게 보내버렸어요.

평소에 카톡으로 주고받기에 가끔 오타 있어도 서로 이해하겠지만...선생넘은....쫌...글치요?

아휴 이제 꼭 다시 한번 더 읽고 보내야겠어요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘못 적었다고
    '14.3.7 12:59 PM (1.251.xxx.21)

한줄 더 적어보냇요
    문자라..선생넘은...좀 그러네요 ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '14.3.7 1:00 PM (119.201.xxx.113)

아놔......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '14.3.7 1:00 PM (218.38.xxx.208)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅁ
    '14.3.7 1:01 PM (203.152.xxx.219)

ㅎㅎ 오타인줄 알겠죠...
    신경쓰이시면 선생님 오타 죄송해요 라고 한줄 더 보내세요 ㅎㅎ

• 5. ///
    '14.3.7 1:01 PM (115.126.xxx.100)

오타예요 죄송해요~하고 보내세요.
    오타인줄 아시겠지만 그래도 기분이 별로일거 같아요 ㅎㅎ

전 가끔 선생놈으로 찍혀서 ㅠㅠ (손가락이 문제인지..)
    선생님께 문자할때는 내내 조심해요.

• 6. ...
    '14.3.7 1:04 PM (218.147.xxx.206)

아이고, 배야~~~
    너무 웃겨요.
    근데 받는 사람은 살짝 불쾌할 수도 있겠어요.
    당연히 오타인 줄 알겠지만요.
    죄송하다고 다시 카톡 보내셔야겠네요~~

• 7.
    '14.3.7 1:06 PM (115.136.xxx.7)

다시 보냈는데 그래도 찜찜~
    다들 조심하세요.

• 8. 아이고
    '14.3.7 1:11 PM (114.205.xxx.114)

너무 웃어 배가 땡겨요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    원글님은 심각하셨을 텐데 웃어 죄송해요ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '14.3.7 1:14 PM (180.182.xxx.179)

생각할수록 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '14.3.7 1:15 PM (221.139.xxx.195)

ㅍㅎㅎㅎㅎ~~~~~
    선생님도 이해하실거예요. ㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '14.3.7 1:18 PM (211.209.xxx.23)

아후..ㅋㅋㅋ

• 12. 아이고
    '14.3.7 1:18 PM (221.139.xxx.80)

나 쓰러져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마넘 알겠어요 라고 답장오는거 아닌가모르겠네요 ㅋ

• 13. 아놔
    '14.3.7 1:21 PM (125.185.xxx.54)

넘 웃겨서 점심을 못먹고 있어요
    푸하핫~
    심각하실텐데 원글님 죄송해요 ☞☜
    오타라고 글 보내심 이해하실거예요 ㅎㅎ

• 14.
    '14.3.7 1:24 PM (1.242.xxx.239)

평소에 선생넘이라고 말하던 버릇?ㅋㅋ ‥엄마 대신 ‥임마라고 답와도 참으셔얄듯

• 15. ..
    '14.3.7 1:24 PM (211.214.xxx.238)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋ
    '14.3.7 1:27 PM (125.177.xxx.190)

앙돼요~!
    오타였다고 다시 보내신거 맞죠?

• 17. ....
    '14.3.7 1:29 PM (123.140.xxx.27)

선생'놈'이 아니라서 다행이네요.

• 18. 하하
    '14.3.7 1:40 PM (59.187.xxx.56)

절묘하다 정말.ㅋㅋ

저 위에 엄마 대신 임마...도 웃겨요.ㅋㅋ

• 19. 참맛
    '14.3.7 2:22 PM (121.182.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놈 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '14.3.7 2:30 PM (121.157.xxx.2)

어쩌시다가..ㅋㅋ

• 21. ok
    '14.3.7 7:36 PM (14.52.xxx.75)

아이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