82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 문자에 제가 해야할 일은...

Dddd 조회수 : 916
널 증오해
내 분노 받을자신 없으면 끝내
너 성격 너 캐릭터 이해해 줄 맘 전혀 없어 서로 힘들지 말자

이혼을 앞두고 ..
제가 너무 마음아파 도저히 이혼을 못하겠다고
얘기하자고. 해서 오늘 만나기로했습니다.
우리 이제 마지막이라고.. 한번더 노력하자고....

일어나보니 새벽에 저 문자가 와있습니다.
전 그래도 한번더 노력하고싶습니다.
무모한거 알고있습니다
어떻게 답을 해야할까요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.3.4 8:07 AM (203.152.xxx.219)

연애하다 끝내는것도 서로 상처가 깊은데,
    부부간에 이혼이라는걸 하려면 정말 밑바닥까지 다 보이고 더이상 어쩔수 없어서 하는걸거라고 생각해요.
    이혼을 앞두고 저런 문자를 할정도면 상대도 원글님에게 질릴대로 질린것 같아요.
    짧게 쓰셔서 뭐라 말씀 못드리겠는데.. 굳이 답장 안하셔도 될것 같고요.
    어차피 상대 마음은 문자 몇줄로 풀어질것 같지는 않으니깐요.
    만나서 얘기하자 정도로 하시고 만나서 얘기해보시고 그래도 돌이킬수 없으면 이혼하시는게 좋을듯..

• 2. ...
    '14.3.4 8:09 AM (118.221.xxx.32)

저 정돈데 뭘 더 노력하겠어요
    더 상처받지 말고 이혼하세요

• 3. ,,,
    '14.3.4 2:06 PM (203.229.xxx.62)

이혼하기 싫으시면 햇볕 정책으로 나가셔요.
    우선 당장은 치사해도 남편에게 굽히고 훗날을 기약 하세요.
    남편 의견 받아 주고 마음 녹인 다음에 벌을 내리세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599369 최씨 노씨 보니까 공짜가 제일 비싸다는 말 뜻을 알 거 같아요... 현타 21:10:27 1
1599368 버핏을 따라 투자한다면 ㅇㅈ 21:09:51 10
1599367 엉덩이가 크면 팬티가 아래에 더 붙죠? ㅇㅇ 21:09:15 20
1599366 남아들 이차성징 오는 시기랑 키.. 궁금해요 궁금 21:08:26 28
1599365 20년 전 '피해자 조롱' 여고생..개명하고 경찰? 게시판 폭발.. ........ 21:03:10 215
1599364 히어로는없습니다만에서 삼촌이요 1 ㅇㅇ 21:00:09 249
1599363 푸하하하 55만원 나쏠 남PD ㅋㅋㅋ 5 ㅋㅋㅋㅋ 20:56:45 750
1599362 에르메스 잘아시는분 린디요 4 20:39:19 491
1599361 1층 사는데요. 고양이 두 마리가 정말 미* 듯이 울어요 9 인생 20:32:46 901
1599360 우울증이라는 아들, 너무 화가 납니다. 49 지긋지긋해 20:31:59 2,548
1599359 아들은 집 해주고 딸은 혼수해주면 차별 아닌가요 13 차별 20:22:22 1,020
1599358 정말 mbc 없었으면 어쩔 뻔했나요? 16 ㅎㅎ 20:20:28 2,129
1599357 보육원에서 나온청년들 공간 만드는데 후원했어요 6 봉사 20:18:43 597
1599356 인천대 동북아국제통상학과 높나요? 5 ㅇㅇ 20:16:17 395
1599355 요즘 중국 공장 안 돌리나요? 8 날씨좋다 20:15:55 884
1599354 노인은 이민,여성은 일찍 입학…저출산 대책 13 20:15:47 666
1599353 북한에 대북전단 보내는거 왜 안막나요? 22 도대체 20:14:41 620
1599352 간만에 괜찮은 중국인 니왔네 2 호오 20:13:22 630
1599351 아파트인데 자꾸만 공구 사는 남편. 4 20:13:13 631
1599350 빈속에 맥주 마시면 6 ... 20:07:52 539
1599349 복부에 팥찜질팩 해보신분들 계시나요? 4 .. 20:07:07 331
1599348 일본으로 냉동갈비탕 보내고 싶어요 5 궁금 20:00:57 530
1599347 집살때 명의 문제로 다툼 33 “”“ 19:53:16 2,838
1599346 뿌리쪽이 동글동글한 쪽파는 맛이 있는건가요 없는건가요? 5 ... 19:51:04 538
1599345 최태원 글 보고 궁금한게요 22 최태원 19:50:50 2,459