82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피겨 전용연습장만 있었어도

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,550

우리나라에 피겨전용연습장 하나만 있었어도

연아가 아이스하키선수랑 만날일은 없었을듯.

연아는 아직 나이도 어린데... 솔직히 연아가 아까운건 사실이네요.

그래도 연아가 행복하다니 다행이네요.

같은 스포츠선수라 서로 힘이되고 이해하고 이런건 있을것 같아요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.3.6 11:25 AM (221.153.xxx.92)

ㅋㅋㅋ
    결국 열악한 환경이 맺어 준 인연이네요 ㅎ

• 2. ..
    '14.3.6 11:33 AM (122.36.xxx.75)

에효효효

• 3. 11
    '14.3.6 11:33 AM (39.120.xxx.67)

그렇죠
    싱숭생숭 이게 뭔 맘인지 참;;;;

• 4. 결혼만 안하면 뭐222
    '14.3.6 11:35 AM (115.140.xxx.74)

이사람 저사람 만나봐야 사람보는눈이생기죠.

예쁜나이에 연애도 해봐야하구요.

• 5. ..
    '14.3.6 11:37 AM (222.107.xxx.147)

같은 대학 출신이라
    그래서도 만났다잖아요.
    결혼까지는 모르지만
    다 인연이 있으니 만나게 된 거겠지요.

• 6. ....
    '14.3.6 11:39 AM (180.228.xxx.9)

남자 쪽에서는 어떻게 하던지, 기필코, 결단코, 빨리, 당장, 결혼을 성사시킬려고 갖은 꾀를 다 내겠죠..
    참,,나,,, 어째 이런 일이 그넘의 전용 링크장 없는 것이 화근이 되었네요.

• 7. 맞아요
    '14.3.6 11:39 AM (39.120.xxx.67)

딸이 없는데도 딸이 있음 이런 맘일 것 같아요.
    첫 기사제목만 보고 다리에 힘이 풀리더군요. 내가 머라고 ㅜㅜ
    결혼보다 재미나게 행복하게 연애 했음 합니다.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '14.3.6 11:43 AM (183.98.xxx.74)

님 글 넘 웃겨요 ㅋㅋ

제 딸 11살인데 전 딸 시집보내기 미리 연습하는 것 같네요 내가 싱숭생숭..

연아야.. 제발... 결혼만은 서두르지 마..

• 9. 이 남자
    '14.3.6 11:45 AM (119.207.xxx.52)

잘은 모르지만
    듬직하고 강건해 보이는 것이
    연아 짝으로 좋아보이는데요.
    나는 이 결혼 찬성일세!!!

• 10. 나루미루
    '14.3.6 11:48 AM (218.144.xxx.243)

결혼 아닙니다...

• 11. ...
    '14.3.6 11:48 AM (1.243.xxx.192)

연아가 연애한다니 온 국민의 극성 장인 장모화....ㅎㅎ 연아도 사람인데 평범한 젊은이가 누릴 거 다 누려야죠. 똘똘하고 당차니까 알아서 잘 할 걸로 믿어요.

• 12. ㅇㅇ
    '14.3.6 11:52 AM (175.195.xxx.42)

평창동 사는 부잣집 아들이고 아이스하키 아는 엄마들 사이에서는 미래의 내 사윗감이라고들 할만큼 예의도 바르고 평판도 좋았다..방금 보고 온 타사이트 글인데 진짜인지는 모르겠네요;

• 13. 11
    '14.3.6 11:54 AM (39.120.xxx.67)

다른건 모르겠고 운동한다고 유흥이나 바람끼만 없었음 하네요.
    나이가 있으니깐 주변시선이나 스트레스에 잘 보듬어주었음 좋겠고, 연아한테 행복하게 연애하는 시간을 갖게해주었음 합니다.

• 14. ...
    '14.3.6 12:01 PM (61.105.xxx.31)

부디 뇌가 근육이 아니길 바랄뿐~

• 15. ㅇㅇㅇ
    '14.3.6 12:01 PM (203.251.xxx.119)

이상화선수 남친도 아이스하키선수라던데
    한 공간에 피겨 쇼트트랙 아이스하키 스피드스케이팅 이렇게 다 사용하니

• 16. 진짜
    '14.3.6 12:14 PM (39.7.xxx.102)

그렇게 맘에 안드니?
    하다하다 이제 지들 맘에 안드는 남친도 빙상장탓
    연아는 행복해보이거든???
    좋은 남자이길 빌어주기나 해라 진짜 팬이라면

• 17. 타사이트 댓글
    '14.3.6 12:31 PM (118.44.xxx.111)

연아 열애 피겨전용 안지어준 엠비덕ㅋㅋ

그래도 좋네요ㅋㅋ 연아연애

• 18. ㅡㅡ
    '14.3.6 1:31 PM (223.62.xxx.78)

바람끼만 없으면 좋겠다니ㅡ
    정말 나가도 너무 나가시네요
    둘이 잘 어울리던데ᆢ
    연아얼굴 보세요.행복이 넘쳐요