82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자켓 좀 봐주세요~

선택 조회수 : 1,338

http://www.graychic.co.kr/product/detail.html?product_no=1896&cate_no=1&displ...

이거 검정이랑

http://www.graychic.co.kr/product/detail.html?product_no=1927&cate_no=1&displ...

이거 카키랑

둘 중 어느게 나을까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오프라
    '14.3.7 8:50 AM (1.177.xxx.23)

둘다 별로요

• 2. 둘다 안예뻐요~
    '14.3.7 8:56 AM (203.226.xxx.86)

모델 다리가 길고 옷빨 좋은 체형이네요
    모델+에세랄 카메라로 찍으면 5천원짜리 보세 티도 예뻐보여요~
    특히 두번째 자세히 보면 옷 주름진거 보세요 한두번 입으면 지저분한 주름 지는 원단도 싸구려 같아요
    쇼핑몰서 옷 보실때 모델 얼굴 가리고 최대한 객관적으로 보시는 습관을 기르셔야해요..

• 3. 둘다별로
    '14.3.7 9:07 AM (14.48.xxx.181)

옷 안예쁘네요..
    모델이 입고 있는 모습도 안예뻐요.

• 4. 절대
    '14.3.7 9:12 AM (99.226.xxx.236)

둘다 사지 마세요

• 5. 2번
    '14.3.7 9:15 AM (182.209.xxx.106)

색깔도 괜찮고 편하게 입을 수 있는 디자인이네요. 그리고 인터넷 쇼핑몰 몇만원짜리 옷에 너무 높은 컬리티를 기대하는 건 욕심이죠. 솔직히 백화점 3,4십만원하는 옷도 컬리티 별로던데..

• 6. 음.
    '14.3.7 9:19 AM (58.237.xxx.7)

둘다 원단이 후줄근한데요.
    잠바 만들었으면 괜찮을 원단인데.
    아울렛매장가서 피팅해보고 사세요. 매끈해요.

• 7. 음.
    '14.3.7 9:24 AM (58.237.xxx.7)

http://www.anais.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=86529&xcode=001&mcode=00...
    이건 어때요?

• 8. ..
    '14.3.7 9:27 AM (218.235.xxx.34)

스타일은 어울리면 괜찮을 듯 한데
    소재가 가격대비 많이 별로일듯요...

• 9. 원글
    '14.3.7 9:28 AM (115.126.xxx.100)

많은 덧글 감사드립니다^^

링크 옷도 마음에 드는데 블랙이 품절이네요.
    제가 머스터드는 안어울리는지라.. ㅠㅠ

편하게 막 입고 다닐거 찾고 있는데 모델빨인지 제 눈엔 둘 다 참 예뻐보여서요.
    더 고민해보겠습니다. 감사합니다.

• 10. 다 너무
    '14.3.7 9:44 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

오버핏이네요.
    저게 실제로 입으면 엄청 벙벙해보여요.
    키가 크다면 좀 낫긴하지만...

• 11. 원글
    '14.3.7 10:50 AM (115.126.xxx.100)

2번 카키가 모델컷이랑 상세컷이랑 색상차이가 나서 문의했는데
    상세컷의 회색빛 도는 밝은 색이 맞다네요. 저 색은 싫은데..

봄자켓 하나 사는데 어렵네요..
    나가 돌아다니긴 귀찮고
    대충 하나 사서 입고 다니려고 했더니.. 잉

• 12. 원글
    '14.3.7 10:50 AM (115.126.xxx.100)

저런 오버핏 자켓 괜찮은 사이트 아시면 좀 알려주세요. 미리 감사드립니다^^

• 13. 세상에
    '14.3.7 1:22 PM (49.1.xxx.112)

33사이즈 10등신이 입으신옷을 우리 같은 일반인몸을 가진사람이 사면 아니도옴니다