82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

IOC가 소트니코바 금메달 프리 유튭에 공개했네요.

IOC 조회수 : 11,101

방금 보고 왔는데..(해외거주로 못봤네요)

하두 잘했다..소트니도 훌륭했다..이런소리 들었기에.

그래..너가 감격에 울기까지 했으니 뭐 최선을 다했겠지. 하고 봤는데요.

보다가 지루해서 시간 봤다는 ㅡㅡ;;;

그냥 학예회 나간 소녀 같던데요.

점프를 얼추 보기에 잘하는것처럼 뛴건 그렇다쳐도..

그럼 우리 연아선수는 점프 못뛰나요? 더없이 깨끗하게 뛰었던데,,이거 뭐지? 하는 생각이 머리를 뙁!!!

그냥..앞으로 피겨는 소트니교본을 기본으로 뛰면 되겠네요.

참..오심도 스포츠의 일부다..이건 상황상 미처 체크할수 없었던 불가항렬적인 상황이거나..그럴때이지,

이렇게 노골적인 부정이 개입이 된건데.

이건 오심이 아니라,비리 아닌가요?

진짜 우리빙연 회장은 연아랑 사진찍고 실실거리지말고....

아..소트니...너 어쩔거니? 피겨계에  한 획을 그을 작품을 남겼으니.

그리고 유툽 소트니코바 선수 동영상 리플...

세계가 보고 있는데..너무 감정적으로 쓰시는것도 조금 그렇더라구요.

한국사람이니 한국편든다는 생각들정도로..막 쓰시는것은 지양해 주셨으면해요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.3.5 4:26 AM (190.92.xxx.79)

그리고 우리나라 언론 아쉬운건...
    이동영상이 게재됐으면...
    동영상을 감상하게되면,연아선수의 은메달에 의심을 가지게 될것이다..이런것까진 바라지도 않는데요.
    더이상 재심은 불가!

이런식으로 언론 잠재울려고 부정적결론으로 헤드라인을 뽑아놨더라구요.
    누구한테 돈좀 먹은건지.
    진짜..언론이란게 요즘들어 공기중에 쓰레기를 내뱉는거 같다는 생각이 들어요.

• 2. 확실한 것은
    '14.3.5 4:49 AM (99.226.xxx.236)

피겨스케이트 분위기에 찬물을 끼얹은 올림픽으로 기억될 것같아요.
    연아양은 스케이트장 전체를 장악하면서 한마리 나비처럼 훨훨 날라다니는 느낌인데,
    소트니코바는 한정된 공간만을 이용한 기술 위주의 느낌이랄까요.

• 3. 악명으로 남을 소치
    '14.3.5 4:56 AM (115.140.xxx.66)

소트니코바 시작부터 끝까지 팔만 허우적대다
    끝내던 것이 참 인상적이었네요
    그 비루한 스텝하며...그게 레벨4라니...쩝

• 4.
    '14.3.5 6:32 AM (175.125.xxx.143)

퉤!

이거나 받아라 소트니~~~

다시보고 어쩌고 할것도 없음........

• 5. ---
    '14.3.5 6:56 AM (87.179.xxx.93)

nbc에서 촬영한 건 안 올라가나요?

• 6. 쇼트니
    '14.3.5 10:23 AM (121.161.xxx.115)

못한거아니예요
    걔수준에선~~~~!!!!;;;;;

• 7. 새삼스럽군요.
    '14.3.5 9:31 PM (59.187.xxx.13)

스트뢔~~~스!!!!

• 8. 별달꽃
    '14.3.6 3:16 AM (180.64.xxx.211)

평생 죄책감이나 비리 심판에 연루됬다는 거에 인생이 날아가겠지요.

• 9. 죄책감
    '14.3.6 6:24 PM (121.161.xxx.115)

없을거라봅니다