82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박남정씨 딸이 tv나오는 아이들 중에 제일예쁜듯...

ㅇㅇ 조회수 : 4,491
선한 인상에 똑똑하게 생기면서
정말 예쁜듯
지금껏 tv에서본 아이들 중에
제일예쁜것 같네요
나중에 어떤 모습으로 성장할지 궁금하네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.6 8:53 PM (180.65.xxx.29)

영화 찍는 다는 말도 있던데 뜰것 같아요
    이쁘고

• 2. ...
    '14.3.6 8:53 PM (211.38.xxx.251)

맞아요 애가 예쁘게 잘 자라더라고요 붕어빵 처음 나올때도 그렇게 귀엽고 예쁘더니 많이 성숙했더라구요 더 예뻐진것 같아요

• 3. 동감
    '14.3.6 8:54 PM (218.147.xxx.159)

입니다.너무 예뻐요.
    나름 끼도 있어보이던데 잘 성장했음 좋겠네요.

• 4. ㅇㅇ
    '14.3.6 8:54 PM (111.118.xxx.246)

그쵸? 똑부러지고..
    영하는 처음엔 예쁘다고 생각했는데(물론이뿌지만)미운 부분이 조금씩 보이던데...
    다들 이뿌고 귀엽네요.

• 5. 죄송한데요
    '14.3.6 8:59 PM (222.121.xxx.81)

아이들 얼굴까지 제일 예쁘다..이러는 거 우리 좀 자제하면 어떨까요.

• 6. rr
    '14.3.6 9:09 PM (211.246.xxx.226)

걔중에선 예쁘지만 그냥 보통 얼굴이에요.
    빽으로 연기하는거죠. 오히려 조민희 아들이 얼굴로는 매력있더군요. 연예인 자식들 나오는 거 보면 향후 미래를 위해 뭔가 전략적인 듯한 느낌은 들어요.
    예전엔 몰랐는데 분칠한 것들은 믿지 말라는 얘기를 믿게 돼요.

• 7. 동감
    '14.3.6 9:11 PM (125.178.xxx.175)

그런데
    점점 예뻐져요
    이목구비가 인형처럼 예쁜 화려한상은 아닌데
    뼈대가 예뻐요
    각진데없고 눈도 옆으로 길고 키에비해 팔다리길고
    은은하니 질리지않고
    까불거리지도않고
    그러면서 당차기도하고ᆢ예쁘네요

• 8. ..
    '14.3.6 9:11 PM (116.121.xxx.197)

조민희씨 애들은 둘 다 인상이 좋아요.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.3.6 9:32 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

저도 조민희씨 아들이 참 매력덩어리로보입니다
    대체적으로 애기들을 워낙 좋아합니다만 ㅡㅡㅡ

• 10.
    '14.3.6 9:34 PM (211.36.xxx.74)

박남정 닮아 얼굴 이쁜거같아요 선한인상에 똑똑한이미지 동생도 귀엽던데요

• 11.
    '14.3.6 9:35 PM (211.36.xxx.74)

눈이 옆으로 길고 커서 크면 미인소리들을듯 해요

• 12. ㅇㅇ
    '14.3.6 10:15 PM (116.39.xxx.32)

정말 예쁘더라구요. 아빠닮은듯...

공부도 잘하는거같고, 적당히 말도 잘하고 괜찮더라구요

• 13. 저는
    '14.3.6 10:18 PM (116.36.xxx.157)

김은아(영의정 대감님 딸) 웃는 모습이 참 예쁘더라구요. 생각도 참 깊고 요즘 아이들 같지 않게 착하고 특히 눈이 너무 선하고 맑아요.정말 며느리 삼고 싶은 맘이 절로 생김.

• 14. 이쁘기도하고..
    '14.3.6 10:33 PM (115.140.xxx.42)

말도 조리있게 참 잘하더라구요...같은 나이 우리 아들넘에 비하면...아휴...부럽습니다...ㅠ

• 15. ㅇㅇㅇ
    '14.3.6 10:47 PM (121.130.xxx.145)

박남정이 남자로선 작고 너무 여리게 생겼지만
    그 얼굴 고대로 여자라로 이쁜 얼굴이죠.
    오목조목 여리여리.
    딸이 아빠 닮았나봐요.