82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아선수 열애에 오지랖 좀 부리지마세요.

오지라퍼들 조회수 : 3,772

아깝니 남자가 나이가 많니, 급이 다르니 어쩌니..

여자 많이 사귀었다는둥 소문이 안좋다는둥

연애만 하라는둥.. 하시는 몇몇분들!!!

오지랖대마왕들인건 아세요?

처녀총각이 사귄다는데 왠 쓸데없는 말들을 해요?

그게 김연아선수 위해서 하는 말이에요?

본인들일에 동네 아줌마들이나 친구 시집 친정식구들이 참견하고 부정적으로 말하면

오지랖이라고 펄펄 뛰면서 자기들은 한술 더 떠요..

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.6 12:49 PM (203.249.xxx.21)

ㅋㅋ 그러게요...
    도가 좀 지나친 듯;;;;;

연아양 사랑하고 아끼는 마음에서 그러는거겠지만
    한가한 사람들 참 많구나 싶어요^^

• 2. 그니까요
    '14.3.6 12:51 PM (39.7.xxx.205)

자기 인생들이나 잘 살 것이지

남의 연애사에 빠져서 왜 난리들인지

• 3. ......
    '14.3.6 12:52 PM (211.202.xxx.168)

본인들이 그런 비스므리 말 들으면 파르르 해서 여기 글 올렸을 거라 확신합니다

• 4. 정말
    '14.3.6 12:52 PM (1.247.xxx.68)

사람들 심성이 왜 이런가요?
    사랑한다는 두사람을 서로 낫네 모자라네 비교도 모자라서
    잘 사귀는 연아에게 박태환이 더 낫다는 둥...헐~~

• 5. 이 글도
    '14.3.6 12:53 PM (180.224.xxx.155)

오지랍이에요. 벌써 이런 비아냥글이 몇개나되네요
    열애설 터진지 몇시간 지났다고 해라마라해라마라
    그리고 윗분..같은 한가한 사람끼리 아닌척은 하지맙시다 ㅋㅋ

• 6. 참나
    '14.3.6 12:54 PM (49.50.xxx.179)

남 오지랖 부리지 말라고 본인이 오지랖 피우고 있는건 모르나보네 본인 오지랖이 열두폭이구만 웃겨서 ㅋ

• 7. 이런글도웃겨요
    '14.3.6 12:54 PM (61.109.xxx.79)

워낙에 국민적인 추앙을 받는 스타다보니, 열애설에 이런저런 얘기 나올수 있는거지
    뭘 또 이렇게 발끈해서는.. 야단치는 투로 글쓰시는지... 무섭네요

• 8. 오지라퍼
    '14.3.6 12:55 PM (203.152.xxx.219)

몇개 있는건 아는데 쓸데없는 오지라퍼들이 몇배 더 많아서 썼어요.
    평균나이도 좀 있는곳에서 이게 왠 웃기는 짓들인지 싶어서요.
    진짜 한심해 한심해~

• 9. ...
    '14.3.6 12:55 PM (121.129.xxx.87)

이 글이 더 오지랖이네요.
    인터넷이란 공간에 그런글 올라오는게 하루이틀인가요?
    참.. 피곤하게 사시네요

• 10. 오지라퍼
    '14.3.6 12:57 PM (203.152.xxx.219)

저 밑에 어느분도 연아선수 아깝다고 난리치지말자고 하는 글도 쓰셨던데
    거기 리플들 보셨어요? 그래도 끝까지 아깝다는둥 나이가 많다는둥 소문이 어쨌다는둥
    지치지 않은 몇몇분이 계세요..

• 11. ...
    '14.3.6 12:58 PM (119.197.xxx.132)

이래라 저래라 선생가르치듯 하는거 별로네요.

• 12. 오지라퍼
    '14.3.6 12:59 PM (203.152.xxx.219)

한번 누가 더 오지랖인지 재볼래요?
    처녀총각 연애한다는데, 상대가 어떻니 저떻니 팍팍 재뿌리는 소리 하는게 오지랖인지,
    그런말 하는 사람들에게 오지랖좀 작작 부리라고 하는게 오지랖인지?

• 13. ㅁㅁ
    '14.3.6 1:06 PM (123.141.xxx.151)

그 글에 댓글 다세요...

• 14.
    '14.3.6 1:11 PM (122.36.xxx.75)

아니 좋은의도로 글썼으면서 댓글은 싸우지못해안달입니까?

• 15. ......
    '14.3.6 1:13 PM (211.202.xxx.168)

당연한 반응.........이라고 생각하지 말았으면 좋겠어요

남 열애기사에............. 나이가 많네 어쩌네.. 예전연애 거론하며 플레이보이 어저꾸...

남 결혼기사에,,,,,,,,,,,,, 누가 아깝네 손해네 하는 것도.. 옛연인 이름 거론하는 것도......

당연한 거 아니잖아요???

적정선이 있는 거잖아요???

