82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹는거를 선물로 받는다면

추천... 조회수 : 2,985
어떤 종류가 좋은세요?..가격은 5만원 안쪽으로 생각하고있고요,,언뜻 떠오르는건 참치 햄세트밖에 없어서요..많은 추천부탁드립니다...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.6 4:05 PM (119.197.xxx.132)

받으실 분은????

• 2. 음ㄴ
    '14.3.6 4:06 PM (180.227.xxx.22)

과일요.

과일이나 아님..
    올리브유처럼 좋은 기름 세트?

개인적으로 참치 햄 세트는 싫어요 ^^;;

• 3. 과일
    '14.3.6 4:06 PM (62.134.xxx.16)

비싸기도하고 건강에도 좋고

• 4.
    '14.3.6 4:07 PM (1.241.xxx.124)

생협 오미자 원액이나
    내돈 주고 사먹긴 아까운 유명제과점의 비싼 쿠키셋트면
    매우 행복할것같습니다.

• 5. ~~
    '14.3.6 4:07 PM (58.140.xxx.106)

가격대는 제가 잘 몰라서..
    언제든 받아서 좋은건 과일이고요
    한과 호두 곶감 떡도 좋았어요^^

• 6. 받으실
    '14.3.6 4:07 PM (59.5.xxx.244)

분에 따라 다를것 같아요.
    견과류나 멸치, 건어물 셋트?
    과일.

• 7. 추천
    '14.3.6 4:07 PM (121.166.xxx.94)

40,50대 가정집입니다..

• 8.
    '14.3.6 4:10 PM (203.11.xxx.82)

조선호텔 케익 좋은데

나이드신 분들이니 참기름세트나 견과류, 멸치 같은걸 좋아하실지도...

• 9. ..
    '14.3.6 4:10 PM (121.157.xxx.75)

애매할땐 홍삼이 최고인데
    제가 가격대를 잘 몰라서....

• 10. ....
    '14.3.6 4:11 PM (119.197.xxx.132)

온가족을 위해 아주 맛있는 케익
    아내분을 공략한다면 기름세트 (참기름 들기름)
    아니면 요새 하루견과도 선물로 많이 하시더라구요.
    제가 받고 싶은건 케익 ^^

• 11.
    '14.3.6 4:14 PM (203.226.xxx.94)

아카시아꿀 좋던데요

• 12. 저 50대
    '14.3.6 4:42 PM (121.143.xxx.80)

맛있는 떡 먹고 싶네요....왜 제가 입맛 다시고 있을까!

• 13. ...
    '14.3.6 4:53 PM (222.117.xxx.61)

저는 비싼 케익이요.
    제가 케익을 너무 좋아해서 선물도 항상 케익으로 해요.
    신랑은 올리브유 같은 게 선물로 들어오면 좋대요.
    제일 싫은 거, 햄 셋트요.
    정말 처치 곤란...

• 14. ..
    '14.3.6 5:04 PM (14.45.xxx.251)

제가 떡을 싫어해서 떡 빼곤 다 좋아요. 제일 좋은건 과일이지만 제경우는 참치나 비싼 햄세트도 좋아요. 제돈으론 거의 안사게되는 고급쿠키세트도 좋구요.

• 15. 연탄떡
    '14.3.6 5:26 PM (223.62.xxx.126)

연탄떡이라고 검은깨인절미 있어요. 포장도 고급스럽고 특이해서 좋던데요. 결정적으로 맛있어요. 떡 잘 안먹는 남자들도 맛있다고 먹어요

• 16. ...
    '14.3.6 5:43 PM (118.221.xxx.32)

한라봉이나 오렌지 요
    참기름 들기름 세트도 좋고요

• 17. .....
    '14.3.6 5:49 PM (125.186.xxx.164)

과일도 좋고 최근 더치커피 2병들어 있는 선물세트를 받았는데 기분 좋았어요.

• 18. ....
    '14.3.6 7:19 PM (223.62.xxx.117)

뭐든지 상온 보관할수 있는거요
    냉동실에 보관해야 하는 선물은 제외

• 19. 오프라
    '14.3.6 7:46 PM (1.177.xxx.63)

저는 질좋은 꿀이나 와인 받고싶어요

• 20.
    '14.3.7 12:54 AM (110.8.xxx.239)

과일,비싼 케잌,참기름,와인이요.
    올리브유,차종류는는 별로구요.

• 21. ...
    '14.3.7 1:28 AM (218.52.xxx.95)

국산깨 참기름 들기름 세트요 ㅋㅋ 정말 짱이에욧
    아님 과일 딸기나 한라봉정도 아님 좋은 와인, 근데 와인은 취향이 제각각이라... 혹은 안즐길수도 있고요

아 얼마전에 햄퍼라고 바구니 같은거에 수입 치즈랑 소스 올리브유 등등 들은것도 괜찮았어요, 소스 쨈 등등 그런것도 괜찮을것 같아요.