82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금)베스트글 음란마귀글읽고 용기내서 질문합니다

답답해요 조회수 : 37,023

남편하고 연애 7년 결혼생활 8년째인데요

제 문제는 전희단계(애무)까지는 아무 문제없는데 막상 삽입을 하면 오르가즘을 느껴야하는데

아무 느낌이없거나 조금느끼다가 말아서 더 미치겠어요

차라리 성욕이 없으면 그냥 방어전만 하겠는데 애무를 통해서 욕정이 일었는데 그게 해소가 안되서 짜증이납니다

남편하고 성생활만 15년째인데 오르가즘을 느낀적이 거의 없는것같아요

누구한테 말하기도 부끄럽고 병원을 가려고해도 어느 병원에 가야하는지도 모르겠어요

하도 답답해서 지식인에 물어보니 저같은 사람을 오르가즘장애? 뭐 이런식으로 표현하던데 딱히 처방은 없고

광고글만 잔뜩있어서 아무런 도움도 되지않았습니다

저번에는 어쩌다 야동을 봤는데 여자배우가 절정에 이르는걸 보니까 흥분된다 이런감정보다는

너무 부러워서 저 여자는 좋겠다 이생각만 하고 제가 너무 불쌍한거에요 ㅡㅡ;;;

참고로 제 나이는 올해 39살이에요..저같은 고민이나 아님 도움될만한 조언주실분은 안계실까요?

댓글보고 제 설명이 조금 부족했다는것을 깨닫고 부연설명을 덧붙이겠습니다

남편것;;은 결코 작지않고 오히려 너무 큰편입니다..그리고 오래합니다..시간이 길어질수록 너무 아파서 신음소리가 절로

납니다..고문당하는기분이랄까요..

그리고 여러가지 체위를 해봤지만 별 차이가 없었고 자위를 해서도 만족을 얻을수없었습니다

제가 특별히 병은 없는데 여기저기 잔병이 많고 저질체력인데 이런것도 성생활과 관련이 있는걸까요?

그리고 밑에 진동기를 쓰면 저같은 경우에도 크게 효과를 볼수있는지도 궁금하고

여성호르몬이 부족해서 이런건가 싶기도 하고 아님 그냥 포기하고 이렇게 살다가 죽어야하는가싶기도하고

너무 심란하네요..

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저같은 경우
    '14.3.5 9:06 PM (91.183.xxx.63)

저도 약간 원글님 같은 경우여서 부끄럽지만 댓글 드려요
    애무만 좋았지 삽입 이후로는 그냥..빨리 끝나라..내일 뭐먹을까? 이런 생각만 들었고요

남편이 조심히 진동기(?ㅋㅋㅋ부끄럽네요) 를 사용하는게 어떻겠냐, 권하더라고요
    첨엔 미쳤어?! 라는 반응을 보이다가 호기심반으로 구입했는데요,
    지금은 거의 성관계 시 마다 사용하고 있어요. 이거 구입하면서 처음으로 오르가즘도 느껴봤고요.
    혹시 이방법은 어떠실지..?

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.3.5 9:08 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

자위를 먼저 하세요
    내몸 파악후 집중공략하면 길이보입니다

• 3. 체위변경
    '14.3.5 9:12 PM (175.223.xxx.176)

저같은 경우는 정상위에서는 느끼지 못해요ᆞ대부분의 여자들이 삽입보다는 클리토리스자극에서 오르가즘을 느낍니다ᆞ정상위는 여자나 남자의 성기위치에 따라 자극이 되기도 안되기도 하는 자세라 저같은 경우는 아무느낌이 없구요ᆞ
    보통 클리토리스 자극이 되는 체위가 여성상위,마주보고 앉는 자세들이죠ᆞ저는 정상위지만 제가 다리를 쫙 펴고 붙여서 하는 자세에서는 반드시 느낌니다만ᆢ
    82에서 이런글 부끄럽네요--

• 4. g.g
    '14.3.5 9:12 PM (112.133.xxx.57)

코스모폴리탄 같은 잡지 사다 보셔요.

• 5. .....
    '14.3.5 9:18 PM (180.228.xxx.9)

남자에게 문제가 있다고 보네요.
    남자가 최소한의 기본 시간은 버텨줘야 하는데 그것이 안되면 여자는 절정에 오르기 쉽지 않지요.
    물론 사람마다 차이가 있어 후다닥 빠른 시간 내에 타오으는 사람도 있지만 순전한 인터코스 시간이
    적어도 통계상 11분은 넘어야 한다네요. 물론 어디까지나 통계수치지만요.
    그런데 한국 남자로서 순전한 인터코스 11분간 버텨낼 남자 그리 흔하지 않아요.

• 6. 점 다섯개님
    '14.3.5 9:21 PM (115.79.xxx.29)

글보니 생각나는게..
    외국 매춘녀들이 한국남자 좋아한대요.
    빨리 끝내서.

