82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유행안타는 브랜드?

김동순울티모 조회수 : 1,113

울티모 좋아하시는 분 계시나요?

올해 42~

올해부터 울티모 입기시작했어요. ㅋ

너무 이른거(?)  같긴해도,,이 옷이 잘만 사면  특별히

유행을 안타서 나름 장점(?) 이라 생각하고..

옷을 한번 사면 오래입는 스타일입니다.

그러니 항상 옷장에는 기본형 만 쫙~~

특별한게 없어요.

옷을 사도 새옷 같지 않고 오래입어도 구닥다리 같지 않은 그런 옷 있을까요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억의 브랜드
    '14.3.2 8:50 PM (175.120.xxx.254)

예전에 멋스러운 디자인과 소재에 즐겨 입었는데
    지금 50대 후반...
    지방 소도시에 살다보니 접하기 어렵네요
    울티모에서 캐주얼 브랜드도 있었는데 ... 지금은 없어졌지만
    대부분 소재와 디자인이 흐르는 듯한 라인이라 군살이 많아지니 더자신이 없어
    자꾸 소재 빳빳하고 딱 떨어지는 디자인의 브랜드로 옮겨갑니다
    신세계 강남점 저와 나이 같던 샵매니저 건투하고 있는지 새삼 궁금합니다 ^ ^

• 2. ....
    '14.3.2 9:52 PM (211.200.xxx.254)

윗님~~ 저도 저지 같은 천으로 된 옷 좋아했는데, 이젠 빳빳한 소재의 옷이 필요하네요^^ 그런 옷 브랜드 조 추천해주세요^^^

• 3. ㅎㅎ
    '14.3.2 10:57 PM (221.149.xxx.194)

추억의 브랜드~ ㅎㅎ
    근데 매장이 점점 없어지는듯 해요. 신세계강남, 롯데잠실 외엔....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595607 어제 화가인 지인이 카페에서 제 얼굴 그려줬어요 .. 11:22:49 54
1595606 기숙고등학교 외출 못하죠? 궁금 11:20:30 28
1595605 '지상파 아니면 되잖아?'…음주운전도 마약도 'OTT 복귀' .. 11:17:49 179
1595604 돈 없어도 소소한 여행이 되네요 2 여울 11:17:40 186
1595603 지마켓에서 호카 본디 5만원대에 파는건 가짜일까요? 3 ... 11:16:33 155
1595602 도와주세요..누수 문제.ㅠㅠ 1 삼형제맘 11:15:49 137
1595601 허리밴딩 옷들은 2 .. 11:15:15 151
1595600 아들이 집안일 하는 게 싫어서요 34 Oo 11:14:25 608
1595599 세상에서 제일 싫은 인간이 10 …. 11:08:31 552
1595598 더 에이트쇼 불편한 진실이네요 1 11:08:07 483
1595597 엄마가 결혼 안하면 같이살자고 하는데요. 13 ., 11:07:56 759
1595596 제가 만든 된장이 많이 쓴데요 2 왜 그런지 11:07:48 132
1595595 수영장에서 쓸 칫솔 ... 11:07:41 82
1595594 펜싱선수 김준호 아들 은우 5 은우가 낙 11:02:49 772
1595593 재산분할 해주겟다는데 이혼을 안해주네요 6 11:01:30 664
1595592 추천해주실만한 비데 있으신가요? ㅇㅇ 11:00:15 49
1595591 민주당 말인데요. 6 정치 10:58:36 254
1595590 원주 치과 추천부탁드립니다, 군대간 아들 사랑니쪽 통증 2 원주치과 10:57:27 119
1595589 부의 양극화보다 연애 양극화가 더 심해요. 12 audi 10:54:52 573
1595588 40대인데 결혼하고 애 안낳았다고하면 어떤 생각드세요? 11 .... 10:54:44 635
1595587 개신교에서 천주교로 개종하면?? 11 .. 10:44:14 533
1595586 보험 보상 지급이 안된다네요.. 7 보험 10:43:12 913
1595585 국간장 구입한거에 골마지가 생기는거. 10 유윤 10:42:07 234
1595584 "태어나는 아이 중 절반은 고소득층 자녀" 21 ... 10:39:46 1,267
1595583 코디좀 봐주세요!! 6 ㄹㅎㅎ 10:39:28 391