82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡 프로필사진에 초등 여동창 사진을 올리는 남편

원래 카톡 안좋아해 별로 안쳐다 봅니다.

우연히 남편 카톡 프로필 사진을 보았는데

초등동창이랑 찍은 사진을 올렸드라고요.

친구랑 여자동창 2명이랑 짝을 져서 어깨에 팔올리고 찍은 사진을...

컥....의도가 뭘까요?

프로필 사진에는 사진에 네장 있는데 어머니사진,아들사진, 본인사진 그리고 그 문제의 사진...

요즘 밴드를 만들어 정신없이 쳐다보드니 ...무슨 짓을 하는 건지.

별일 아니라고 넘기고 싶지만 정말 짜증나네요.

초등동창이 같은 반도 아니고 얼굴도 모르던 사이라던데...

어떻게 받아들여야 할까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.5 2:32 PM (58.235.xxx.239)

남자들은 첫사랑을 중요시하지요
    힘내세요

• 2. ..
    '14.3.5 2:33 PM (118.221.xxx.32)

의도라기보다 다시 만난게 좋아서? 올린거겠지요
    하여간 밴드 동창모임... 문제에요

• 3. ..
    '14.3.5 2:33 PM (116.121.xxx.197)

이거 뭔 의도냐? 돌직구로 물으세요.
    모르는 사람이 보면 이 여자가 네 마누란줄 알겠다 하세요.

• 4. ㄹㄹ
    '14.3.5 2:34 PM (218.52.xxx.186)

슬슬 끼부리기 시작하는거죠 뭐...
    저라면 먹고살만 하니 딴생각 나는거냐고 한마디 할래요

• 5. ,,
    '14.3.5 2:34 PM (121.148.xxx.149)

하여튼 머같은 시키란 욕이 다 나오네요.

• 6. 에휴
    '14.3.5 2:34 PM (211.192.xxx.132)

둘 중 하나한테 잘 보이려는 수작이네요. 정말 주착없으심... 게다가 그 집 남편이 보면 뭐라 할지.

• 7. 대일밴드
    '14.3.5 2:36 PM (115.86.xxx.93)

미. 친. 놈.

• 8. ㅣㅣ
    '14.3.5 2:37 PM (211.58.xxx.233)

에혀 한심한 사람들이 넘 많네요

• 9. 그냥
    '14.3.5 2:37 PM (211.178.xxx.40)

두면 안될듯요~

• 10.
    '14.3.5 2:44 PM (1.177.xxx.116)

초등동창들과의 사진이 문제가 아니라 자신을 드러내는 4장의 사진 어디에도 원글님이 없는 게 더 큰 문제 아닌가요?
    자신의 삶에서 이미 원글님이 없다는 건데...

• 11. 에혀
    '14.3.5 2:45 PM (116.121.xxx.225)

의도가 있던 없던 ..아내에 대한 예의가 없다고 생각합니다요...

• 12. ..
    '14.3.5 2:54 PM (223.62.xxx.68)

제정신이 아니네요

• 13. 맞불놔야죠
    '14.3.5 3:03 PM (121.162.xxx.53)

님도 동창회 슬슬 흘려보세요. 나 좋아했던 누구 봤는데 얼마나 멋있게 변했던지 아직도 나를 쳐다보는데 예사롭지 않더라 ㅋㅋ
    있을때 잘하고 아껴주고 보듬으면서 살아야하는 게 누군데 ...엄한데다 뻘짓하는지.

• 14. 남편
    '14.3.5 3:16 PM (183.103.xxx.166)

미쳤군요..헐~ 이해불가

• 15. 그럼 님도
    '14.3.5 3:19 PM (116.36.xxx.34)

아는 아저씨랑 함께 찍은거 올리세요
    정히 없음 잘생긴 총각네 총각이라도

• 16. ...
    '14.3.5 3:34 PM (112.220.xxx.100)

쇼윈도 부부이신가..
    글 올릴시간, 의도 찾고 할시간 없을것 같은데...
    바로 응징을.....-_-

• 17. 쇼윈도부부라도
    '14.3.5 4:24 PM (211.36.xxx.227)

병신인증!

• 18. 아놩
    '14.3.5 6:39 PM (115.136.xxx.24)

제정신아니네요 2

• 19. 준맘
    '14.3.5 8:33 PM (115.139.xxx.47)

이게 별일이 아닌가요 ?
    의도같은거 따지지말고 반쯤 죽여놓으세요