82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 쓰리데이즈 대박이네요 ㅠㅠㅠ

히든카득 조회수 : 11,389

어제보다  1000배  재미있어요 ㅠㅠㅠ

박유천도 어제보다 좀 살이 덜한 것 같고 무엇보다 스토리가 훨씬 재밌어요

73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.6 10:57 PM (175.197.xxx.240)

온가족이 재미있게 봤어요ㅎ

• 2. 저는
    '14.3.6 10:57 PM (59.7.xxx.173)

어제보다 재미 없던데, 너무 늘어지는 듯이요ㅠ

• 3. ...
    '14.3.6 10:57 PM (58.231.xxx.143)

유천이는 아저씨같고 별로 지적으로 보이지도 않고....
    좀 허술하네요. 폼들만 요란하고.

• 4. 짭새
    '14.3.6 10:57 PM (222.109.xxx.158)

오늘 몰입도 쩔어요 박유천연기 왜케 잘해요
    숨도 못쉬고 봤네요 오랜만에 계속 챙겨볼 드라마 생겨서 즐거워요 ㅋㅋ

• 5. young맘
    '14.3.6 10:57 PM (220.118.xxx.108)

긴장감 ㅎㄷㄷㄷㄷ 준우 아부지가 그럴줄은;;;;; 뭔가 더 있을거 같음.
    오늘 넘 재밌었어요.담주까지 어케 기다리지,쓰데 대박

• 6. 재미
    '14.3.6 10:57 PM (121.147.xxx.224)

없었어요
    없었어요

• 7. 히든카득
    '14.3.6 10:58 PM (112.149.xxx.158)

오늘 늘어졌다구요??
    어젠 중간에 좀 늘어지더니 오늘은 처음부터 끝까지 쉴틈이 없었어요.
    세상에 경호실장이 범인이라니 ㅎㄷㄷㄷ

• 8. 애플
    '14.3.6 10:58 PM (218.51.xxx.92)

와~~쓰대 대박 초대박이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    우리나라도 드디어 미드부럽지 않은 장르 드라마가 탄생하나요 ㅜㅜ ㄷㄷㄷㄷ

• 9. 히든카득
    '14.3.6 10:58 PM (112.149.xxx.158)

박유천 진짜 연기 잘하네요. ㅠㅠ 어제는 조금 어색한가 싶었는데 오늘 보니 와 ... 잘해요.
    박하선도 어제보단 훨씬 낫네요.
    갈수록 좋아질 것 같아요.

• 10. 행복하고파
    '14.3.6 10:59 PM (180.68.xxx.42)

어제보다 오늘이 재밋네요ᆢ미드좋아하는데~딱 그스탈이고ᆢ배우들도 전부 잘하네요

• 11. 어제보다
    '14.3.6 11:00 PM (39.118.xxx.245)

훨씬 나았어요.
    한 시간이 어떻게 가는줄 모르게 봤어요.
    예고편에 태경이 잠바입고 야구 모자 쓴거 설레네요.
    담주에 더 재미날 듯 해요ㅎㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '14.3.6 11:00 PM (223.62.xxx.99)

오늘 너무 잼났어요 담주까지 어찌기다려요

• 13.
    '14.3.6 11:01 PM (114.202.xxx.52)

어젠 첫 회여서 그랬나
    올 쫄깃쫄깃
    김작이 첫회부터 몰아가는데 드뎌 오늘 그 맛을 ㅎ

박유천 얼굴이 잘 붓는듯
    딴소리지만 쟝르극엔 멜로는 없는걸로 ㅋㅋ

• 14. 글라스
    '14.3.6 11:01 PM (125.137.xxx.53)

완전 몰입해서 봤어요 십분 봤나싶은데 끝이더라구요ㅜ
    예고보니 담주 더 잼날것 같아요

• 15. ...
    '14.3.6 11:01 PM (58.231.xxx.143)

오늘이 훨씬 재미없어요.
    너무 엉성해요. 총체적 난국.
    구멍 지적하다 끝났어요.

