82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박 봄 느낌의 그녀

투애니원 조회수 : 763

출근길에 간혹 마주치는 그녀가 있어요.

멀리서 봐도 한눈에 들어올 정도예요.

저두 나름 직장에선 옷 잘입고 세련됐다고 듣지만,, 키가 작아요. 비율은 그런대로지만,,

암튼 이 곳으로 발령난 이후로 분당 한복판 출근길에 마주치는 그녈보면

멀리서 보일때 스캔하지만,,가까워지면 "너한테 관심없어"하는 뜻으로 그녈 절대 쳐다보지 않아요.

그녀는 키가 일단 170은 넘어보이고 거기다 굽도 높은거 신어서 175는 되보이는듯

긴 생머리에 갈색 염색에 앞머리 내린 스탈인데

얼굴은 성형 느낌이 좀 나요..언뜻 보면 투애니원에 "박봄" 같더라구요.

옷은 또 얼마나 잘 입는지..아무나 소화못하는 옷들이에요.

저도 오늘 아침 의상은 베이지 톤의 위아래 옷에 핑크와 베이지가 섞인 트위드 자켓 입고,,

자주색 스타킹에 같은 색의 구두를 신었건만..

그녀는 샤넬 느낌의 화이트 위아래 의상에 검은 디테일이 들어갔고, 진주목걸이로 포인트를 주고

아주 쉬크하게 모델 포스로 앞에서 걸어옵디다.

남자들이 지나가면 이뻐서 쳐다본다기 보다는 멋있어서 쳐다볼거 같아요.

오늘은 문득 저렇게 입고 다니는 그녀의 직업이 궁금해졌어요.

디자이너 같기도 하고, 백화점의 샵마스터 같기도 하고..

영원히 그녀의 직업은 모르겠죠?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593218 타임지 "곤경에 처한 한국 대통령, 아내 가방 스캔들 .. 7 light7.. 12:39:41 577
    1593217 수사반장 1958이요 3 ㅇㅇ 12:36:37 439
    1593216 생리주기가 무너지니 컨디션이 늘 별로에요. 3 12:34:42 161
    1593215 미국 mba 3 ... 12:33:29 186
    1593214 다세대 다가구 구별? 2 궁금 12:33:28 148
    1593213 저도 재테크 수익률 봐주세요 5 재테크 12:16:59 762
    1593212 크라운 흔들리는데요 2 오잉 12:14:54 296
    1593211 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 10 치즈 12:11:21 423
    1593210 레인부츠 좀 추천해주세요 2 .. 12:11:01 231
    1593209 지석진 이상민 10 12:10:18 1,069
    1593208 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 4 어느날이라도.. 12:10:12 397
    1593207 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? 3 ... 12:07:00 374
    1593206 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 3 12:03:34 323
    1593205 정형외과약만 먹으면 부어요. 7 ... 12:03:20 278
    1593204 일본은 이제 무서워서 못가요 ;;; 18 방사능성병 12:03:06 2,161
    1593203 당근거래 6 -- 12:02:50 320
    1593202 카드 리볼빙 여쭈어요 ㅇㅇ 11:57:32 215
    1593201 안재현 피아노에 앉자마자(?) 나오는 클래식 음악 아시는 분? 4 나혼산 11:57:12 1,105
    1593200 기초수급의 중요성 16 지나다 11:55:34 1,185
    1593199 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 3 금목걸이 11:48:11 344
    1593198 고등학생 운동 11 11:46:10 307
    1593197 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 32 .. 11:45:14 902
    1593196 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? 1 ㅇㅇㅇ 11:38:32 494
    1593195 요양원 다니시는분 조언좀 9 진달래 11:37:25 759
    1593194 가사도우미 같은일 궁금한게 3 도우미 11:36:40 549