82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현이 데뷔 10년 넘게 키스신 안 찍었다면서요?

55 조회수 : 13,969
이번에 별그대 넘 재미나게 봤어요.김수현과 안 어울린다는 사람들도 많긴 하던데 저는 전지현 김수현 역할에 맞게 캐스팅 참 잘 한 것 같단 생각들만큼 케미 좋았다고 생각해요.

별그대에 빠져 인터넷 좀 찾다본니
전지현이 키스신을 데뷔 십몇년동안 안 찍었다면서요.
대표작 엽기적인그녀에서도 안 찍었고..
국내작품에선 단 한번도 안 찍고
해외에서 찍은 영화에서 휴잭맨이란 키스신 한번 찍었고

대뷔 십몇년만에 도둑들에서 김수현과 찍은 키스신이
국내에선 처음 찍은거라면서요.

키스신 안 찍는 여배우가 있었다는 자체가 넘 신기해서 놀랐어요. 그것도 멜로영화 많이 하는 여배우가 말이죠...이것도 신비주의랑 관련있는 건 가요?

그나저나 이번 별그대에선 키스신 많던데 결국 국내 키스신은 모두 김수현과 함께네요.

암튼 좀 놀라운 사실이라서요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '14.3.1 12:03 PM (210.105.xxx.205)

우연이지 뭐 별 의미 없는 거 같은뒤요

• 2. 55
    '14.3.1 12:06 PM (60.242.xxx.125)

엽기적인그녀에서 원래 대본엔 키스신 있었는데 전지현측에서 뺐단 설도 있더라구요

• 3. ㅇㄹ
    '14.3.1 12:10 PM (203.152.xxx.219)

전지현이 엽기적인 그녀 이후엔 별로 작품한게 없잖아요..

• 4. 그쵸
    '14.3.1 12:15 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

내내 광고 이미지로 유지해오지 않았나요.

• 5. ...
    '14.3.1 12:16 PM (223.62.xxx.17)

제생각엔 도둑들이 결혼할 즈음..작품이고 이번건 결혼후라
    유부녀배우로의 자유로움 같은거아닐까싶어요

• 6. ....
    '14.3.1 12:24 PM (180.228.xxx.9)

혹시 그 계통에 영향력 있는 사람하고 친하게 지내니 그 사람이 질투로 키스씬 막은 것 아닐까요?
    어디 내 여자를 감히...식으로..

• 7.
    '14.3.1 12:24 PM (1.230.xxx.11)

별그대 막회 키스는 흠칫할만큼 쎄던데ㅋ 실감나더군요

• 8. 망한 중국영화
    '14.3.1 12:25 PM (121.147.xxx.125)

그 영화에 휴잭맨 몇 분 나오지도 않고

키스신 의미도 없음

• 9. 음..
    '14.3.1 12:28 PM (220.73.xxx.241)

처녀적엔 안찍고 결혼하니 키스씬을 아주 찐하게 찍는군요.

전 소속사 사장이 남편보다 영향력이 더 컸던 걸까요.

• 10.
    '14.3.1 12:37 PM (175.223.xxx.2)

이번 마지막회 쫌 쎘어요 ㅋㅋ 호호호...

• 11. ㅇㅇ
    '14.3.1 1:25 PM (218.38.xxx.235)

전지현이 김수현 추천한걸로 기사 나왔던데요

• 12. 일관성있네
    '14.3.1 1:41 PM (14.32.xxx.97)

도둑들로 키스튼사람 계속 쓰려나보네요
    이놈저놈은 싫다..뭐 그런거?ㅎㅎ
    다음 작품에 또 김수현이면 확실하네요 ㅎㅎㅎ

• 13. 이기대
    '14.3.1 2:18 PM (183.103.xxx.27)

유부녀가 총각 찍엇네요.ㅎㅎ 좋앗겟네여

• 14. ....
    '14.3.1 3:03 PM (220.76.xxx.244)

드라마 치곤 정말 보기 흉하게 ...
    미드. 너무들 많이보셨나봐요.
    별결 다 따라하는거 같아 기분 씁쓸합니다

• 15. 싸이더스 사장
    '14.3.2 1:14 AM (116.39.xxx.32)

ㅈㅎㅌ이랑 사귀던 사이라 ㅈㅎㅌ이 키스신은 안된다고 했겠죠.

• 16. 엔드
    '14.4.13 5:06 PM (61.98.xxx.7)

ㄴ루머가 기정 사실화 되도록 말하는건 옳지 않다고 생각 합니다만.핸드폰 복제건도 사장은 무혐의였지만 직원한테 지시한 정황을 못잡았다 뿐이였습니다.그 기획사 직원은 핸드폰 복제건으로 죄가 인정되었지요.

전지현은 엽녀 이후로도 꾸준히 작품해 왔습니다.일년에 한편씩은 했습니다.대체로 흥행에 실패해서 기억에 안남았을 뿐이지요.싸이더스에서 나오기전 했던 블러드라는 작품이 해외작이라 해외에서 영어 배우면서 액션 영화 찍었고,기획사 나오고 일인 기획사하면서 텀을 1년정도 갖다가 해외 영화 찍느라 또 해외에 있었지요.그러다가 도둑들 감독님 부인이랑 (4인용 식탁 제작자)인연을 꾸준히 해왔던지라 기회가 찾아온것이고...

키스씬 찍은 배우가 김수현이였다 뿐이지요.작가님이 그렇게 까지 키스씬을 많이 넣을줄은 아무도 몰랐겠지요..ㅋ