• 16. ghfv
    '14.3.6 11:02 PM (175.223.xxx.157)

오늘 대박ㄷㄷㄷ역시 김은희 작가 더군요ㅋㅋ박유천 존잘에 연기도 잘하고 무엇보다 장현성이 악역 일줄은..담주까지 어떻게 기다리죠?ㅋㅋㅋ

• 17.
    '14.3.6 11:03 PM (118.220.xxx.43)

어후~~ 어떻게 시간이 갔는지 모르겠어요. 정말 재미있어요. 박유천 연기도 좋고.. 전 좋네요.

• 18. 칙촉
    '14.3.6 11:03 PM (203.226.xxx.157)

와~~~정말 영화한편 보는줄 알았네요 스토리며 몰입감이며 배우들 연기까지 오늘은 모든것이 완벽완벽 ㅎㅎ

• 19. 멜란
    '14.3.6 11:03 PM (222.111.xxx.71)

몰입도 좋고 박유천 연기도 좋았어요

• 20. 상승
    '14.3.6 11:04 PM (39.121.xxx.222)

우와 오늘 대박 !!!!!! 완전 꿀잼이었슴 역시 김은희작가 !!! 박유천 연기 좋네요 오늘 비줠도 완전 짱!!!

• 21.
    '14.3.6 11:05 PM (116.41.xxx.135)

박유천이 연기를 잘한다는게 아이돌치고 잘한다는건지, 연기자들 사이에 뛰어나다는건지 궁금해요.
    저 연기를 보고 감탄까지 한다는건 팬심이 아니고서야...

• 22. 히든카득
    '14.3.6 11:06 PM (112.149.xxx.158)

박유천 어제보다 얼굴이 훨씬 낫네요. 연기도 잘하고.
    어떻게 연기로 까는지 전 도저히 이해불가.

오늘은 내용이 잼있어서 그런가 박하선도 괜찮네요.
    세상에 경호실장이 뒤통수를 칠 줄이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    역시 김은희 작가는 제 스타일이에요.

• 23. 박유천, 박하선
    '14.3.6 11:06 PM (211.201.xxx.7)

캐스팅 미스.
    박유천은 아이돌 출신이면서 잘하긴 하지만
    배역이 너무 큼.
    박하선은 연기자면서 왜이리 어색한지.
    유천이가 더 연기자답게 보일지경.
    손현주 및 주변인들 믿고 봐요.

• 24. 오호
    '14.3.6 11:07 PM (110.93.xxx.24)

오늘 진짜 잼나네요 ㅎㅎㅎ 사실 어제 첫회보고 좀 어수선한거 아닌가 했었는데...오늘보니 완전 잼나요
    김은희작가 역시 이름값하네요 ^^ 박유천 미모 연기 오늘 다 좋았어요 ^^

• 25. 소리나
    '14.3.6 11:07 PM (116.38.xxx.83)

쓰데재밌네요! 몰입도 최고~ 박유천이 박하선 입막을때 진짜 설레더라구요~

• 26. T
    '14.3.6 11:07 PM (220.72.xxx.236) - 삭제된댓글

팬심이 아니고서야..2

• 27. 장난아니네
    '14.3.6 11:08 PM (175.106.xxx.118)

쓰리데이즈 오늘 대박이네요 오늘 완전 잼나게 봤네요 박하선도 오늘은 좀 볼만하고....박유천도 멋지고 ^^

• 28. 딩가
    '14.3.6 11:10 PM (211.191.xxx.148)

박유천 눈물연기 진짜 ......좋네요...오늘 스토리도 좋고 오늘 만족스럽습니다 ^^

• 29. 나는 나
    '14.3.6 11:11 PM (119.64.xxx.204)

네???????????
    같은거 본거 맞는지.

• 30. ㅇㅇ
    '14.3.6 11:11 PM (203.226.xxx.102)

박유천은 가수일때가 제일 좋았어요..연기자로는 글쎄요..

