82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정은 호감가고 귀여운상이라

ㅇㅇ 조회수 : 5,283
이쁘기도 이쁘지만 인상 자체가 좋으네요‥얼굴형도 동글납작해서 우울 청승 색기 그런쪽 느낌이 없는 얼굴이랄까 좀 고치긴 했나본데 이목구비보단 엄청 사각턱이어서 고쳤더군요 앙큼한돌싱녀도 이민정 이뻐서 보기 시작했는데 별그대 빈자리 채우긴 아직 부족하지만 그래도 재밌네요ㅋ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.4 11:56 AM (222.107.xxx.147)

저도 이민정 좋아했었는데;;;
    이젠 TV에 나오면 저랑 딸이랑 한목소리로 얘기합니다.
    안타까워서요,

• 2. ....
    '14.3.4 11:57 AM (180.228.xxx.9)

그러게 말이예요. 저리 귀여운 사람이 어쩌다가 이병헌 손아귀에 걸려들었는지...

• 3. ....
    '14.3.4 11:57 AM (182.227.xxx.225)

연기를 너무 못해서...
    귀척, 혀 짧은, 똑같은 연기
    그대 웃어요가 한계였던 듯

비호감.

• 4. ㅇㅇ
    '14.3.4 12:05 PM (1.230.xxx.11)

저도 공유 수지 나오는 그때만 해도 이민정 연기는 저게 다구나 지겨웠는데 앙큼한들싱녀에선 좀 나아진것 같아요 물론 비슷한 배역을 맡긴 했지만‥

• 5. 이민정
    '14.3.4 12:06 PM (174.116.xxx.54)

이번 배역 잘맡은거 같던데요...
    시놉시스도 좋은거 같구요.. 전 재밌게 봤어요

• 6. 성형전 얼굴
    '14.3.4 12:06 PM (211.54.xxx.148)

이마 납짝하고 사각턱인게 자꾸 떠올라서
    이민정 어릴 때 강남에는 미녀가 없었나봐요. 저런 얼굴도 3대미녀였다니

• 7. ..
    '14.3.4 12:06 PM (180.230.xxx.83)

저는 이민정 인상이 약간 우는상 이라
    별로 좋거나 이쁘다고 못 느끼는데요
    이번 들마보니 잼 있는거 같아 계속 볼거 같아요~

• 8. 이쁘기는
    '14.3.4 12:09 PM (110.13.xxx.199)

이쁘죠.
    연기는 안봐서 모르겠고
    이병헌 싫었는데 이민정이랑 결혼하니
    괜히 호감가고.

• 9. @@
    '14.3.4 12:16 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

그냥 너무 혀짧고 징징 대는 듯한 말투라 싫어요..

• 10. ??
    '14.3.4 12:18 PM (175.209.xxx.70)

저기 위에 어떤분이 쓰신 그 아침드라마..하희라 남편 김윤석 여동생으로 나온거 그게 데뷔작같은데 그때도 예뻤어요. 언니랑 보면서 쟤 신인인데 이쁘네 뜨겠다 그러면서 봤던 기억이...그때 김태희 누낌이었어요..지금보다 좀 통통한데 눈 크고 시원하게 생겨서 이뻤음

• 11. ㅇㅇ
    '14.3.4 12:24 PM (124.5.xxx.36)

처음 나왔을때 신선하고 예뻐서 구혜선보다 눈길 갔는데 성형미인이라서 실망했던 기억이. 연기는 그냥 그럭저럭 하는 것 같고. 아침드라마에서 이민정이 아닌 줄 알았습니다. 전혀 다르던데

• 12.
    '14.3.4 12:28 PM (118.222.xxx.161)

결혼하고나서 더 이뻐진거같아요
    이번드라마에서 진짜 대박 이쁘게 나와서 눈을뗄수없었는데...
    연기가 너무ㅠㅠㅜㅡ
    이런상큼발랄명랑한 역은 왠지 안어울려요
    억지로 연기해내는거같아요
    일부러 눈크게뜨고 귀엽게..
    얼굴감상 잠시 하고 채널 돌렸네요
    무튼 이쁘긴 진짜 이뻐요

• 13. 그 아침 드라마
    '14.3.4 12:30 PM (59.187.xxx.13)

청바지에 헐렁한 긴 상의로 매치해서 입고 나왔을 때 하체보고 기겁....뿌리깊은 나무의 밑둥 같았다는..;;;
    어느 날 정상화된 하체보고서 진심 깜놀~~

• 14. 이쁘긴
    '14.3.4 12:33 PM (112.185.xxx.99)

저도 김윤석 여동생연할로 아침드라마 나올때부터 예뻐서 눈여겨봤어요.그때도 이뿌긴 엄쩡이뻤어요.단 그때는 피부가 약간 까무잡잡했는데 지금은 완전 백옥피부로 탈바꿈.이민정 집안이 엄청좋다는데 야망있고 욕심있는 이병헌이 선택한거보면 뭐,,,서로 윈윈한 결혼이었다는 생각들고 어케 남편한테 발성연습이나 연기수업좀 받았음 좋겠단생각.저 얼굴 평생갈거 아니고 본인이 연기자로서도 욕심있는거 같은데 연기력이 나아지지않는한은 그냥 이병헌아내로 만족하고 살아야할듯 싶네요

• 15. ..
    '14.3.4 12:36 PM (183.101.xxx.16)

적은 나이도 아니던데 아기 발성으로 하는 연기는...

