82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴이중에서 건성 파운데이션..

그린티 조회수 : 2,070

화장품 비싼게 무조건 좋다고 생각하지 않아서 그런지

요즘 워낙 저렴이가 잘 나오는거 같아서  그중에 갑이 되는 제품 알고 싶어서요.

건조해서 항상 비비만 썼는데

언제부터인가 다크해지고 쉽게 무너지는거 같아서

파운데이션으로 갈아타려구요.

피부톤이 하얀편이라 밝으면서 커버력도 있고 촉촉한 편인

똑똑한 저렴이 파운데이션은 없을까요??(너무 욕심인가요?ㅋㅋ)

혹시 쓰신분중에서  정말 괜찮다라고 추천해주실 만한거 잇음 우리 같이 공유해요!!!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오프라
    '14.3.2 2:07 AM (1.177.xxx.247)

저는 입큰이 좋았어요 지금은 캐시캣 쓰는데 다쓰면 다시 살 예정입니다

• 2. 아모레
    '14.3.2 5:41 PM (39.117.xxx.125)

베리떼 멀티쿠션 써보셨나요?
    선크림바르고 요것만 발라도 어느정도 커버돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599470 압도적 영어방의 사과대추님 봄날님 잘 계신가요? 압도적 영어.. 08:55:18 10
1599469 산유국 어쩌구 하는게.. 2 .. 08:50:43 146
1599468 코세척소금 어떤거 사용하세요? 2 소금 08:49:53 43
1599467 영화 좀 찾아주세요. 나무 08:46:17 77
1599466 22년 일했는데 퇴직시 실압급어 해당되나요? 5 22년 쉬.. 08:46:04 208
1599465 요즘 유투브에서 뜨고있는 개훈련사에요. 3 인생 08:45:19 316
1599464 요즘 마라탕 창업 어떨까요 7 nn 08:45:09 220
1599463 냉동실에서 3년 넘은 들깨가루 괜찮을까요 2 들깨 08:44:48 187
1599462 우울하거나 쉬 피로하신분 저탄수 해보세요~ 1 놀람 08:39:13 471
1599461 50대아줌마.노르웨이 한진관광 가이드투어 동행여자분 구함 9 동행구해요 08:37:59 650
1599460 와 드디어 임성근사단장과 김건희에 관계 나옴 2 08:36:10 672
1599459 컬리배송 후 상품 문제 5 바이올렛 08:36:04 227
1599458 포레스트 검프.. 3 08:34:32 194
1599457 요즘은 회사 모니터 화면 내용도 사생활인가요? 9 요즘은 08:30:46 343
1599456 사람 미모는 한끝 차이고 털빨 옷빨 차인듯 6 ... 08:30:40 809
1599455 옛날 드라마에 선보는 장면에서 엄마들도 같이 나와있고 그랬잖아요.. 5 .... 08:30:09 319
1599454 아! 쫌! 어이! 어이! 어이 없다고! 어의가 아니라고오오! 28 08:26:56 783
1599453 조울증딸이 집나갔어요.. 8 ll 08:26:47 920
1599452 탕웨이야말로 천상 타고난 배우 같아요 2 08:13:58 735
1599451 영화 인더컷 (좀 잔인하고 야할수 있어요) 추천이요 1 인더컷 08:11:02 525
1599450 살빠질때 4 .. 08:11:01 646
1599449 곰돌이 푸가 제일 무서워하는 동물은? 7 111 08:10:52 998
1599448 에너지가 딸린다고 만남을 거절한다는 분이요 13 08:10:07 1,135
1599447 만났을 때 인사를 안하는 건 왜 그런걸까요? 7 궁금 08:09:56 530
1599446 손재봉틀 쓰시는 분 아하 08:07:59 136