• 31.
    '14.3.6 11:11 PM (116.41.xxx.135)

뭐지? 이런 영혼없는 댓글들은...

• 32. 박유천
    '14.3.6 11:12 PM (14.52.xxx.175)

팬이 많긴 하나봐요.
    원래 팬이 아니고서야 매우 의문스러운 캐스팅이던데.

박유천 뿐 아니라 박하선도 그렇고
    무엇보다 대본과 연출이 너무 엉성해서
    도저히 못봐주겠던데
    이런 뜨거운 반응 놀랍네요.

• 33. ...
    '14.3.6 11:12 PM (1.249.xxx.3)

팬심이 아니고서야 동감.... 저 연기가 대박이라니???
    한 사람에 대한 호감이 눈도 귀도 멀게 하나봐요...
    무엇보다 발음이 명확하지 않아서 무슨 말인지 못알아 들을때가 있고 표정연기도 부족해 보이는데...
    초반은 어제 보다 몰입감 있었는데 후반으로 갈 수록
    허술해지더군요.

• 34. 보헤미안
    '14.3.6 11:12 PM (110.93.xxx.79)

우와 쓰데 오늘 쩐다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 담주엔 더 잼나겠다

• 35. ..
    '14.3.6 11:12 PM (210.210.xxx.4)

유천이, 쫓기고 쫓기는 신세가 될텐데
    불쌍해서 어떻게 보지요.
    어제 보고 장현성이가 범인일꺼라고 넘겨짚었느느데
    연기 그만하면 잘하는거 아닌가요..

• 36. 가가
    '14.3.6 11:13 PM (110.93.xxx.9)

쓰데 스토리 제대로 풀어가네여...오늘 잼났어요..배우들 연기도 좋고 ^^

• 37. 으헐
    '14.3.6 11:14 PM (110.93.xxx.81)

쓰리데이즈 오나전 영화네 잼난다 ^^

• 38. 얼굴과 발성이
    '14.3.6 11:14 PM (14.52.xxx.59)

사탕물고 있는 듯 ㅠ

• 39. ... 이사람?
    '14.3.6 11:16 PM (110.93.xxx.81)

집안에 우환있남? 잼있기만 하더만 ㅎㅎㅎ

• 40. 쓰리데이즈
    '14.3.6 11:16 PM (180.227.xxx.96)

오랜만에 TV 틀었다가 무심코 봤는데 완전 내스타일 드라마 하나 건졌네요.
    너무 재밌어서 82에 쓰리데이즈 이야기 하고 싶어 들어왔는데 공감하는 분들 많아서 좋네요.
    어제 시작했나본데 첫회를 못 봐서 내일 재방으로 봐야겠어요.

진짜 긴장감에 박진감 넘쳐서 시간가는줄 모르고 봤어요.
    투윅스 너무 재밌게 봐서 투윅스류의 들마 기다렸는데
    쓰리데이즈도 투윅스 만큼이나 흥미진진하네요.

벌써 담주 수욜이 기다려집니다.

• 41. 드라마매니아♡
    '14.3.6 11:17 PM (122.36.xxx.140)

오늘 정말 심장이 쫄깃했어요^^

• 42. 아웅
    '14.3.6 11:19 PM (125.183.xxx.42)

시간 가는 줄 모르고 봤네요.
    남표니가 너무 빨리 끝났다고 투덜댔어요.
    김은희 작가 멋져요~~~

• 43. 내 스퇄~
    '14.3.6 11:20 PM (182.216.xxx.141)

너무 재밌게 봤어요~~~
    다만 박유천 연기는 그냥 봐주는거지 많이~ 아쉽긴해요.
    좀더 연기 잘하는 이준기정도의 배우가 했더라면 훨씬 좋았을걸 싶어요.
    박하선도 참 연기가 안 느는 처자네요
    둘다 밋밋한 연기.... 발연기까지는 아니라 대본빨로 봅니다

• 44. 저도
    '14.3.6 11:23 PM (220.120.xxx.155)

재밌게 봤어요. 싸인 재밌게 봐서 이것도 기대했는데 쭉 볼거 같아요. 박유천 눈빛,감정 참 좋고 전체적으로 긴장감 있게 몰아치니 지루할 틈 없이 한 시간이 갔네요.

