82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에서 갱년기에 좋은 영양제 어디서 파나요?

미국인데요 조회수 : 2,998

코스트코에도 KIRKLAND 브랜드로 오메가3 부터 많이 있던데요

CVS로 가는게 좋은지 도움 글 부탁드려요

얼굴이 갑자기 불끈 달아 오르고 얼굴 홍조도 생기고 우울감도 있구요

참,,혈액 순환제도 필요한데 마땅한 영양제가 있을까요?  

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸들푸들해
    '14.3.2 12:59 PM (68.49.xxx.129)

전 아이허브 (미국에선 20불 이상이면 무조건 배송료 무료니까! ㅎㅎ) 나 whole foods market에서 사요.

• 2. 푸들푸들해
    '14.3.2 1:01 PM (68.49.xxx.129)

혈액순환제는 징코같은거..괜찮지 않을까 싶습니다만..갱년기엔 red clover, dong Qui, black cohosh 든 제품이 좋다고 하구요..

• 3. 저런거
    '14.3.2 1:17 PM (14.52.xxx.59)

호르몬 함유하고 있는데 함부로 먹지 마세요

• 4. 원래
    '14.3.2 1:21 PM (119.70.xxx.163)

호르몬 함유하고 있는 거 아닌가요..??
    그래야 효과가 있는 것일 텐데

• 5. 푸들푸들해
    '14.3.2 1:27 PM (68.49.xxx.129)

제가 말씀드린 red clover, dong Qui, black cohosh 같은건 천연 herbs라.. 암을 유발하는 등 화학적 호르몬의 위험이 없다고 알고 있어요..

• 6. 저는
    '14.3.2 1:56 PM (24.98.xxx.237)

GNC 에서 primerose 구입해서 먹어요.
    2-3년 전에 갱년기가 너무 심하고 감정기복도 심해서
    주변에서 추천해서 먹기 시작했는대
    저는 효과 많이 봤어요.
    미국이시라니 주변에 GNC 있으면 가보세요.

• 7. 갱년기
    '14.3.2 1:56 PM (68.49.xxx.129)

홍조, 밤에 땀나는거땜에 많이들 복용하시더라구요.. 자연스럽게? 넘기기엔 고통스러운 분들도 계시니까...

• 8. 푸들해님과 다른 댓글
    '14.3.2 1:58 PM (76.88.xxx.36)

주신 님들 감사합니다! 특히 푸틀푸들해님 자세한 설명 감사드려요!

• 9. 아 저는 님도
    '14.3.2 3:35 PM (76.88.xxx.36)

도움 될 좋은 말씀주셨네요 감사해요 그 제품 알아볼게요

• 10. 병원에서
    '14.3.3 12:07 AM (99.226.xxx.236)

문의하시고 드세요, 허브라도 마찬가지.

• 11. 힘들어요
    '14.3.9 9:13 PM (112.168.xxx.89)

저장합니다