82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앙큼한돌싱녀 보시는분 없나봐요

... 조회수 : 3,743
제가 주상욱을 정말 좋아하거든요 그래서 보고 있는데
그런대로 재미있을수 있는 요소들이 많은데도 불구하고..
당췌 이민정 연기떄문에 몰입이 안되네요;;;

아, 그리고 서강준이란 배우는 첨보는데
신인인가봐요. 완전 매력 있더라고요.
지켜봐야겠어요 음...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.6 2:51 PM (1.242.xxx.239)

저번주는 완전 재밌었는데 일주일 기대했다가 어제 보니까 갑자기 오바스럽고 산만하고 웃기지도 않고‥ 별그대 빈자리 채워주려나 했는데 영‥ㅜ

• 2. 저는
    '14.3.6 2:52 PM (14.37.xxx.14)

이민정 드라마를 안봤어서 이 드라마로 연기 처음보는데 많이 사랑스럽고 예뻐요. 연기도 캐릭터에 무난하던데 주상욱보다 이민정이 흡인력 있던데 연기 못하는 편인가요?

• 3.
    '14.3.6 2:53 PM (121.167.xxx.103)

괜찮나 보던데요? 저도 이민정 코먹은 소리 듣기 싫어라해서 안 보는데 반응은 좋더만요. 전 미스코리아 열렬하게 보고 후속작 웬만하면 이어보려했는데 코한바가지 들이마시고 하는 소리 듣기 거북해서 못보고 있어요. 얼굴은 참 이쁜데 착해보이고.

• 4. ..
    '14.3.6 2:55 PM (58.225.xxx.25)

이민정이랑 잘 맞던데요? 내 연애의 모든 것에선 영 별로였는데 확실히 딱 저런 류의 연기는 이민정이 잘 하더군요.
    서강준은 지난번 mbc 단막극 '하늘재 살인사건'에서 문소리랑 나왔었는데 이 단막극 상당히 괜찮아요. 서강준 좋아하면 한 번 볼만합니다.

• 5. 주상욱 너무잘생겻죠
    '14.3.6 2:55 PM (115.143.xxx.50)

이민정 연기글코 대본도참-_-
    내용이 하이틴로맨스같아보려햇는데 ㅜ

• 6. 원글
    '14.3.6 2:56 PM (112.155.xxx.34)

아.. 관점이 다른걸까요?;; 저는 일단 이민정 발음이 너무 안좋아서 듣는데 애로가;;; 그리고 코믹연기하는게 너무 부자연스럽더라고요 안어울려요 -_-

• 7. 원글
    '14.3.6 2:57 PM (112.155.xxx.34)

네! 주상욱 진짜 잘생겼어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '14.3.6 2:59 PM (122.35.xxx.25)

이민정 연기 잘해서 놀랐는데
    저랑 반대시네요 연기 못하던 이였는데 언제 이리 늘었지 했어요
    서강준이란 친구는 매력도 없고 어리기만 해서 별로던데요 연기도 좀 오글대고...
    주상욱이랑 이민정이 잘 어울려 암생각없이 보게 되네요 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '14.3.6 2:59 PM (222.107.xxx.79)

우연히 봤는데 잼있네요

• 10. 저도
    '14.3.6 3:00 PM (14.37.xxx.14)

우연히 재방으로 지난 주 방송분 보고 아무 생각없이 보기에 정말 재미있어서 3회 챙겨보려다 못 봤는데 3회는 별로였나 보네요. 이민정 연기를 본 적 없고 연기 잘 하는 배우는 아닐거라는 기대치가 없어서 그런지 생각보다 캐릭터에 잘 어울렸어요. 주상욱도 멋져요.

• 11. ^^
    '14.3.6 3:02 PM (210.98.xxx.101)

이 드라마 평 좋던데요. 주상욱이 찌질함과 멋있음을 왔다갔다 한다고 하던데요. 아무생각 없이 웃을 수 있다고 해서 보려고요. ^^

• 12. ...
    '14.3.6 3:02 PM (221.165.xxx.202)

이상하게 이민정 나오는 드라마는 재미가 없더라구요.
    가볍게 볼 만한거 같아 봤는데 영 아니라서 보다 말았어요.

• 13. ..
    '14.3.6 3:04 PM (58.225.xxx.25)

이민정 잘 하던데..저는 '그대 웃어요'에서의 이민정 이후로 이번 역할이 이민정에게 가장 잘 맞는다고 봅니다.
    주상욱-이민정이 의외로 연기 호흡이 잘 맞던데요. 주상욱도 1~2회에서 바가지 머리 쓰고 나왔던 분량에서 예상외로 연기가 괜찮았고 이민정은 물만난 고기같던데..

• 14. 여기요
    '14.3.6 3:06 PM (222.119.xxx.214)

어제 쓰리데이즈로 갈아탈려고 했는데 오늘부터 원점으로 다시 갈려구요.
    이민정이 연기를 못해서 오히려 이런 장르에 잘 맞아요. 그 연기력으로 사극이나 멜로 물 하는것보다는
    이런 가벼운 캐릭터가 괜찮죠.

이민정 보다 저는 이 드라마에 나오는 주상욱이 좀 웃기더라구요.
    찌질하고 얄밉긴 해도 은근히 멋지고 기럭지며 얼굴이며 쳐다보는 것만으로 하루의 피로가 싹 ~~~
    가신다니까요.

앙큼한 돌싱녀 첫 시청률이 4프로였어요.
    지금도 시청률은 삼사 방송국 중 꼴지지만 그래도 어제는 10프로 찍었습니다.
    한주만에 쪽박시청률로 시작해서 두자리수로 진입했으니 주목할만하죠.

대본이 좀 엉성하고 여자주인공 연기가 부족하긴 해도
    이민정이 맡은 캐릭터 자체가 호감이 가고 드라마가 가볍고 상쾌해 봄에 보기엔 딱이라
    앞으로 시청률이 조금조금씩 오를꺼예요.

이병헌은 연기를 잘해도 너무 잘하는데 이민정은 연기가 아직은 좀...
    병헌이가 좀 가르쳐주면 안되려나...

• 15. ...
    '14.3.6 3:07 PM (112.149.xxx.54)

별그대 전지현 보다가 딱 일반인 몸매의 이민정을 보니 어찌나 정겹던지..맨발로 방안에서 촬영하는 장면이 많아서 짤막한 다리가 그대로 나오니 함께 나온 룸메이트가 훨 돋보여요.딴 일 하면서 가볍게 보기 좋은 스낵같은 드라마더군요.결론은 볼만해요.

• 16. 평이
    '14.3.6 3:07 PM (58.233.xxx.225)

생각보다 괜찮네요 오늘 한번 볼까봐요 취향이기도 하고

• 17. 백만불
    '14.3.6 3:14 PM (121.163.xxx.172)

1,2회 재방송때 재밌어서 볼려고했는데 3회때는
    좀 산만하더라구요
    주상욱때문에 볼려고 했는데 ~

• 18. 재밌어요
    '14.3.7 5:11 AM (99.226.xxx.84)

이민정 이쁘고 주상욱도 괜찮네요. 이민정 친구로 나오는 배우 완전 제 스타일^^

• 19. ^^
    '14.3.7 1:04 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

본방사수는 아니고 재방 한번 봤는데 이민정 예쁘던데요.. 그와 상관없이 안 보게 되네요..