• 45. ㅇㅇ
    '14.3.6 11:25 PM (175.121.xxx.196)

박유천 비롯 배우들 연기도 다 엄청 좋고 잘하고 몰입도도 짱이고.. 정말 한 회 한 회가 영화예요 영화!!!!! 캐스팅도 짱이고..14회 밖에 남지 않았단게 아쉬울정도네요..

• 46. dd
    '14.3.6 11:26 PM (113.10.xxx.239) - 삭제된댓글

박유천 연기 좋았어요..
    어제, 오늘은 사실 갑자기 닥친일에 멍하고, 의심하고. 혼잣말하듯 해야 정상이죠..
    이제부터 본격 기대합니다.
    스토리가 어젠 전형적인 그런 드라마 스타일이라 생각했는데..
    뭔가 다른 전개로 가는듯해서 재밌어질듯.

• 47.
    '14.3.6 11:26 PM (58.230.xxx.33)

어젠 좀 별로 였는데, 오늘은 재미있었어요

박유천은 어제 헤매더니 오늘 감 잡았던데요? 맘에 들었어요

오늘까지 보고 계속 볼건지 결정할라구 했는데 계속 본방 볼듯

• 48. 후후
    '14.3.6 11:27 PM (175.115.xxx.42)

오늘 쓰리데이즈 대박이네요. 정말 시간 가는줄도 모르고 몰입해서 봤네요.
    박유천씨 캐릭 확실히 잘살리고 연기 넘 좋아요.
    벌써 3회가 기다려지니...ㅎㅎ

• 49. 자기..
    '14.3.6 11:27 PM (1.249.xxx.3)

재미있었다고 타인에게 집에 우환 있냐니??? 사람마다 다 느끼는게 다른거지... 참 무례한 사람들 많은 듯... 무조껀 연기 대박이었다고 해야 집에 우환 없는 거죠??

• 50. 대박
    '14.3.6 11:33 PM (110.11.xxx.116)

전,어제 끝나기전 10분정도만 보고 유천이 쟤가 왜이리 살쪄보이냐.....햇던 사람인데요...
    오늘 첨부터 보는데......이건 완전 영화네요...
    너무 재미나게 봤어요...몰입도,긴장감...최고네요...
    박유천은 어제 잠깐 봤을땐 좀 실망이였는데....오늘은 예전 모습이 많이 보이더라구요...
    살 조금만 더 빠지면 더 멋져질듯...
    암튼.....조연들도 다 믿고보는 사람들이라 기대가 많이 되네요...

• 51. ..
    '14.3.6 11:35 PM (211.209.xxx.27) - 삭제된댓글

와^^^^대박
    역시 기대했던대로..
    어제보다 훨 재밌네요~~
    장현성이 범인이래...
    담주까지 어떻게 기다리지??????????

• 52. ㅇㅇ
    '14.3.6 11:35 PM (112.149.xxx.158)

팬이 아니더라도 둘러보니 재밌다는 사람들 많은데 다 팬으로 모는 사람들은 너무 무례하네요.
    가만 보니 어제 잼없다고 하셨던 분들이 잼도 없으시다며 또 글을 쓰시네요.

거기다가 제목이 쓰리데이즈거든요. 세븐데이즈가 아니고 ㅋㅋㅋ 오늘 완전 휘몰아 쳐서 루즈할 틈이 없었는데 보니까 안본 티가 좀 나네요.
    정말 잼없으면 스트레스 받으시면서 보지 마세요.
    전 너무 잼있어서 계속 볼랍니다. 딱 제 취향이네요.

