82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오후부터 미세먼지 없어진다는거 뻥 같아요.

.. 조회수 : 1,888
점점 뿌얘지고 있어요
서울 마포구.
이러다 우울증.걸릴것 같아요 ㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.1 1:00 PM (1.235.xxx.117) - 삭제된댓글

더 나빠지고 있어요
    1시 현재 서울 124예요
    뉴스 믿지마세요

• 2. 별달꽃
    '14.3.1 1:36 PM (180.64.xxx.211)

공기 너무 나쁘고
    집안에 있는데도 숨막히는거 같아요.
    앞으로 어떻게 살죠?

• 3. 개상청
    '14.3.1 1:42 PM (115.139.xxx.37)

진짜 장난하나요?어쩌다 잘못 맞출수도 있겠죠. 하지만 어떻게 단 하루도 맞는 날이 없죠?그저께부터 없어진다해서 멋모르고 창문 열었는데 나중에 뉴스보면 더 심한날이 더 많아요. 너무 숨 막혀 죽을꺼 같애서 어제 늦은밤부터 약해진다기에 새벽부터 문 열었더니 오늘 어제보다 더 심하네요. 쓸데없이 세금으로 월급 주지말고 다 짤라버렸음 좋겠어요.

• 4. ..
    '14.3.1 1:45 PM (218.38.xxx.46)

그나마 나던 해도 이젠 안나네요-.-

• 5.
    '14.3.1 1:57 PM (112.220.xxx.3)

저도 잠깐 나갔다 왔는데 심해요. 오자마자 손발닦고 양치에 가글했네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597754 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 여름 11:37:49 7
1597753 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 1 마녀스프 11:36:20 21
1597752 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 1 11:32:34 157
1597751 아들의 행군 경험 여름 11:32:33 167
1597750 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 4 훈련병 죽음.. 11:28:33 290
1597749 초6아들 에버랜드소풍 4 ㅎㅎㅎ 11:28:17 153
1597748 똑똑할수록 친구가 없다는데 ㅇㄴㅁ 11:28:08 227
1597747 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 4 11:28:06 106
1597746 골밀도검사/ 골다공증 1 골다공증 11:27:43 99
1597745 아이와 기질이 안 맞는 걸까요? 으악 11:27:37 80
1597744 군 가혹행위 전부 찾아내어 처벌하길 2 ... 11:19:09 161
1597743 조언 좀 주세요 1 고3 11:14:00 233
1597742 요즘 만화 빌리는 곳은 없죠? 5 ufg 11:11:52 199
1597741 눈뜨면 곧바로 핸드폰부터? 정상이겠죠? 1 중독인가? 11:11:14 248
1597740 침구 마틸라 써보신 분? 4 포그니 11:10:06 265
1597739 서울인데 비행기 지나가는 소리 몇번 났어요. 10 --- 11:09:46 673
1597738 서울예고 미술과 7 ㅇㅇ 11:07:57 432
1597737 푸바오.. 7 .. 11:07:16 506
1597736 머리 도대체 어떻게 헹구세요? 8 88 11:02:32 976
1597735 군대 살인에 더 분노하게 되는 이유 4 범죄 11:02:10 548
1597734 딸아이와 강릉여행 4 ^^ 11:01:58 475
1597733 훈련병 얼차려 준 중대장은 본인이 완전군장 해봤을까요? 10 ㅁㅇㅁㄴ 10:58:32 894
1597732 실내 운동기구 추천 부탁드려요 4 ... 10:52:51 255
1597731 수료식 늦둥이맘 10:50:58 95
1597730 재벌가 중 군대 현역 간 사람? 13 부동시 10:42:12 1,348