82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새눌당 지지하는 것 자체가 민폐 같아요..

상위 1%여서 지지해도, 이해를 해줄 수는 있어도 옳지 않다고 보구요, 진짜 암 생각없이 지지하는 골빈 분들은 진짜 민폐입니다.

1. 세금

올해 국민에게서 8.7조 증세, 기업전체에서 1천억 증세입니다. 무려 87배 차이 (기업전체에서 대기업쪽은 감세 혜택 보고 저 천억은 중소기업에서 오죠)

그리고 올해부터 상속세 500억까지 전액공제 가능..(이제까지는 1억) 이거 도대체 누가 혜택보나요.. 이건 정말 0.01프로 위한 법이고

임대소득 세금 추징, 결국 저소득보다 적어도 중산층 이상 보호에 임대소득자 보호로 돌아서네요.

2. 복지

박그네 비정상의 정상화 1위 우선 시급과제가 부정수급자 색출이예요.. ㅁㅊ 진짜 그거 다 찾아서 100명 찾을 동안 만명도 넘는 사람이 고통받겠죠. 이여자는 정말 나무만 보고 숲을 못보는 전형적인 ㅂㅂ 아님 ㅁㅊ

전에 미국에서 공화당이 잘 써먹다 구라로 밝혀진거.. 맨날 그리스가 복지로 망했다 구라 실현.. (그리스는 탈세와 부유층의 해외자본 유출로 망한거고 그건 우리나라도 마찬가지요. 복지로 들어가는 돈은 그래도 국내에서 내수로 소비되지만 부유층에 들어가는 돈은 95프로는 해외로 가죠. 자본 유출 아님 해외 소비, 수입 소비재 지출...)

3. 박그네 애완견 언론

종편 ㅆㄹ ㄱ 방송 보느라 신나셨겠어요.. 열받아서 패스.

4. 민주주의 /삼권 분립/ 선거 중립...

이 모든 것은 다 물건너 갔죠. 이것도 열받아서 패스.

5. 북한/통일/외교...

중국 우리편 만드는건 완전 실패. 국방비는 계속 치솟고 그렇다고 평화가 오는 것은 아니고. 북한 아니고는 정권유지도 안되면서 맨날 반대편 보고 빨갱이라고 하고..

6. 민영화에 FTA 에 공공시장 외국 개방에 규제 완화에...

규제때문에 외국 자본이 안들어오는거 아녀요. 시장 전망이 나빠서 안오는 거지. 중국 인도가 규제가 없어서 외국 자본이 그렇게 들어가려고 난리인가요..

이것만으로도 새눌당 지지함으로 주변 이웃에게 얼마나 피해주는 지 좀 알고나 지지하는지.. 욕먹어도 쌉니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.6 2:57 PM (180.227.xxx.92)

엄청난 민폐죠 ㅠ

• 2. 에디
    '14.3.6 3:05 PM (115.136.xxx.162)

구구절절 옳은 말씀이네요

• 3. ...
    '14.3.6 3:05 PM (118.38.xxx.14)

범죄집단에게 표를던지는 매국노들 이죠

• 4. 외국나와살면
    '14.3.6 3:31 PM (62.134.xxx.16)

우리가 얼마나 후진국인지 알게 되요.
    새눌당지지 자체가 민폐맞아요.

• 5. 홍어
    '14.3.6 3:32 PM (62.134.xxx.16)

운운하는 175 아이피 익숙하다이~
    지우고 또 쓰는거보니
    국정원? 일베?

• 6. 이런와중에
    '14.3.6 4:20 PM (118.35.xxx.21)

이명박이라고 하는 인간 /재단 설립한다나 지껄이는것보니 거꾸로 돌아가는 세상
    진짜로 모가지를 따벌리고싶다.ㄱ ㅅㄲ 미친놈들 서울에 꽤 있더라구요. 서세원같은 인간도 헛소리하는것보면

• 7. 맞습니다.
    '14.3.6 5:15 PM (211.216.xxx.55) - 삭제된댓글

새누리당 치가 떨리게 싫어집니다.

• 8. 국민을봉으로 아는 박근혜정부
    '14.3.6 6:10 PM (175.212.xxx.191)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1768188&page=0

• 9.
    '14.3.6 8:39 PM (184.152.xxx.220)

서양 중세 농노처럼 스스로 산노가 되겠노라 의탁하는 꼴이죠. 그 지지자들..