82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베네핏 헬로 플로리스 어떤가요?

고민고민 조회수 : 1,055
블로그 리뷰는 못믿겠어요...
담백한 82평을 듣고싶어요
헬로플로리스 말고 혹시 화사하고 지속력 좋은 팩트 없을까요?
비비위에 살짝 하이라이트식으로만 쓸거예요
지금은 에어쿠션 쓰고 있는데 파란 원단이 일본꺼라고 해서 바꿔보려구요
어떤게 좋을까요?
가격은 너무 사악하지 않아야 하는데 검색해본건 다 비싼거네요
디올 이런것들 너무 비싸요~..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헬로플로리스
    '14.3.4 10:34 PM (87.236.xxx.170)

괜찮아요.
    커버력이 그리 좋지는 않지만, 사용하기가 간편해요.

• 2. 고민고민
    '14.3.4 10:43 PM (218.155.xxx.190)

헬로플로리스 살까요?
    고민 너무 되네요;;^^

• 3. 사용중
    '14.3.4 11:05 PM (1.241.xxx.68)

저도 만족하며 쓰고 있어요.
    화장이 얼굴에 착 붙는 느낌이에요.
    단점이라면 빨리 쓰는 것 같아요.

• 4. aa
    '14.3.5 12:09 AM (121.128.xxx.92)

저 이거 3개째 쓰고 있어요
    백화점 가격은 비싸서 베네핏 공식 홈페이지에서 직접 구매해요
    120달러인가...? 하여튼 그 이상 사면 무료배송이거든요
    친구들이랑 모아서 같이 사요

빨리 닳는 게 단점이고 품질은 좋아요
    자연스러우면서도 커버력 있게 발리거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594001 은마아파트도 아무나 못살죠? 5 . . .... 03:01:18 693
1594000 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 16 미미 02:34:16 1,374
1593999 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 39 .... 02:32:58 777
1593998 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 762
1593997 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 17 .... 01:57:32 2,027
1593996 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 6 한잔했음 01:56:53 742
1593995 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 531
1593994 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 503
1593993 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 869
1593992 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 613
1593991 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 697
1593990 KBS 미쳤어요 4 Kbs 01:08:41 2,382
1593989 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,148
1593988 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,541
1593987 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,412
1593986 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 210
1593985 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 15 해방 00:44:04 1,002
1593984 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,445
1593983 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,677
1593982 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,103
1593981 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,190
1593980 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,731
1593979 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,738
1593978 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,328
1593977 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 3,042