82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세결여 _ 제가 이지아라면..?

미혼녀 조회수 : 1,750
송창의를 많이 미워했을거같거든요
아무리내게 다정하게 대해줘도
시어머니 시누이가 시집살이 시킬때
방패막이 되어주지못하고 마마보이처럼 행동하면
결국엔 남편 원망이 클것같거든요
아이까지 낳은상태인데 분가하든가 아님 방패가되어주든가 했어야죠
저렇게 시댁식구땜에 헤어져도
전남편한테는 정이 남았을수있나요?

제가 미혼이라 부부의 깊은 정을 몰라서 그런건지
이해가 잘 안되네요 ;;;;
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상하다
    '14.3.3 8:37 AM (14.32.xxx.97)

잠깐 나왔었던 것 같은데요. 이지아가 혼자 어케든 극복해보려고 남편한테는 내색 안하고
    시어머니 시누이도 아들 없는데서만 이지아 잡았던거로...
    혼자 참다참다 더이상 못 버티겠다고 털어놓고 바로 애 델고 나온거로 봤어요.
    아닌가? 제가 좀 띠엄띠엄 봐서 ㅋ

• 2. 불쌍하죠
    '14.3.3 8:48 AM (39.7.xxx.226)

이지아는 벗어날 수 있지만 그렇게 살아야하는 남편에겐 불쌍한 맘이 들었을거에요ᆞ

• 3. 첫댓글
    '14.3.3 9:47 AM (218.147.xxx.159)

님 말씀이 맞아요.
    이지아는 혼자 극복해보려고 송창의한테 얘기 안했어요.
    결국 이혼결심하고 얘기하고 나온거라 ...
    물론 분가하고 이지아를 지키는게 더 맞겠지만 송창의가 효자라서라기보단,김용림이 너무 너무 그악스럽고 기센 캐릭터라 이지아는 송창의한테 그걸 요구하지도 않아요.
    송창의가 재혼 안하려고 했는데 결국 하게 되는 과정보면,안 할 수가 없게 만들잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594141 김호중 평소 궁금했던게~ 11:49:16 84
1594140 술 주정꾼을 뽑아놓았으니,,, ........ 11:47:41 66
1594139 부수입이 연 2000만원 이상인 직장인들이 많나요 ? 주위에요?.. 1 ** 11:46:04 124
1594138 해외여행에서 가장 설레는때는 언제인가요? 6 여행 11:42:00 232
1594137 옛날에는 김밥에 재료가 뭐가 들어갔을까요.?? 14 ... 11:40:22 320
1594136 푸바오가 워토우를 아껴먹는다니 뭔가 귀엽네요 1 ㅇㅇ 11:40:11 283
1594135 허리뼈 골절인데 콜라겐 주사를 맞기도 하나요? mm 11:36:35 56
1594134 전세갱신청구권은 1회만 사용 가능하지요? 4 전세갱신청구.. 11:31:51 216
1594133 바람피는 남편들?혹은 여자들.. 3 ㅣㅣ 11:31:19 434
1594132 현금 투자하시는 분들 어디에 투자하세요 2 ㅇㅇ 11:31:14 280
1594131 밤에 유명 스시집을 지나가는데 1 .. 11:30:23 567
1594130 임대하는 14평 아파트 올수리 최소비용이 얼마나 들까요? 2 샷시, 화장.. 11:28:48 264
1594129 남의 집 가서 밥 먹는 건 좀 그렇고 13 ... 11:27:27 526
1594128 부모님께 도리만 다할 방법 뭘까요 3 .. 11:26:38 341
1594127 통오이 김밥을 만들어 봤어요. 19 음. 11:15:52 1,452
1594126 장례식후 넘 힘들어하는 지인에게 음식 갖다드리기 17 바람 11:15:11 856
1594125 듀얼토닝 이후 피부과 관리 방법이요!! 1 bb 11:11:22 139
1594124 선업튀 기사스포 질문 3 푸른당 11:11:10 350
1594123 김호중씨 쉬게 해야죠 9 공황장애 11:08:29 1,307
1594122 점을 좀 보고 싶어요.. 추천좀..... 11:04:16 196
1594121 집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠? 1 .. 11:03:23 232
1594120 미국 사는 친구 선물 어떻게 줘야할까요? 3 oo 11:02:45 209
1594119 돈 엄청나게 많이 버시는 분들 주로 어디다 쓰세요? 12 .. 10:56:46 1,815
1594118 공항발렛파킹 3 세로 10:49:44 235
1594117 앞치마에 불붙어서 4 혼비백산인 10:48:52 831