82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝, 좋아했던 프로그램인데 어째요..

에고 조회수 : 3,800
깜짝놀랄 일이네요.. 안타깝고 가슴아프군요 왜 이런 선택을..충격이네요 이 사회도, 젊은이들의 심리도..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '14.3.5 1:17 PM (122.34.xxx.203)

왜요?
    프로그램 폐지되나요?

• 2. 그러니까요
    '14.3.5 1:20 PM (211.178.xxx.40)

저도 즐겨봤던 프로그램인데... 안타까운 일이 생겨서...;;;

요즘 젊은 사람들 멘탈이 딱 그 정도인가 싶기도 하고...
    일주일 동안 갇힌 생활을 하는 동안 큰 혼란을 겪은 건가 싶기도 하고
    혼자 인터넷 기사 뒤지며 공상 망상중이네요.
    암튼...안됐어요. 29살...한창 나이에...

• 3.
    '14.3.5 1:22 PM (1.242.xxx.239)

유서도 있고 평소 맘이 많이 괴로웠던분 같은데‥ 세상 참 흉흉하네요 젊은 사람들이 행복하고 신나는 나라가 되야하는데ㅠ

• 4. 동감
    '14.3.5 1:27 PM (39.7.xxx.251)

누가뭐래도 저는 다양한 사람들을 볼수있어 좋았고, 1회때(신년특집)부터 독특한 구성이 눈에 띄어서 즐겨봤어요.
    근데 이건 무슨 날벼락인지.. 가신분도 안됐지만, 함께 촬영한분들도 큰 상처가될것같아요 ㅜㅜ

• 5. ....
    '14.3.5 1:30 PM (211.178.xxx.40)

지난주 방송된 분들 아닌 걸로 아는데요?

이달 후반경에 방송될 예정이었다고 합니다.

• 6. 또또
    '14.3.5 1:33 PM (220.94.xxx.169)

흠 ..자살한분 방송은 아직.. 미방송된거 아닌가요 ?

전 가금 봐서 ..잘 모르겠지만. 시청자 입장에선 재미있을진 모르겠지만 ..출연자 입장에서 어찌보면 (인기없

고 선택못받는 사람) 좀 그렇겠다 싶더라구요 ..그런분들은 거의 또 편집되구요..들러리 신세죠 ..

인기있는 몇몇분 위주로 방송이 죄다 나가구요..여튼 씁쓸하네요

• 7.
    '14.3.5 1:33 PM (175.223.xxx.45)

아직 방송안된 출연자들일걸요 ‥

• 8. ??
    '14.3.5 1:39 PM (116.36.xxx.34)

마다마다 다르게 나오네요
    68기가 저번주거든요
    이미 나온분이라고 어떤기사에는 그런데 더많은 기사에는
    이번달 말에 나온다고 써있고

• 9.
    '14.3.5 1:40 PM (1.177.xxx.116)

프로그램 때문인지 아닌지는 조사해봐야할텐데 마음의 병은 처음부터 좀 가지고 있었던 분 아닐까 생각은 해봐요.
    거기까지 출연할 결심을 했을 땐 뭔가 인생의 전환점을 기대 했지 싶은데 거기서도 잘 안됐다고 하는 거 보니.
    그냥 순간적으로 모든 걸 내려 놓는 그런 상황이 아니었을까 싶어요. 에효..안타까워요..

그리고. 일단 전 안보는 프로그램이고 기함할 내용이라 좋아하지도 않긴 하지만
    그 여성분이 정말 그 프로그램과 무관하게 그런 선택을 한 게 맞다면 제작진이나 그날 출연했던 사람들 입장에선
    굉장히 당황스러울 꺼 같긴 하네요.( 물론 관계가 있다면 책임을 져야할테죠. )

그래도 만약 무관하다면 괜찮은거니까 이대로 프로그램을 계속해도 되지 않을까 생각한다면 너무 안일한 거라 봐요.
    어차피 출연하려는 일반인도 시청자들도 불편한 상황일테니 잠시 쉬었다 약간 다른 포맷으로 새로 하는 게 나을 꺼 같아요.

• 10. 저번주68기는
    '14.3.5 1:47 PM (211.178.xxx.40)

기차타고 갔었어요. 그러니 제주는 아니겠죠.

그리고 사고난 건 이달 말 방영분이랬어요. 한두주 쯤 미리 녹화하드라구요.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.3.5 1:48 PM (203.226.xxx.79)

지금 촬영하는 중에 생긴 일이예요 아직 미방송분 편집도 안된 상황

• 12. 쯥~~
    '14.3.5 1:56 PM (211.195.xxx.238)

방송이야 안하면 그만이라지만 같이 합숙한 출연자들은 대체 어떨지...
    그런 선택을 한 이유는 뭘까 씁쓸하네요~~

• 13. ww
    '14.3.5 2:00 PM (112.144.xxx.77)

젊은 처자가 많이 힘들었나보군요.
    같이 있었던 출연자들도 정신적 충격이 상당할텐데요.

근데 짝이란 프로그램 내용이 기함할내용이니 완전 저질이라는듯 말하는사람들 저밑에도 많은데 뭐가 그렇게 보는사람들도 저질이라는듯이 말할정도로 내용이 상식적이지 않나요?
    마치 안보는것을 자랑삼듯이 말하는게 우습네요.
    남녀 저마다의 심리도 언뜻언뜻보이고 나름 재미있던데 말도 안되는 드라마들보다 훨 낫구만

• 14. 의도적일거에요
    '14.3.5 2:00 PM (59.25.xxx.22)

촬영중 맘상하는일이 있었겠죠
    뻔히 검색어1위올라갈꺼알았을텐데요
    복수하기위해 자살하는 사람 많잖아요
    멘탈약한사람이 왜 나갈생각을 하고
    주위선 왜 안 말렸는지
    안타깝네요

• 15. 그러게요
    '14.3.5 2:11 PM (221.151.xxx.158)

그딴 프로 왜 폐지 안되는지 모르겠다면서
    세부적인 내용 다 알고 있는 사람들 보면 신기하죠.

• 16. 대문글엔
    '14.3.5 2:14 PM (211.178.xxx.40)

그거 보는 사람들은 관심병자에 자존감 낮은 인간들이라네요.

그래놓곤 지들은 안봤대~~ 안보고 무슨 그런 소릴 하는지...82엔 요상하게 잘난척 하는 것들이 넘 많아요.

• 17. ..
    '14.3.5 3:06 PM (211.224.xxx.57)

짝보면 우리가 시청할때보다 한참 전에 찍은거더라고요.