• 16. 오지라퍼
    '14.3.6 1:16 PM (203.152.xxx.219)

좋은 의도도 아니고요. 답답해서 쓴글이예요.
    그냥 지나치지 않고 원글이 더 오지랖이라고 하고, 가르친다고 하시니
    저도 제 의견을 말한거죠.
    제가 좀 욕을 먹더라도 이글 이후로 누가 아깝느니 어쨋니 상대에 대한 비하글은 안봤으면
    좋겠네요.
    제가 글쓴 의도는 그거예요. 그냥 저 혼자 좀 욕먹고 더이상 연아선수 연애에 대한 오지랖 댓글좀
    안봤으면 해서요.

• 17. ...
    '14.3.6 1:17 PM (203.249.xxx.21)

다른 사람 연애에 누가 낫니, 모자라니....
    별로 보기 좋지 않아요.

상대방을 잘 아는 것도 아니쟎아요?

말은 아낄수록 좋다는 생각을 김연아양 관련 댓글보며 하게 되었네요.

이런 글 쓰는 너도 마찬가지도, 너도 한가하니 쓰지 않냐? 말씀하시면
    머 할말은 없네요,,ㅎㅎ

• 18. ......
    '14.3.6 1:18 PM (211.202.xxx.168)

역지사지

내가 연애한다는데 주변에서 누가 낫네 누가 손해네.... 기분 좋을까요?

• 19. ,,,,
    '14.3.6 1:23 PM (211.36.xxx.76) - 삭제된댓글

이글이 제일 오지랖22222

• 20. ....
    '14.3.6 1:24 PM (203.249.xxx.21)

이 글이 왜 제일 오지랖일까요?
    갸우뚱

남의 연애에 감놓아라 배추놓아라, 누가 낫다, 아깝다..
    이게 오지랍계의 갑!
    ㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '14.3.6 1:24 PM (211.36.xxx.76) - 삭제된댓글

분탕 유도한듯

• 22. 이기대
    '14.3.6 1:27 PM (183.103.xxx.27)

조금 남자가 눈빛이 맘에 안드네

• 23. ...
    '14.3.6 1:30 PM (1.236.xxx.37)

근데 이 글은 오지랖아니죠...저도 그런 생각 들던데.
    저도 연아가 이제 연애 좀 하겠다는데, 보니까 연아가 많이 좋아해 보이고 남자도 멋있드만.
    솔직히 속 상하게 남자가 어쩧다 ...하면 당사자들 좋겠나요 .
    행복해 보여서 저도 좋던데. 그냥 좀 내비뒀으면 좋겠어요. 일상의 행복 좀 알아가게.

• 24. ...
    '14.3.6 1:40 PM (61.105.xxx.31)

원글 답답하나 어쩌나...
    이런글도 그닥 도움 안되요
    이 또한 다 지나가리~
    몇일 지나면 다 잠잠해져요

• 25. 뒤에
    '14.3.6 1:59 PM (175.209.xxx.185)

게시판 죽 훑고나니 왜 이글 쓰셨는지 알거같아요 위하는척 디스하고 마치 열폭하는게 팬들인양 실망이지? 거리고 .. 연아팬인데 연애는 관심없어요 그냥 잘살기만 바랄뿐,, 이런저런 평가질을 하면 걔들 인생이 더 나아지는것도 아니고 말이죠 그런글도 넘치는데 이런글은 왜 쓰지말라는건지

• 26. 깍뚜기
    '14.3.6 2:08 PM (163.239.xxx.45)

옳은 말씀.
    이 글도 오지랖이란 지적은 피장파장의 오류죠.

유명인은 참 살기 힘들겠어요;;;
    이 또한 지나가리란 말씀도 맞고요...
    오늘 터졌으니 며칠은 술렁술렁 ㅎ

• 27. 원글
    '14.3.6 2:17 PM (62.134.xxx.16)

무조건 공감!!!!
    아줌마들 진짜 짜증~~~

• 28. ..
    '14.3.6 2:21 PM (58.232.xxx.150)

그러게나 말입니다
    조회수 보태기 싫어서 연아글은 다 패쓰했는데
    제목이 공감되서 들어왔어요^^

• 29. ㅇㅁ
    '14.3.6 2:42 PM (223.62.xxx.52)

이글이 왜 오지랖인가요?.김연아선수가 좋다잖아요..싫은데 몇년을 만났겠어요?.그 나이때 연애도 하고싶고 의지도 하고싶은건 당연한거구요..거기에 누가 소개시켜줬냐면서 따지고 아깝고 나이많고 급이 다르고..오지랖도 ㅡㅡ;;연아선수 맘대로 좋은거 누리고 먹고 보고 사귀고 했으면합니다.거기에 뭐라할 이유없고요..연아선수도 알아서 다 합니다----

• 30. ㅎㅎ
    '14.3.6 2:43 PM (175.194.xxx.223)

그러게요. 자기들 앞가림이나 잘하지.