82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오분도미는 어디에서 안심하고 살까요?

도레미 조회수 : 1,162

엄마가 콜레스테롤 수치도 높고, 뇌혈관 혈전문제까지 있으세요.

현미가 건강식으로 최고인것은 알지만 소화가 안되니까 힘들어서 중단하시더라고요.

여기 게시판에서 오분도미를 추천하시길래 일단 백미와 섞어 드시길 권해보려는데요.

제가 쌀을 한번도 안사봤어요.

여기 어느님이 추천하신 봉화장터는 품절이고,

어느분은 질이 안좋은 쌀이 있었다는 글도 봤고요.

어디에서 좋은 오분도미를 살 수 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생협
    '14.3.5 10:27 AM (221.149.xxx.18)

회원가입 안해도 되는 생협을 이용하면 좋죠.
    오분도미는 좀만 적응하면 굳이 백미와 안 섞어도
    구수하고 맛있어요. 압력솥에 백프로로 해먹는데
    아이들도 별 불만없이 잘 먹어요.

• 2. 미미
    '14.3.5 10:38 AM (121.140.xxx.40)

저도 자연드림 추천
    매장에서 쌀 판매는 거의 이윤을 안남긴다고 하던데요

• 3. 오분도미
    '14.3.5 10:41 AM (110.47.xxx.111)

보우농원에 유기농 오분도미 좋아요
    조금 주문해서 드셔보고 선택하세요

http://www.apple2000.kr/index.html

• 4. ..
    '14.3.5 11:52 AM (222.107.xxx.147)

ㅇ 마트에 장보러 갔다가
    즉석 도정해 주는 오분도미 사왔어요.
    오분도미가 생각보다 맛있더군요.

• 5. 지마켓
    '14.3.5 12:02 PM (58.120.xxx.57)

물맑은지리산쌀로 하시면 팔아요.
    4키로씩 포장이고 몇년 먹었는데 좋습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592769 인테리어 업체 선정 너무 힘드네요... 0011 16:57:41 2
1592768 산정호수 여행 추천 산정호수 16:57:38 4
1592767 아파트 화단 철거 oooo 16:57:29 10
1592766 임영웅이 갑자기 확뜬 계기가 뭐죠? 2 ㅇㅇㅇ 16:55:53 67
1592765 47세. 두경부 ct 총 3번-이걸로 갑상선암 올까요? 1 Sss 16:54:11 91
1592764 이멜다처럼 국고 해외로 빼돌리고 나갔다가..잠잠해지면 들어올 듯.. 1 .. 16:52:58 122
1592763 주말에 골프가는 데 너무 스트레스가... 3 .... 16:52:34 201
1592762 꿈 많이 꾸시는 분들 계신가요 3 ... 16:50:40 93
1592761 마음이 허해요 .. 16:50:38 89
1592760 "이국종 ‘수술부대’ 軍훈련 출동".. 각자 .. 내 역할.... 16:48:44 228
1592759 유산균도 오래 먹으면 효과 떨어지나요?ㅠㅠ ㅇㅇ 16:48:26 85
1592758 놀고 먹어도 기초연금 480만원 11 .. 16:46:28 811
1592757 엄지손가락쪽아래 손목부위 통증이 느껴지는데 1 무슨질환인가.. 16:41:33 98
1592756 송지은은 지금이 제일 예쁘네요 7 16:40:59 511
1592755 도우미 시급 82에 물어보니 2만원이라 했는데 16 ㅇㅇ 16:35:46 1,009
1592754 테무 물류센터 모습이라는데요 5 크헉 16:34:04 965
1592753 선우은숙은 동치미 계속 출연하네요? 10 ... 16:33:16 945
1592752 오래된 핸드폰은 와이파이 잘 안 잡히나요? 1 핸드폰 16:32:49 81
1592751 감자채 볶을때 소금만 넣나요 2 ㅇㅇ 16:30:45 367
1592750 어버이날. 꽃 보내드리는 자식들이 부럽습니다. 14 어버이날 16:30:27 1,198
1592749 고도근시인데 시력이 계속 떨어지는분 계셔요 2 .. 16:27:43 213
1592748 주식양도 소득세 3 ㅇㅇ 16:26:32 236
1592747 고3 수시 컨설팅 받아보신 분 4 ... 16:24:11 286
1592746 돋보기 자주끼면 시력 더 나빠지겠조? 1 16:21:04 324
1592745 이게 자영업자 입장에선 당연한 건가요?? 7 .. 16:21:02 577