82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번엔 어찌 당하는지,,,,,구경들 ,,

구경거리 조회수 : 2,499

안철수는 민주당에 또!

팽! 당한다고들 하는데,,,,,,,어찌 당하는지,,,좋은 구경거리네요

100년정당 만든다고,,큰소리 쳤는데 100일도 못넘기고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이니면,,
    '14.3.3 12:00 PM (220.70.xxx.114)

김한길 안철수한테 친노들이 당할지도,,,ㅎㅎ

• 2. 용두사미
    '14.3.3 12:03 PM (125.138.xxx.176)

전 어제 뉴스듣고
    새누리당이 오히려 좋아하겠다 싶었어요

• 3. ,,,
    '14.3.3 12:09 PM (220.70.xxx.114)

한번 당한사람은 또 당한다는,,

• 4. ㅎㅎㅎ
    '14.3.3 12:14 PM (220.70.xxx.114)

무뇌만 신당이란걸 몰라서 하신말씀은 아니죠?

3살아이도 아는 신당!!

합당이란 용어가 부담스럽긴 했나봐요

신당이라고 우기니,,,,,,,,

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.3.3 12:15 PM (220.70.xxx.114)

그나 저나 안철수가 또 당한다고들 하니,,,,,,거품빠져가는 안철수한테 설마 지분 50%를 줄 민주당이 나니죠
    ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 222.233.xxx.124
    '14.3.3 12:17 PM (220.70.xxx.114)

이아피는 노뽕맞은 사이코 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. (175.123.xxx.53
    '14.3.3 12:18 PM (220.70.xxx.114)

아무리 바빠도 님만 하겠음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 댓글 금지하세요~
    '14.3.3 12:18 PM (222.233.xxx.124)

220.70 지난 대선때부터 여기서 유명한 아이피입니다.

• 9. (175.123.xxx.53
    '14.3.3 12:20 PM (220.70.xxx.114)

안찰수씨!! 당도 안만들었는데,,,벌써!!

100년이 지나갔나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 222.233.xxx.124
    '14.3.3 12:21 PM (220.70.xxx.114)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,,나도 댓글사절이다!

• 11. 222.233.xxx.124)
    '14.3.3 12:22 PM (220.70.xxx.114)

요기 사이트지키시는 ,,,유명한 아이피입니당

• 12. 222.233.xxx.124
    '14.3.3 12:26 PM (220.70.xxx.114)

에고고,,,미안하게리시,,,,조횟수 급상승이네 히히

• 13. 안찰수씨!
    '14.3.3 12:40 PM (220.70.xxx.114)

손학규씨가 친노랑 신당합당해서 어찌당했는지 잊으셨나요?

• 14. ...
    '14.3.3 12:56 PM (211.216.xxx.55) - 삭제된댓글

안철수가 막강하긴 하네요.

저는 단순하게 새누리에 어부지리 당선을 안주게 되어진것이 당행이라 생각하며
    좋아러 하고 있습니다.