82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디스패치는 왜 정치인은 안 잡아요?

정치인이야 말로 공인인데 디스패치 정도의 정보력이면 얼마든지 잡을 수 있을텐데
연예인이나 운동선수에 대한 관심이 더 높아서?그건 아니겠죠
정치 집단에 대한 관심도 특히 유명 정치인이라면 파파라치로 사생활 까발려지면 연예인이나 운동선수보다 더 핫할텐데
만만한 운동선수랑 연예인만 줄기차게 터나보네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.3.7 12:04 AM (218.38.xxx.235)

어머! 띵똥!!!!

• 2. ㅋㅋ
    '14.3.7 12:05 AM (218.38.xxx.241)

그러고 보니 정말

• 3.
    '14.3.7 12:05 AM (223.62.xxx.96)

쥐도새도 모르게 죽거든요. 특히 요즘같은 시기에.
    무엇보다 디스패치는 연예신문이죠.

• 4. ..
    '14.3.7 12:06 AM (175.223.xxx.178)

연예신문인데요

• 5. 원글
    '14.3.7 12:11 AM (110.13.xxx.236)

연예신문이군요
    예전에 디스패치에서 연예인 스캔들로 가려진 정치 사건 7가지 뭐 이러면서 기사 게재했길래 연예 쪽만 다루는 게 아닌가보다 했네요

• 6. 그러다
    '14.3.7 12:13 AM (213.33.xxx.75)

잡혀가 고문당하고 죽으라구요? 요즘 세상에.

• 7. 집권당인 새누리 정치인이면..
    '14.3.7 12:15 AM (123.212.xxx.133)

국정원,국세청등에서 디스패치를 완전 탈탈 털어버릴걸요!

그만한 힘없는 연예인만 쫓는것 같아서 갑자기 괘씸해지네요.

• 8. 연예 신문이니까요.
    '14.3.7 12:16 AM (129.69.xxx.43)

정상적인 세상이라면 정치인들 터는 건 공중파 뉴스나 신문사에서 해야죠. 요즘같은 세상에선 딴지같은 비주류 대안언론들이 거의 목숨걸고 하고 있는거구요..

• 9. 연애사 캐는데
    '14.3.7 12:19 AM (223.62.xxx.10)

늙수그레한 뚱보 영감들 연애 사진은 혐짤에 가깝지 않을지

• 10. 거기
    '14.3.7 12:21 AM (58.225.xxx.25)

디스패치는 주로 미혼남녀의 연애를 캐는데 집중되어 있는데 일단 국회의원 중에 미혼이 거의 없고 있다 하더라도 그 사람의 연애사가 그렇게 궁금할까요? 일반 대중 입장에서? 기사낸다 한들 클릭수도 많지 않을 텐데요. 디스패치가 연예인 외에 연애담 캔건 지금 기억나는 사람만 보면 정용진 부부(재혼), 박지성-김민지, 김원중-김연아 이렇게예요. 일단 사람들이 흥미를 가질만한 사람을 캐는거지 진짜 공인을 캐진 않음. 정치인의 연애 이외의 보통 사생활은 글쎄요....디패가 정용진 부부 보도했다가 소송당했었을걸요.

• 11. 디스패치도 살고 싶답니다.
    '14.3.7 12:22 AM (114.129.xxx.60)

무리한 요구는 하지 마세요. ㅠㅠ

• 12. ...
    '14.3.7 12:35 AM (74.76.xxx.95)

권력있는 사람 건드리는 거 위험하죠.

연예인들은 권력이 없잖아요.

• 13. 사람들이
    '14.3.7 12:54 AM (110.13.xxx.199)

관심없으니까요.

• 14. 왜요
    '14.3.7 1:00 AM (175.209.xxx.185)

약점잡으면 한목 잡을텐데 착한 언론인척 좀 그만하고 그 열정으로 더 큰일을해보지..

• 15. ㅋㅋ
    '14.3.7 1:24 AM (176.198.xxx.242)

순진하시네요 다들
    디스패치가 어떻게 컸는데요
    가리지 않고 유명인들 스캔들 취재해서 입막음용으로 돈받아요.
    디스패치뿐만아니라 다른 산문사도 이런 방식으로 돈버는데 있어요.
    그리고 연예인이나 내도 괜찮을만한 기사만 내는 거예요.

• 16. ...
    '14.3.7 10:02 AM (110.15.xxx.54)

그만한 힘없는 연예인만 쫓는것 같아서 갑자기 괘씸해지네요. 222222222

• 17. ...
    '14.3.7 10:03 AM (211.211.xxx.84)

박통시대라 남산 끌려갈까봐.... ㅎㅎㅎㅎ
    아 돈받고 이슈 덮어주는 역할로 돈도 벌겠군요;;;;

• 18.
    '14.3.7 10:39 AM (59.6.xxx.154)

미혼남녀 연애 취재보도 하잖아요.
    정치인들 사생활 캐라는 원글님 얘기는 불륜 보도하는 건데
    같은 선상이 아니죠.