82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아랑 연아남친이랑 오래 못갈듯싶어요

오지랖 조회수 : 11,831

지금 하는 꼬락서니들 보니 이 커플 오래 못갈듯 싶네요 남일에도 오지랖이 이정도인데 자기 자식은 생각만 해도 끔직하네요 영화 "올가미"에서나 나올법한 사람들이 많은듯싶네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '14.3.6 6:06 PM (180.227.xxx.22)

뭔 전 여자친구까지 다 줄줄이 공개되고
    (덩달아 그 여자친구로 거론된 연예인들까지 난데없이 아웃팅 ㅋㅋㅋ)
    연아도 기분나쁠듯요

• 2. ㅇㅇ
    '14.3.6 6:07 PM (116.34.xxx.10)

저는 왠지 내년에 후다닥 결혼할거 같아요 연애도 제대로 못해보고.. 불쌍한 연아.. 나중에 결혼하고 애낳고 후히할것같다는... 주변사람부터 온국민이 도움이 안돼네요

• 3. ㅠㅠ
    '14.3.6 6:08 PM (116.36.xxx.132)

연아 남친이라면
    연아랑 사귀는 댓가가
    너무 큰 듯

감당해야할 게 너무 커요
    산상케고
    옛 여자까지 캐고
    악담하고

에휴 안타까워요, 정말....

남자가 뭐 어떻더고들 그러는지....

연애들 안해본 것 마냥

이쯤에서 입 닫아줍시다
    연아 위해서

• 4. 다들
    '14.3.6 6:08 PM (1.235.xxx.27)

연아선수가 행복하기를 바라신다면서
    왜 자꾸 이러시는지..정말 다들 입 다물고 계셨으면..
    지금쯤 연아 선수 마음이 얼마나 아플까요.
    사랑하는 남자인데 온통 이 난리이니..자기 때문에 그 남자 힘들까봐 좌불안석일 거 아니에요.
    연아선수..좀 모른척 좀 해 줍시다.

• 5. 솔직히
    '14.3.6 6:10 PM (203.142.xxx.231)

제가 그남자쪽 가족이라면 오히려 이 교제 절대 반대하겠네요. 무슨 사람 하나를 바닥으로 끌어내려 개차반으로 만들어놔야속이 후련들 하시나요?

• 6. 저두요
    '14.3.6 6:11 PM (180.227.xxx.22)

내 아들이 이런 소리 듣는다면
    차라리 연아랑 만나지 말라고 하겠어요
    여자가 어디 걔 하나뿐이냐구요

지금 저 과한 분들이 하는 짓이 이런 짓이에요

• 7. 올가미 장모는
    '14.3.6 6:11 PM (39.7.xxx.186)

올가미 시모 발꿈치도 못따라 갈것 같은데요
    잘난딸둔 장모들 앞으로 볼난할듯

• 8. 너무들해요
    '14.3.6 6:14 PM (223.62.xxx.7)

매번 뒷통수 맞아온 연아 선수
    국민들 행복하게 해주려고 열심히 준비해서 올림픽 나갔다 왔는데
    국민들은 걱정해주는 척 온갖 악담으로 뒷통수 치네요.
    덕분에 연아 선수가 매우 행복하겠어요.

• 9. ..
    '14.3.6 6:23 PM (175.223.xxx.13)

진짜 너무 심한거같애요..오지랍도 정도가있지.. 쫌.. 연아가좋아서 사귀는건데 왜들 난리인지.. 둘이 잘사귄다는데 결혼까진 가지말아라 연애만해라 등등.. 에휴.. 연아나 그남자나 얼마나 기분이나쁠까요

• 10. ---
    '14.3.6 6:41 PM (87.179.xxx.201)

흠....남자 모르고 피겨한 하던 어린 연아에 비해 남자 여성 편력이 화려해서 그런 듯해요. 이해를 아주 못할 것도 없죠 뭐..남자가 수더분하니 여자 모르고 자기 공부만 한다던가 그런 스타일이면 몰라도 연예인, 일반인 할 것 없이 여자가 두루두루 많았습디다.