• 53. 잼없다는분들
    '14.3.6 11:40 PM (175.106.xxx.118)

여기서 시간낭비마시고 인간극장 같은 다큐 다운받아서 보시던지 하세여 이해력딸리는 사람들은 안보는게 조아여 ^^

• 54. ...
    '14.3.6 11:42 PM (220.75.xxx.84)

모든게 다 취향이긴 하지만...박유천 연기를 보고 칭찬이 나오시는 분들 참 부럽습니다.
    김은희 좋아하는데 주연배우들때문에 이번에는 접으려고요..

• 55.
    '14.3.6 11:42 PM (211.191.xxx.163)

오늘 지루할틈없이 재미있게 봤네요 배우들 연기도 좋았구 ~ 스토리도 제대로 가닥잡은듯 !! 역시 작가이름값 하네요

• 56. 반전
    '14.3.6 11:42 PM (114.42.xxx.113)

주군 가고 왠 고딩들 얘기 이럼서 탄이 패스하려다
    어떨결에 낚어서 봤던 상속자들.
    격하게 애끼던 탄이 가고 왠 외계인얘기 이럼서 별그대 패스하려다
    도매니져에게 빠져서 허우덕 대다
    왠 쓰리데이즈 이럼서 패스하려다
    우연히 어제 오늘 1,2부 봤는데

어제는
    사실 후반부에 몰입이 되고 전반부는 조금 늘었졌는데
    오늘
    완전 대박반전이네요.

도매니져 생각이 안나요.
    예고보니 야구모자쓴 박유천군 약간 설레게 생기기도 했고.

워낙 쟁쟁한 대선배들 사이에서 그만하면 젊은친구가 연기력 나쁘다 욕들을 수준은 아닌것같고요.

전 계속 볼래요.
    재밌어요. 앞으로 더 재밌어질것 같고요,.

• 57. ㅇ ㅇ
    '14.3.6 11:44 PM (14.33.xxx.171)

반전 .긴장감.추리 모두 갖추어 재미있었어요.

• 58. 우와
    '14.3.6 11:44 PM (110.93.xxx.18)

반전이네 장현성이 범인이라니 !!! 앞으로는 더 재미있겠다 ㅎㅎㅎ 오늘은 하나도 안지루했어요 쓰리데이즈로 맘 굳혔어요

• 59. 흥미진진
    '14.3.7 12:02 AM (218.38.xxx.241)

꼼짝도 안하고 몰입해서 봤더니 벌써끝남
    ㅠ 장르물인데 대박날거 같은 느낌

• 60. 어제는
    '14.3.7 12:29 AM (183.102.xxx.1)

보고 오늘은 안봤는데 오늘 재미있었나보네요.
    재방 챙겨봐야겠네요

• 61. ㅇㅇ
    '14.3.7 2:40 AM (116.37.xxx.215)

박유천 갑자기 아저씨처럼 변해서 낯설어요

• 62. ...
    '14.3.7 8:52 AM (1.243.xxx.192)

저도 김은희 작가 작품 기대하고 벼르다 봤는데 이번엔 보기가 좀 힘들군요. 장르물 팬들이 보기엔 이번 전개나 디테일이 좀 엉성한 데가 있고, 주연 배우들은....견적 안 나오는 난국이고. 전 박유천한테 아무 선입김견 없이 아이돌이지만 연기 잘 한다 소리 들은 배우로 알고 있다가 깜짝 놀랐어요. 넘 못해서. 발음을 제대로 못해서 입 안으로 웅얼거리니 날카로운 추리 장면들이 우스꽝스러워지네요. 셜록이 우물우물하면서 발음을 못하는 게 설정이 아니라 배우가 그 지경인데 연기는 날카로운 탐정인 체 하고 있다고 생각해 보세요. 얼마나 웃기겠나.

