82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소트니코바 세계선수권 안나오네요

.... 조회수 : 5,840
앞으로 모든 대회 금메달 휩쓸겠다고 하더니
역시 예상대로 먹튀행보

http://www.isuresults.com/events/cat00028068.htm
러시아 출전선수는 리프니츠카야랑 포고릴라야 선수
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.3.5 10:13 PM (62.134.xxx.16)

목표의식 잃었다 변명하겠죠....

• 2.
    '14.3.5 10:13 PM (175.121.xxx.231)

그화상~ 동네나방 못보니 아쉽네요~ 우울할때 합성짤봄 엄청 우끼던데~

• 3. 앞으로는
    '14.3.5 10:19 PM (61.106.xxx.11)

러시아에서 개최하는 대회 외에는 절대로 못나갈 걸요?
    차라리 누구처럼 있지도 않은 종목별 메달이나 땃다고 자국내 언플이나 할 일이지 수준에도 안맞는 올림픽 금메달을 덜컥 받아버렸으니 그게 얼마나 큰 저주일지 본인도 곧 깨달게 될 겁니다.

• 4. 후후
    '14.3.5 10:23 PM (119.64.xxx.204)

양심있다면 쪽팔려서라도 은퇴하겠죠.

• 5. 양심이라기 보다는
    '14.3.5 10:36 PM (61.106.xxx.11)

올림픽 챔프의 실력을 보여줄 수 없으니 울며 겨자먹기 은퇴를 할 수밖에 없을 듯.

• 6. ===
    '14.3.5 10:43 PM (183.101.xxx.186)

리프니츠카야도 너무 점수 퍼줬으니 이번에 제대로 점수 매기면 좋겠네요. 겉클린한 단체전때 점수도 그렇고, 여자싱글에서 실수를 그렇게 했는데도 어찌나 점수가 높던지요.

• 7. 부정한
    '14.3.5 10:43 PM (122.36.xxx.73)

금메달의 댓가네요....얼굴들고 다니기조차 창피할듯..

• 8. 나가는 족족
    '14.3.5 10:46 PM (50.166.xxx.199)

실력이 뽀록날텐데 못 나가죠.
    러시아심판들을 깔아놓는 것도 한계가 있지...

• 9. ...
    '14.3.5 10:52 PM (180.229.xxx.177)

뭐, 소트니코바야 억지 금메달 받았으니 그깟 세계선수권 안나가도 아까울거 하나 없죠 뭐..
    세계 선수권 우승은 커녕 170 언저리 겨우받던 앤데.. 여한도 없을거에요..

이번 월드는 올림픽에서 죽을 쑨 아사다한테 신기록 선물하는 자리가 되지 않을까 생각됩니다..
    넘어지지만 않으면 트리플악셀 다 인정해주고 포크레인으로 점수를 막 퍼줄거에요..ㅡ.ㅡ

연아 신기록에 똥칠하는 월드가 될까 짜증나네요..ㅡ.ㅡ

• 10. 안나오는게 아니고
    '14.3.5 11:04 PM (61.101.xxx.214)

말을 바로 해야합니다. 안나오는게 아니고 못나오는겁니다.

• 11. 위에서
    '14.3.5 11:23 PM (114.204.xxx.114)

나가지 말라고 했겠죠.
    본인은 팔팔거리고 또 헤집고 싶겠으나
    위에서 막았겠죠. 나가면 어떤 점수 나올지 뻔하니까.

마오는 진짜..평창까지 나올 것 같아요.

• 12. 마오를 위한 밥상
    '14.3.5 11:34 PM (118.59.xxx.242)

이번 세계선수권은 마오를 위한 밥상 차리는건데
    거기 지가 나오겠어요??
    엄청나게 거대한 밥상을 거하게 먹은 뇬이..
    얘는 앞으로 선수 생활하고싶어도 위에서 강제 은퇴시킬거같아요.

마오는 이번 밥상도 말아먹고 토했음 좋겠네요.
    누굴 이렇게 안되길 바란적없는데 진짜 얘땜에 일본에서
    피겨 쓰레기장 되는걸 몇 년간 봐 온 입장에선 지난
    올림픽때도 하나도 안쓰럽지않았어요.
    이번에 겉클린이라도 하는 날엔 연아 벤쿠버 기록 깨려고
    일연맹이 단단히 벼르고있을겁니다.
    아,, 피겨... 정말 스포츠가 아니에요.

• 13.
    '14.3.5 11:34 PM (122.36.xxx.75)

불나방볼랬드만 ... 다시한번생각해주길바래 쏘쿠리

• 14. 마오를 위한 밥상
    '14.3.5 11:35 PM (118.59.xxx.242)

쓰레기장 되는걸-----> 쓰레기장 만드는걸

• 15. ...
    '14.3.5 11:38 PM (180.229.xxx.177)

올림픽은 러시아가 차려놓은 밥상...
    월드는 일본이 차려놓은 밥상...

소트니는 거하게 받아먹었으니, 이번엔 아사다가 받아먹을지... 야물딱지게 차버릴지...

피겨는 더이상 스포츠가 아니에요... 그저 더러운 정치판일 뿐이죠.

• 16. 음..
    '14.3.5 11:42 PM (114.204.xxx.114)

러시아 탈수기랑 마오의 격돌인가요..

• 17. ...
    '14.3.6 12:01 AM (110.47.xxx.55)

어른들이 애하나 망치는건 아닌지... 애가 벤츠받고 국민영웅대접받고.. 운동이 될리가 있나요.. 4년간 연습해서 당당하게 금메달 딸수도 있는 애를 저리 점수퍼줘서 부끄러운 메달 걸게하고.. 연아 금.. 코스트너 은.. 소트니 동.. 했음 깔끔했을것을..

• 18. 늦었지만
    '14.3.6 2:09 AM (62.134.xxx.16)

연아가 더이상 그 피겨판에 없다는게 다행이네요..
    아이스쇼로 만나는 수밖에..

• 19. 그러거나 말거나
    '14.3.6 10:06 AM (121.88.xxx.216)

저는 이제 더 이상 미련이 없네요..

• 20. 에그그..
    '14.3.6 1:06 PM (1.238.xxx.210)

갸가 녹색 서느라 바쁘잖아요?
    이해해 줍시다...
    밤에는 나방이라 새도 피해야 하고
    가로등에도 뛰어들어 파닥여야 하고
    알고봄 주야로 무척 바쁜 애예요..