82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러고보니 채린이도 세번 결혼하는여자네요^^

바뀐 주인공 조회수 : 4,109
세결여 끝나고 게시판이 온통 채린이 얘기예요
이지아는 머리가 왜 저러냐는 얘기 ...-_-;;
주인공이 바뀐듯 합니다

앞으로 남은 회엔
채린이가 어떻게 저런 성격이 되었는지
채린이의 아픔은 뭔지
채린이의 성장 과정... 첫번째 결혼 생활..
첫번째 이혼 등이

그려지는건 무리겠죠? ㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.3.3 12:06 AM (223.62.xxx.68)

저도 그게 궁금하다니까요
    이지아네는 이제 안궁금해요
    채린이가 궁금하고 더 알고싶어요

• 2. 깍뚜기
    '14.3.3 12:07 AM (180.224.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋ 두 번째 남자 점쟁이가 솔로라면
    채린이랑 뭔가 어울릴 듯한... 아니... 그 남자가 홧병나겠죠? ㅋ

• 3. ..
    '14.3.3 12:10 AM (58.225.xxx.25)

세결여-한채린 외전이 필요할 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ,,,,
    '14.3.3 12:11 AM (116.126.xxx.142)

아이구 와이리 웃기노

• 5. 흠냐
    '14.3.3 12:14 AM (61.109.xxx.79)

에쎈씨그룹 이재경 상무 출감한 후에 둘이 맺어진다면.... 이재경이 채린이한테 질꺼같음.

• 6. ㅎㅎ
    '14.3.3 12:14 AM (203.226.xxx.125)

채린이 김준구씨랑 결혼시키면 아주 잘 살듯요.욕정남 준구와 무조건 자기에게만 잘해주면 장땡인 채린.
    임성한이 차기작으로 준구채린을 기용해서 쓰면 대박나겠어요

• 7. PPL
    '14.3.3 12:36 AM (121.139.xxx.215)

세결여에서 나온 그 역학하는 분...
    그분께 직접 가보신 분 계신가요?
    채린이 경우 보니 많이 용한 것 같은데
    저는 자녀 진로와 관련하여 궁금한 게 있어서 그러는데
    후기와 전번 좀 알려주시면
    알려주시는 분의 가내 평화와 안녕, 미모와 다이어트를 위해 삼일 기도 올려드릴게요

• 8. 와우
    '14.3.3 1:06 AM (114.200.xxx.110)

세결여 최고 수혜자는 단연 한채린!!!

이재경 상무나 김준구

결국 채린이는 더욱 부잣집으로? ㅋㅋㅋㅋ

아.....

준구네 그랜드 피아노에서 채린이가 운명 치는 거 상상해버렸어요 ㅋㅋㅋ

• 9. ppl님
    '14.3.3 1:08 AM (1.241.xxx.120)

정말 댓글 대박~!!!
    나중에 정말 역학하시는분 ppl 나오면 정말 잼날듯 ㅋㅋㅋ

채린이 역학하는 사람이랑 세번째 결혼해서
    슬기네 저주를 해서(눈에서 레이져 나오고 데스노트 나오고)
    슬기네가 쫄딱 망한후
    30년뒤 백발가발쓰고 이지아랑 하하호호~ 하며 그땐 그랬지~ 망하고보니 미안하네 슬기엄마~!

요래하면 요즘 유행하는 막장드라마에 동참 ㅋ
    시청률의 제왕 ㅋ

• 10. ..
    '14.3.3 1:56 AM (180.182.xxx.117)

이 드라마가 최근 트랜드인 막장으로 간다하면 채린이혼후 준구와 결혼해야죠.
    그리고 그집 거실에서 피아노 치면 되겠네요ㅎㅎ