• 11. ...
    '14.3.6 6:43 PM (59.0.xxx.145)

실명 오르내리는 연예인들이 더 기분 나쁠 듯...^^;;;

• 12. ㅇㅇㅇ
    '14.3.6 6:45 PM (58.238.xxx.170)

난 같은 스포츠선수라 오히려 연아한테 어울린다 생각했는데
    서로 이해하고 힘든가 아니까요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '14.3.7 11:14 AM (182.219.xxx.6)

김연아가 너무 운동만 해서 순진하니...그런남자 만났나봐요...그냥 김연아 연애 많이 하다가
    천천히 결혼했음 싶어요..그남자 인상도 별로예요...아까비..

• 14. 둘다
    '14.3.7 11:26 AM (202.156.xxx.11)

잘난게 죄다 생각하고 재미있게 연애하기 바랍니다.
    저 나이때 연애많이 못할수 밖에 없었던 김연아 선수 상황이 특이한거지, 그 상대 남자 외모에 실컨 연애하고 다닌게 너무나 당연한겁니다.
    20대 때 연애 안하고 도대체 언제 합니까?

• 15.
    '14.3.7 11:33 AM (118.221.xxx.37)

이제 밝혀진 연인들한테 뭔 악담이랍니까?

• 16. 182.219님
    '14.3.7 11:55 AM (218.236.xxx.220)

그런 남자라니요?님이 그 총각 알아요?사귀어봤어요?인상도 전 좋아보였고 설사 호감안가는 외모라 할지라도 왜 겉만 보고 그렇게 나쁘게 단정하세요.남녀 사이 한쪽이 아깝다는것도 웃기고 그리고 걔네 결혼한다고 어디 나와있어요?오바하지 마세요!

• 17. ㅇㅇ
    '14.3.7 12:25 PM (125.134.xxx.238)

얼마못갈거같아요
    일단 남자가 바람둥이에 과거전적이 너무 화려합니다
    연아가 아까워요 깨졌으면좋겠어요

• 18. ...
    '14.3.7 12:36 PM (119.197.xxx.132)

결혼까지하면 진짜 멘붕이죠.
    놓치지 않으려 하겠죠.
    도대체 어떻게 사귀면 여친이 차를 사줘요?

• 19. 뭐지
    '14.3.7 1:56 PM (180.70.xxx.19)

벌써 사귄지 2년 넘었다던데 뒷북들 그만 치시고 자기 앞가름이나 잘합시다. 남자 아주 잘생기고 멋있더만 난리야. ㅉㅉ

• 20. jdjcbr
    '14.3.7 2:46 PM (1.238.xxx.34)

제 상상속에서는
    연아가 꽃미남외국인 피겨선수랑 연애했는데....
    현실은..... 하아.....;;;

그래도 그 남친분과 인연닿는데까지 행복하시길 바랍니다.

• 21. 거참
    '14.3.7 4:34 PM (14.52.xxx.175)

한국인 아이스하키 훈남이 꽃미남 외국인 피겨선수 보다 못한 게 뭐죠?

• 22. 꽃미남 ..은 상상이고
    '14.3.7 4:48 PM (1.215.xxx.166)

아이스하키 훈남은 현실.
    그게 차이점이라는 뜻으로 보임

• 23. 진짜...
    '14.3.7 5:18 PM (121.141.xxx.74)

오지랖도 이런 오지랖이 없네요..연아가 아줌마팬이 많아서 그런가...자기 자식들 연애사나 간섭하지...
    뭔 말들이 이리 많은지 모르겠네요..이전까지 알지도 못한 아이스하키 선수가지고 인상이 별로네,바람둥이네,참 그렇게 얘기하는 사람들은 얼마나 좋은 인상가지고 결혼할때까지 오직 배우자 한사람만 사귀고 결혼했나보죠?..연아는 진짜 피곤하겠다...