82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풀무원 꼬들단무지 먹다가 돌멩이 씹었어요.

이런.. 조회수 : 556
콩 반쪽만한 돌멩이인데, 제대로 씹었으면 어금니 깨질뻔했어요.
얼마전에 새로 나온 바람건조 꼬들 백몇그램 작은 한팩에 삼천몇백원하는 제품인데, 지금껏 가공음식 먹다가 이런적은 처음이라서 너무 황당해요.
더군다나 그나마 믿고 먹는다는 풀무원제품이라니..

처음에는 어이가 없더니, 지금은 짜증이..

귀찮아서 풀무원고객센타에 연락하기도 싫은데, 그냥 넘어가기에는 성질나고....
게시판에 풀무원 품질 너무 믿지 말라고라도 해야 그나마 덜 짜증날것 같아서 끄적였어요.ㅠ.ㅠ
풀무원도 이지경이니 가공식품 믿고 먹을만한곳이 있을까 싶네요.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593998 의대 증원 정지가처분 각하 2 증원 17:41:20 244
    1593997 이재명 쪽팔리겠네요. 5 ... 17:35:00 758
    1593996 비행기 시간 2 17:32:25 166
    1593995 정부, 캄보디아 경제협력기금 15억→30억달러 증액 7 조선일보 기.. 17:30:09 296
    1593994 5/16(목) 마감시황 나미옹 17:25:06 154
    1593993 체험학습으로 '생태학교'에서 동물체험이라니?!?!? 1 동물체험반대.. 17:23:51 292
    1593992 "진짜 가슴 찢어지는 소식" 성의가 없다. 2 윌리 17:21:13 1,130
    1593991 왜 방향지시등을 안켤까요 8 운전매너꽝 17:18:56 382
    1593990 갱신 보험료 좀 봐주세요~~~~ 2 궁금 17:18:56 190
    1593989 외국회사에서 technical visit 으로 유제품 회사 456 17:18:13 78
    1593988 맛없는 커피가루는 뭐에 활용할까요? 5 ... 17:10:05 398
    1593987 꽃게탕 비린내 잡는 확실한 방법 없을까요? 13 17:08:21 623
    1593986 G마켓에서 세면기 구매했는데요. 7 때인뜨 17:08:08 360
    1593985 BMW X3랑 벤츠C클 C300은 비교대상이 아닐까요? 1 . . 17:05:24 305
    1593984 병원비가 그렇게 많이 나가나요? 9 .. 17:04:12 1,250
    1593983 현관 흙바닥 청소 팁 15 .. 17:00:20 1,379
    1593982 치매검사 거부하는 부모님..검사받게 하는 방법 있을까요? 5 치매 16:54:38 540
    1593981 아끼다 똥 됐어요 ㅠㅠ 5 아끼다 똥 16:52:44 2,740
    1593980 단톡방 멤버중 싫은 사람이 있을때 10 단톡방 16:48:21 670
    1593979 점점 술잔과 가까워지는 김호중 9 ........ 16:47:42 2,003
    1593978 아버지가 베트남전 참전용사세요 2 감사 16:46:12 612
    1593977 처음 일본에 가요 유니버셜과 디즈니중선택 8 여행 16:46:09 522
    1593976 경주 혼자 뚜벅이 여행 후기 24 ㅇㅇ 16:44:18 1,644
    1593975 대학로 연극 자주 보시는 분 추천 좀 해주세요.  .. 16:44:06 94
    1593974 드라마 졸업 남주가 좀 아쉽네요 14 ㅇㅇ 16:41:11 1,141