• 7. dd
    '14.3.5 9:23 PM (218.237.xxx.24)

얘기하기 쑥스럽지만, 저는 책을 사서 해봤어요.
    여성 오르가즘에 대해 나온 책... 그 책 보고, 혼자 해보고...
    일단 어떤 건지 알고 나니까, 남편이랑 할 때, 그걸 느끼기 위해 적극적으로 노력하게 되더만요.
    기본적으로는 서로를 배려해서 같이 즐기려는 마인드가 중요한 거 같아요.

• 8. .....
    '14.3.5 9:23 PM (180.228.xxx.9)

그래요? ㅎㅎㅎㅎㅎ~~

• 9.
    '14.3.5 9:26 PM (175.223.xxx.58)

작고 빨리 끝나고...
    갑자기 한국여자들이 불쌍(?) 해지는....

• 10. 가르쳐주세요
    '14.3.5 9:27 PM (203.236.xxx.241)

다리를 딱 붙이고 쫙 펴는 자세가 어떤 자세예요?????? 상상이 안돼요... 상상력 부족인가.... 경험 부족인가 ㅠㅠㅠㅠ

• 11.
    '14.3.5 9:36 PM (175.223.xxx.176)

맨첫글님 말씀대로 허벅지에 힘을 주셔야해요
    그냥 다리를 붙이구 펴시면 되는데요...!!
    더 편리하게는 다리펴구 오른발 위에 왼발 겹치는 것도 좋구요ᆞ그런자세로 다리를 늘린다는 느낌으로 힘을주면 조여주니까 남자도 좋죠...
    자위로 자기몸을 아는 것도 바이브레이터도
    다들 좋은 방법 알려주셨으니 그래도 못 느끼심 원글님 바보에요~ㅎㅎ

• 12. 팟빵
    '14.3.5 9:40 PM (61.102.xxx.34)

팟빵에 구성애씨 캐스트 한번 들어 보세요. 도움될만한 내용이 많더라구요.

• 13. 저만..
    '14.3.5 9:49 PM (125.134.xxx.11)

저도 삽입으로는 못느껴요. 정상체위나 여성상위 이런거 해봐도 안되네요;;
    결혼한지 10년 넘었어요.
    그냥 포기하고 살아요. 그런데 제 친한 친구나 친한 동네 언니들 가끔 19금 얘기하는데
    오르가즘 삽입으로 느끼는 사람들도 몇명 있더군요.

• 14. 글쎄요
    '14.3.5 9:57 PM (39.7.xxx.167)

이도저도 다 안되면 저 윗분처럼 진동기라도사세요
    (페어리)포기하기엔 ㅠ

• 15. ㅎㅎ
    '14.3.5 10:07 PM (175.200.xxx.109)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    짜증이 날 정도인가요?
    남편에게 오래 좀 하라고 하세요.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ᆞᆢ
    '14.3.5 10:10 PM (122.34.xxx.100) - 삭제된댓글

위에 체위 바꾸라는 분 말이 맞아요
    그 앉아서 하는 체위인데 자극이 많이되고 깊히삽입되서 오르가즘 느끼기 좋은 체위예요
    그대신 남자가 잘 버텨 줘야 가능하죠~~

• 17. 근데
    '14.3.5 10:14 PM (39.7.xxx.167)

남자가 오래 하는거랑은 그다지 상관이 없어요
    못 느끼는데 오래하면 뭐하나요
    여자들이 못 느낀다고 사실대로 다 말하는 게 아니니까
    실상을 모르는 남편들도 많을거에요

• 18. no
    '14.3.5 10:23 PM (203.226.xxx.58)

윗님들이 말한 다리붙이는 것 좋지만 상대가 너무 짧으면...그냥 빠져요..정말 크기중요한듯요...

• 19. 저도ㅠ
    '14.3.5 10:52 PM (58.236.xxx.201)

뭔가 좋다가 그다음단계로 진행이 안되는...올가즘느낄때
    어떤기분일까 궁금하고 그거 느끼는 거 부럽고...
    한번이라도 느껴봤으면 좋겠어요 ㅠ

• 20. 저도 역시 ㅠㅠ
    '14.3.6 12:23 AM (220.72.xxx.46)

저도 원글님과 비슷해요. 결혼한지 15년 됐는데 비교대상이 없어서 누구의 문제인지 모르고.

죽을 때까지 이러고 살아야 하나, 좀 비참했는데

글을 올리기도 쑥스럽고 그랬는데

이 걸 또 글로 배우려니 여렵네요.

근데 이젠 지쳐서 노력해보기도 싫네요.

• 21. ...
    '14.3.6 12:23 AM (119.64.xxx.92)

그게 아마도 속궁합이 안맞아서...본인 체질이나 스킬의 문제가 아니고 맞는 상대란게 있어요.

• 22. ????
    '14.3.6 1:17 AM (175.223.xxx.150)

여자가 다리를.딱 붙이면 어떻게 삽입이 가능하지요?궁금...