• 16. 어머 이병헌이
    '14.3.4 12:50 PM (222.119.xxx.214)

어때서요.. 나이도 많고 소문이 좀 그렇긴 합니다만 연기 잘하죠. 40대 중반 넘은 나이에도 영화 히트하죠
    헐리우드까지 진출했죠. 게다가 이병헌 BH 엔터테인먼트 소속사에 엄청난 실세던데.
    그 소속사 별그대도 만들고 좀 있음 여름에 이승기 나오는 드라마도 만들고
    게다가 데리고 있는 배우들 빵빵한데 그 수입이며 파워하며 ...

이민정이 드라마나 연예인으로 계속 활동할려고 치면 이병헌 엄청 괜찮은 짝이죠.
    영화계 방송계에서 스타급 데리고 있는 거물기획사에 이병헌 입지가 얼마인데
    이병헌 마누라라는 타이틀이 얼마나 좋습니까..

이병헌 마누라니깐 사람들이 한번 더 쳐다보고 주목하는것도 있죠. 이쁘고 어리고 그런데
    배우로써 대표작이 뭐가 있나요? 이병헌 만큼 연기나 발성이 좋나요?
    아니잖아요.. 혹시 압니까.. 다음에 이병헌 회사에서 제작하는 드라마나 영화에 이민정이
    주인공이 될수도 있을지...

앙큼한 돌싱은 가볍게 보기에 좋더군요. 어디서 본것 같긴 줄거리에 뻔히 보이는 구성이여도
    일단 내용이 쉽고 가볍고 하니 성적이 나쁘진 않을껍니다.
    이민정이 맡은 캐릭터도 좋구요.

요즘엔 청순가련 여주인공이 인기가 아니고 고아라나 전지현처럼
    망가지기도 하고 웃기기도 하고 그런 여주가 통하는 시대라
    잘 될겁니다. 연기가 좀 부족하면 캐릭터 빨이 좋아야 하는데 이번에 드라마나 배역을 잘 받았어요.

• 17. cointo
    '14.3.4 1:05 PM (211.187.xxx.48)

옛날 사랑과 전쟁 배우랑 닮았어요.

• 18. 이효
    '14.3.4 1:12 PM (1.243.xxx.41)

저도 김윤석 하희라 아침드라마에서 예쁘다 생각했는데..
    갈수록 징징대는 말투가 너무 싫더라구요.

공유 나온 드라마에서 강경준이라는 역을 공유가 맡았는데
    이민정이

강경준!! 이런 발음이 아니라 걍경쥰!!! 너 줭말 왜이뤄니?

... 이래서 너무 싫어졌어요. 듣기 불편한 발음 ㅜㅜ

• 19. 진짜
    '14.3.4 1:19 PM (211.234.xxx.221)

이병헌이 어때서요? 위윗분 어머…님의 의견에 전적으로
    동감합니다. 별그대를 BH가했나요? HB라는데가 또있나보던데, BH는 실세가아니라 주인일걸요? 뭐 여튼 이민정 시집잘갔죠뭐, ,

• 20. 이뻐요
    '14.3.4 1:43 PM (117.111.xxx.243)

실물봤는데 엄청 이쁘던데요 미인인정

• 21. 위에 글 적은 사람
    '14.3.4 1:51 PM (222.119.xxx.214)

죄송합니다. 별그대 HB랑 이병헌 BH랑은 인터넷으로 검색하니깐 완전 다른 회사네요.
    제가 어디서 주워 들은건 많아 가지고 어설프게 알고 있었네요. 지식이 짧아서 죄송합니다.

저는 이때까지 이민정이 오히려 시집 잘 갔다고 생각했는데 오프라인이나 온라인 상에서
    이병헌 도둑놈이라고 욕하는 사람들이 많아서 좀 속상해요..
    연기자고 배우면 다른걸 다 떠나서 연기를 잘하고 흥행 성적이 좋아야지요.
    이병헌이 드라마랑 영화 하면서 만난 수많은 인기 감독. 작가. 배우들 하고
    만들어 놓은 그 인맥만 해도 후덜덜 하고

그 인맥은 이민정에게도 분명 영향을 끼칠껍니다.
    이병헌 솔직히 꺽어질 나이.. 조연급으로 밀려날 나이에도 헐리우드까지 가서 주요배역 따내는 연기욕심
    좋은 시나리오를 볼줄 알고 자기것으로 만드는 안목..
    풍부한 표정과 우수한 발성 어린 남자배우한테는 교과서죠.
    보고 배워야할...

앞으로 이민정이 연예인으로 활동하는데 어려움이나 위기가 올때도 어떻게 해아하는지
    이민정보다 훨씬 더 잘 내다보는 인생선배가 될꺼구요.

그래서 비슷한 나이또래에 일찍 시집간 소유진이나 한지혜 한혜진 보다
    시집 잘간거라고 생각해요.
    전업주부로 살꺼라면 모를까
    연기자나 연예인으로 사는데 이병헌 마누라
    아우 엄청난 빽이고 뒷배경입니다.

참고로 저 이병헌 관계자 절대 아니예요.. 오해는 마시길...

• 22. ㅡㅡ
    '14.3.4 9:32 PM (175.223.xxx.251)

하희라 시누이로 나왔을때랑 딴 사람임. 집안 좋다느니 강남 3대 미녀도 소속사 언플이에요.