• 63. //
    '14.3.7 9:25 AM (14.43.xxx.202) - 삭제된댓글

1회초반 잠깐보다 중반부터 못봤고
    2회 첨부터 보는데 산만하고 뭐가 뭔지 모르겠고
    재미도 별로 없어 채널 이리저리 돌리다 다시 쓰리데이 고정하며 봤더니
    완전 흥미진진... 끝나는순간 한숨쉬며 갈수록 재미있어지네..했네요.

• 64. ㅇㅇ
    '14.3.7 9:58 AM (220.89.xxx.62)

전 원래 감격봤거든요. 새로 드라마하길래 기다렸다 봤는데 쓰리데이즈가 훨씬 더 재밌어요.
    전 박유천은 괜찮은데요. 계속 채널 고정하고 볼것 같아요.
    오늘 아파트 모임있는데 소개좀 해야겠어요.

• 65. 저두저두
    '14.3.7 11:44 AM (119.192.xxx.246)

제 가슴 쫄깃..
    긴장되더라구요^^
    담주가 더 기대되는데요.
    늘어짐 없으면 대박날꺼 같아요.
    살쪘다는 여기댓글 먼저보고
    2회 첨 봤는데
    박유천 살찐거예요?
    예전엔 엄청 말랐었나부다.
    신경써서 보지 않아 그런지
    비쥬얼 좋든디요.
    연기도..좋든디.....
    특히 아버지 서사고현정서 눈물흘릴때
    나도 코끝찡~~ㅠ

• 66. 진짜재밌어
    '14.3.7 1:28 PM (211.191.xxx.161)

지금 2회 재방하는 것 다시 봤는데
    장르물 잘 안보는데...스릴 있고
    몰입도 최고
    다음 주에도 쭉 봐야 겠어요
    재밌어요
    박유천씨 매력 있어요 ㅎ

• 67. ...
    '14.3.7 1:31 PM (211.182.xxx.253)

늘어지고 재미없었어요...
    보고싶다도 그냥 그랬는데, 연기 변신 좀 하지!
    차라리 박유천은 사극이 더 나은 듯해서 안타깝네요

• 68. @@
    '14.3.7 2:11 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

정말 재미없던데,, 긴박감은 거의 찾아볼수가 없는데.. 스토리는 대박 엉성하고,.

• 69. ^^
    '14.3.7 3:21 PM (124.80.xxx.252)

그냥 몰입해서 봤네요. 원래 이런 드라마를 좋아해서 그런가 별그대의 아쉬움이 싹 사라질 정도로 재밌어요.
    남녀 주인공이 좀 아쉽긴 하지만 내용으로 볼려고요.

• 70. 둘기
    '14.3.7 4:19 PM (39.7.xxx.238)

박유천도 그렇지만 전 박하선이 대박 미스캐스팅이라 생각들어요. 발성이나 억양,연기 다 거슬려도 너무 거슬려요.
    유령에서 이연희 연기 참고 보다가 결국 포기하고 결말만 본 적 있는데 왠지 그렇게 될듯... ㅠㅠ

• 71. 영화보는줄
    '14.3.7 5:54 PM (118.33.xxx.69)

눈도 가리고 봤네요. 몇몇장면은. 시간가는줄 모르고 봤어요. 남편은 원래 드라마 보면서 핸펀하는데 어젠 꿈쩍도 안하고 보면서. 마지막말이 1회보다 더 좋았다고하네요.

• 72. 마이쭌
    '14.3.7 6:43 PM (223.62.xxx.122)

전 손현주님 믿고 봅니다 ^____________________^
    오늘은 그냥 심장이 쫄깃쫄깃, 어잌후!!!! 숨이 막히네요 일주일을 어찌 기다려야 할까요~~~~~~~~~
    손배우 화이팅!!!!!!!!

• 73. 쓰리데이즈
    '14.3.7 11:10 PM (218.39.xxx.185)

쓰리데이즈 와~~~다음주까지 어떻게 기다리죠?? 김은희작가님꺼 다 본방사수했는데 이번에도 실망시키지 않으시네요. 박유천은 샤방한것만 어울릴것 같더니 이런역도 잘하네요 ㅋㅋ