• 23. 부끄
    '14.3.6 2:17 AM (211.36.xxx.176)

저두 평생 오르가즘을 못느껴봤네요ㅜㅜ

• 24.
    '14.3.6 3:17 AM (115.136.xxx.24)

개인적 경험으로 오래하는 거랑 전혀 관계 없.....
    남자의 스킬도 중요하고요
    리플님들 말씀대로 여자의 임하는 자세??도 중요...
    어떻게 느끼는 지 모르신다면 자위를 통해서 방법을 알아내시고 그 방법을 남편과의 관계에서 적용하심이 빠를 듯..
    남편이 어떻게 해주기만 바라지 마시고욤

• 25.
    '14.3.6 4:15 AM (193.11.xxx.89)

도움이 될지는 모르겠지만 그냥 참고해보세요 (영어주의/자막없음)_나이제한 걸려서 유투브 로그인해야해요.
    A Girls Guide To 21st Century Sex
    http://www.youtube.com/watch?v=yBi2jv9XHRg

• 26. 비결
    '14.3.6 5:18 AM (76.126.xxx.233)

남편이 움직일때 나도 그리듬에 맞춰 허리를 움직여서 마찰을 극대화시켜야해요.
    그 감을 느껴야 하는데요.
    그리고 남편이 내몸을 달궈줘셔 빨리 들어왔으면 하는 느낌이 먼저 와야 오르가즘이 오르더라구요.
    전46세인데 한37세부터 느낀거에요

• 27. ㄷㄷㄷ
    '14.3.6 6:16 AM (118.46.xxx.72)

저도 오선생이 뭔가? 하는 사람이라 일자포지션 얘기 도움이 되네요.

• 28. ....
    '14.3.6 7:53 PM (59.12.xxx.115)

이것도 배워야 하는 군요.
    진지하게 댓글 달아주신 분들 대단하세요!

• 29. ..
    '14.3.6 8:09 PM (121.172.xxx.181)

여자가 다리를 붙이면 남자는 다리를 벌리는 개구리 자세가 됩니다.

• 30. ...
    '14.3.6 8:38 PM (121.151.xxx.229)

저도 뭐하나 물어봐요

여성상위시 자꾸 성기가 빠지는건 왜그런걸까요

이상 한번도 오선생 만나지 못한 40대의 질문임돠

• 31. ㅇㅇ
    '14.3.6 8:41 PM (221.155.xxx.31)

저랑 같은 경우라 댓글들에 도움 많이 받습니다.
    근데 거의 월중행사가 되어가는지라ㅠㅠ

• 32. 저장
    '14.3.6 8:43 PM (124.50.xxx.138)

도움될 것같은데 저장할까봐요ㅋ

• 33. ..
    '14.3.6 8:43 PM (203.226.xxx.91)

그게 여자가 다릴붙이는 자세는 다들 되요?
    그게,,,,,, 아민망..
    저는 그게 좀 뒤쪽이라 다리를 많이 벌려야 안뻐지던데
    저한테 문제가 있나ㅜㅜ근데 위치가 다 다르지않나요?
    이거 나만그런가요ㅠㅠ

• 34. ^^
    '14.3.6 8:56 PM (58.124.xxx.132)

남편분이 삽입하다가 손으로 오르가즘느낄때까지 애무로 끝을 내주시는게 제일 합리적일듯

• 35. 오선상
    '14.3.6 8:57 PM (183.97.xxx.144)

저만 그런게 아니였군요.
    저도 다리 붙이고 허벅지에 힘 준 이후로 삽입통한
    오선생님을 첨 만났었어요.
    단점은.. 너무 열심히 하다보면 다음 날 허벅지에
    알이 베겨 남모르는 고통이 생긴다는;;

• 36. 삽입하면서 손으로
    '14.3.6 9:00 PM (218.54.xxx.95)

클리 만져달라세요.그럼 더 빨리 느껴요.

• 37. 도움
    '14.3.6 9:35 PM (175.116.xxx.127)

많이 되었어요.댓글님들,원글님 감사합니다.

• 38. ...
    '14.3.6 9:48 PM (182.229.xxx.41)

구성애 팟캐스트 추천드려요
    오박사 만나는데 엄청난 도움이 되었어요

• 39. 엇흠.
    '14.3.6 11:21 PM (211.195.xxx.238)

글로 배웠으니...실습만 남았군요..으흠

• 40. ㅋ~~
    '14.3.10 12:59 AM (175.125.xxx.143)

실생활에 도움 주신 원글님 댓글님들 감솨합니다~~
    복받으실거예용~~^^

• 41. .....
    '15.9.21 4:50 PM (121.178.xxx.183)

감사합니다 오선생 저장합니다

• 42. ...
    '16.4.11 3:33 PM (203.251.xxx.170) - 삭제된댓글

자신의 성감 알아볼수 있는 체위 알려드릴께요
    여자가 길게 누워요 뒤집어서 다리도 붙이구요
    그상태에서 남자가 삽입을 하고 겹쳐서 누워보세요

그리고 성감대 알아내고 개발하고 오르가즘을 느끼려면
    빠른 파워섹스는 금물입니다.
    남자들 인내심이 부족해서 알아내기 어려울거예요

여자가 어디를 자극해야 계속해서 오르가즘을 느낄수 있는지
    알아낼 시간을 남자가 충분히 줘야 하구요
    그때는 좀 본인이 하고 싶어도 참고 여자가 하라는대로 해줘야해요...