82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서가앤쿡 두번은 못가겠어요.

외식 조회수 : 10,547

서가앤쿡 금요일 저녁에 처음 가봤는데.

두번은 못가겠다 싶고. 왜 안망하나 싶어요.

일단 음식 컨셉.

2~3인분이라고 하는데 절대로 2~3인분 아님.

1.3인분 이나 1.5인분이라면 수긍이 감.

매장분위기.

밥이나 빨리먹고 나가라고 하는듯이

무슨 밥집에서 락음악 크게 틀어놓고

자리배치도 안정감 없고.

불친절(피클)

종업원들(알바) 불친절 작렬에

음식이 느끼하니 피클이 많이 필요한데

부르기 귀찮아 많이 달라고 하니

들은척도 안하고 계속 오이 5개씩만 담아줌...아오 빡쳐요. ㅠㅠ

암튼 두번은 가시 싫은 서가앤쿡 후기...

힝...저 나이먹었나봐요. 조용하고 아늑한 밥집이 좋네요. ㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 22
    '14.3.3 12:16 PM (59.187.xxx.155)

저도 원글님과 똑같은 생각 했네요 목살도 엄청 질기더군요

• 2. 공감.
    '14.3.3 12:17 PM (155.230.xxx.55)

젊은 애들은 좋아하는거 같던데, 저는 느끼하고 msg맛도 강한것 같고...제 입맛엔 별로였어요.

• 3. ㅇㅇ
    '14.3.3 12:21 PM (211.209.xxx.23)

직원관리 증말 안되더라구요. 우리도 첨 갔는데 기블 나빴.

• 4. ..
    '14.3.3 12:22 PM (125.177.xxx.77)

항상 사람이 많고 밖에서 줄 서 있는거를 봐서 맛있나 싶어서 언젠가 가려고 했는데 안가는게 낫겠네요

• 5. ...
    '14.3.3 12:31 PM (112.154.xxx.62)

소스맛이 너무 강해요..
    전원래 소스 좋아하는사람..

• 6. 저도
    '14.3.3 12:31 PM (122.34.xxx.112)

요새 거기가 좀 인기가 많나보다 귀동냥한 참에 여자 둘이서 갔다가 적은 양을 이것저것 맛보고 싶은 저희 욕구랑 전혀 부합하지 않는 기본 2인분 컨셉에 당황하고 뭔 메뉴가 죄 2인분인데 곁들이 메뉴가 하나도 없는데서 기겁하고.. 앉자마자 목말라서 비치된 에비앙부터 안 뜯었으면 죄송하다 하고 다시 나왔을 거예요. 다신 안갑니다.

• 7. 모모짱114
    '14.3.3 12:54 PM (222.122.xxx.200)

저도 별로예요 너무시끄럽고 하나시켜먹기엔 적고 두개시키기엔 너무많아 남기고 이상한 영업방식인듯

• 8. ㅎㅎㅎ
    '14.3.3 1:00 PM (14.32.xxx.250)

같은 시간대에 앉아있었나 보네요 ㅋㅋ
    시골총각들 데리고 갔다가 정신사나서 혼났어요
    그래도 강남구경은 제대로 시켜준 듯 해서 살짝 뿌듯했네요 ㅎ

• 9. 다른
    '14.3.3 1:09 PM (211.246.xxx.147)

무엇보다 조미료맛...

• 10. 산토리니블루
    '14.3.3 1:58 PM (14.44.xxx.11)

부산은 진짜 2인분 양이 맞는 거 같은데...서울경기권에 사는 블로거가 올린 사진 보고 헉 했어요. 양이 너무 적어서요. 샐러드도 적게 나오는 거 같고. 가격도 더 비싸고...

• 11. 윰마
    '14.3.3 4:35 PM (211.246.xxx.34)

맛은 그냥 그렇지만 양은 정말 많던데요
    저는 주로 홍대점 가는데 늘 다섯이서 세개 시키고 남기고 나와요 ㅠㅠ

• 12.
    '14.3.3 4:57 PM (112.217.xxx.67)

경상도 쪽인데 2인분 양 충분히 되어요...
    서울 쪽은 아닌가 보네요.
    여기도 줄 서서 많이 기다렸다 먹고 그러긴 해요.
    전 그냥 그 느끼한 맛 때문에 다음에는 절대 안 와야지 하다가 한 6개월 뒤에 한 번 더 가게 되더라구요.

• 13. ...
    '14.3.3 5:37 PM (59.9.xxx.235)

양은 모르겠고 맛 진짜 ㅠㅠ 어수선하고...아무리 그런 컨셉이라지만 진짜 솔직히 말해서 쓰레기 같았어요 쓰레기같은 프리젠테이션...

• 14. 으뜸지기
    '14.3.3 6:19 PM (182.208.xxx.100)

글게요. 저도 고기에서 냄새나고 그닥 맛도 없는뎅 맛집이라고 소개되는 되고 줄서는거도 이해 안 되더라구용

• 15. 이그
    '14.3.3 8:06 PM (125.177.xxx.172)

너무달아요 딱 애들입맛

• 16. ..
    '14.3.3 10:08 PM (175.114.xxx.39)

ㅎㅎ 애들 가는데 왜 가셨어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 17. ㅇ ㅇ
    '18.3.4 10:40 PM (58.232.xxx.65)

음식들이ㅇ너무 짜서 먹을수가 없어요.
    미각을 모두 잃은 듯