82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히로스에 료코 불륜, 한국으로 치면 전지현이 김수현하고 바람난거??ㅋㅋ

히소 조회수 : 8,153

참 3일절인데 일본 배우 얘기해서 그렇지만,

사랑따윈 필요없어에서의 히로스에 료코는 정말 비교할 수 없게 청초하고

연기도 정말 잘했었는데

작년에 한국에 왔을때 보니 살도 찌고 나이도 먹어 보이던데.. 참 세월이 무상하다 했는데

20대 싱글남자배우랑 불륜기사가 낫던데...

참, 일본은 이런일이 참 가능한가봐요...

이런 일 우리나라에서 일어나면 당장 퇴출아닌가요? 옥소리처럼....

전 별그대 전지현 김수현이 너무 잘 어울려서

만약 전지현이 결혼안했으면 김수현하고 사귀면 참 좋겠다 싶었는데

료코 기사읽어보니 한국으로 치면 전지현이 김수현하고 불륜난거 같이 비교가 되던데...

참.. 캔들 준은 어쩌고....

욕은 하지 말아주세요^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편
    '14.3.1 8:39 PM (112.165.xxx.104)

이름이 정말 해석하면 웃겨요
    한국식으로 하면
    양초 김?
    이름을 왜 그리 지었을까

• 2. ..
    '14.3.1 8:39 PM (223.62.xxx.110)

지금 남편도 2번째 남편 아닌가요?
    료코는 미인이라기 보다 깨끗하고 건강한 이미지로 뜬 배우인데 참 ㅋㅋ
    생긴 것과 정 반대로 노네요.

• 3. ??
    '14.3.1 8:40 PM (125.177.xxx.77)

뭐 좋은일도 아니고 찍어다 붙일 데가 없어서 전지현 김수현을 갖다 붙이는지 이해불가네요
    쫌 그러네요

• 4. 한국식이라면
    '14.3.1 8:41 PM (175.197.xxx.75)

성이 양초네요. 양초 준....이름이 준.
    자신이 하는 일을 표현하고 싶었을 거 같아요.

• 5.
    '14.3.1 8:43 PM (114.205.xxx.114)

상상이야 뭘 하든 자유지만
    전지현은 엄연한 유부녀인데 공개 게시판에 쓰는 건 좀 그러네요.
    본인이나 가족들이 보면 모멸감 느끼겠어요.

• 6. .....
    '14.3.1 8:45 PM (122.37.xxx.188)

남자쪽에서 부인했고 둘이 있는 사진이 찍힌게 아니라서

그냥 넘어갈 수도 있죠

그리고. 지금은 아니라도 정말 유명했던 여배우죠 남자배우는 이제 막 인기도

있는 애고

• 7. 10대때 너무 예뻤는데
    '14.3.1 8:51 PM (115.93.xxx.59)

깨끗하고 사람같지 않은 느낌이 있었어요

근데 그 청순한 10대부터
    히로스에 료코는 남자를 '너무' 좋아해서 탈
    그런 떠도는 이야기가 있어서
    응? 무슨 말일까? 그럴리가? 그 당시의 저로서는 이해를 잘 못했던 기억이 있네요

• 8. ....
    '14.3.1 8:54 PM (112.155.xxx.72)

히로스에 료코가 깨끗한 이미지라니.
    결혼 전 부터 나이트 클럽 휘젓고 돌아다녀서
    일본 배우 소식에 무관심한 저까지 사생활이 상당히 지저분하다는 건 알고
    있었는데요.

• 9. 어릴때
    '14.3.1 10:16 PM (14.52.xxx.59)

유명해져서 대학들어가고나서 난리도 아니었죠
    남편 둘다 하는 일도 없어뵈는 이상한 사람들에...
    양초준씨도 뭐 피어스 어마무시하게 달고 ㅠ
    그냥 그러고 살 운명인가 봐요

• 10. ..
    '14.3.1 10:31 PM (117.111.xxx.149)

그녀의 노래를 폰에 저장해서 아직도 잘 듣고 있는 사람인데요..
    댓글들이 사실이라면 맘이 아프네요.
    노래하는 목소리, 얼굴.. 한 눈에 반한 연예인인데 ㅜㅜ