82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

층간소음 나름 복수...법

으 지겨~ 조회수 : 2,126
위에올라가서 사정도 해버고 할머니가 조심하신다고...
깡마르시고 이쁘시던만...전혀 나아지지 않더라구요
방금도 침대에서 일어나서 화장실 가시는지...쿵쿵..진짜 안방 방등이 흔들릴정도임;;
피아노 2시간씩 치시고...;;

그래서
다이소에서 산 이름이 정확히 모르겠는데
벽과 벽사이에 끼우는 얇은 봉있죠?
그걸로 위에를 쳐요
다른건 위에 천장에 자국이 남거나 무거운데..
이건 가볍고 앞에 실리콘? 고무로 되어있어서 자국도 안남고
윗집에는 영향이 있는 것 같아요

피아노를 3시간치길래...진짜 욕나와요;;
쿵킁 쳤더니 바로 그만치더라구요..

저같은 상황이신분들 한번 해보세요 ㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아래층
    '14.3.2 1:08 AM (175.197.xxx.24)

저흰 아래층 소음이 적날하게 올라옵니다
    아래층 복수하고 싶은데 저로 인해 되려 조용한 위집에 폐가 될까 그냥 참고 잇어요
    편지도 여러번 써서 제발 신경좀 싸달라도 해도 나아지지 않아요
    꼭 무슨 공구질을 야밤에 해대는지
    지금 이 시간에도 달그락달그락 미치겠어요
    아래집 이사온휴부터 몇개월재 귀마개를 하고 자는데 귀에 염증까지 돋을정도예요
    법으로 해야라는 건지 고민중임다
    그동안 복수라도 하고 싶네요 진심ㅇㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599599 동해 바닷가인데 날씨 천국 같아요~ 동해 14:31:56 1
1599598 요즘 아침 뭐 드세요? 1 ㅜㅜ 14:26:28 110
1599597 자기 주변에 잘 나가는 사람들 얘기 자꾸 하는 심리 5 .. 14:25:52 209
1599596 친구 남편 7 ... 14:23:53 352
1599595 소음이 전혀 없는 선풍기 ... 14:23:47 66
1599594 둘이 있을 때랑 여럿 있을 때가 다른 4 ... 14:21:49 170
1599593 민 옹호 댓글은 상대 안하려구요.. 6 .. 14:18:22 197
1599592 친정에서는 못 받고 시가 재산 요구하는 여자 3 .. 14:16:45 422
1599591 대학로쪽 1박할 숙소 추천좀 해주세요 .., 14:16:41 42
1599590 남자 면티 어깨 없는거 소대나시 ㅎㅎㅎ 뭐라고 검색???????.. 3 arbor 14:14:07 280
1599589 스치듯 문제는 인식하고 지나쳐버려 일 능력 14:09:34 109
1599588 너무깔끔하면 누구랑 같이살기 5 ··· 14:07:31 432
1599587 어떠한 예감이나 촉 그리고 징조 경험담 있으신가요 1 예감 14:05:42 239
1599586 75년 신문이라는데.../펌 jpg 6 14:02:35 868
1599585 상사가 업무 능력이 떨어질 때.. 2 00 14:02:26 198
1599584 45살..나에게 기회의 시간이 얼마 남지 않았어요 18 ㅇㅇ 13:58:11 1,880
1599583 오늘 아침에 화장대에서 ᆢ 1 누구냐 13:57:43 468
1599582 종합병원에서 본.. 간병인? 간호사? 누구일까요? 4 ... 13:57:15 660
1599581 연체 기록 삭제 문의합니다. 6 &&.. 13:53:57 295
1599580 완전 악건성에 좋은 크림 추천부탁드려요 5 .. 13:47:30 418
1599579 왜 중대장 처벌 안하죠? 이해안갑니다. 18 ........ 13:41:21 1,163
1599578 밀양 가해자들 다들 신상 털리기를 빕니다 4 ㅇㅇ 13:40:18 617
1599577 석유.가스 매장 들뜬 포항.경북... 천지개벽 할 것 9 .. 13:39:58 901
1599576 울 강아지는 오렌지는 별로 맛이 없나봐요 12 ㅇㅇ 13:39:34 402
1599575 오르막길 노래 누구 버전이 제일 좋은가요? 10 정인 13:37:28 582