82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정구호씨 미혼인가요?

.. 조회수 : 3,985
신문에. 나왔는데 제사음식 직접했다는글이 있어서요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딴딴
    '14.3.1 10:38 AM (124.56.xxx.39)

딴소리인데 전구호씨 코수술과 치아교정?인지 턱성형인지하고 얼굴이 확 달라졌죠?

• 2. ,,,
    '14.3.1 10:58 AM (203.229.xxx.62)

신문에 미혼이라고 나왔는데 기자가 게이라는 소문 얘기 하니
    몇년째 사귀는 여자 친구가 있대요.
    평범한 분은 아니고 여러가지 재능을 가지 분 같아요.
    정식으로 옷 디자인 공부 해 본적이 없다고 하네요.
    요리에 소질이 있고 음식점 하자는 제의도 받고 있지만 지금은 아니고
    언젠가는 요리백과 365권 내는게 꿈이라도 하네요.

• 3. ..
    '14.3.1 11:01 AM (218.38.xxx.46)

돌싱 아니구요?나이가 50이 넘었던데

• 4. ..
    '14.3.1 11:02 AM (218.38.xxx.46)

수술한 얼굴이군요

• 5. @@@
    '14.3.1 11:24 AM (108.23.xxx.142)

정구호가 누군지? 댓글 보시합니다.

• 6.
    '14.3.1 11:28 AM (182.230.xxx.141)

요리도 잘하고 타고난 옷에 대한 감각
    매력 있어요

• 7. 너와나
    '14.3.1 11:46 AM (115.143.xxx.72)

http://www.mhj21.com/sub_read.html?uid=78934
    얼굴이 김수철(옛날가수)비슷하다는 생각이 드네요.
    제일모직 떠나서 공연기획자?로 변신중이라고 하는데 평은 그다지 좋지 않다고 하네요.

• 8. ...
    '14.3.1 12:43 PM (123.212.xxx.165)

신문 편집 아트디렉터 출신일거에요.

• 9. ..
    '14.3.1 1:35 PM (218.38.xxx.46)

원래 외국서 경영학하다가 미술로 바꿨다고해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601082 초등5학년이 여동생을 때렸는데 아무도 02:58:34 26
1601081 펌글) 홈마인데 뉴진스 버니즈 홈마들 떠나는 이유 알려줌 뉴진스 02:49:59 94
1601080 소방관 2600명의 밀린 임금 지급하라.. 거리로 나온 소방관 .. 02:47:16 105
1601079 학폭보다 훨씬 더 심각한 문제는 학교 밖 범죄입니다 1 학폭보다 02:27:40 197
1601078 대략 a아파트 2억, b아파트 2억5천 시세 착익이 있는데 어느.. 자유 02:26:22 118
1601077 테니스 보느라 못자요 ㅋㅋ 4 스파클링블루.. 02:15:25 316
1601076 실내온도 30도인데 강아지있으면 에어컨 켜야겠죠? 새벽 02:05:53 163
1601075 큰 믹서기, 핸드블랜더 중 갈등하고 있어요.  ,, 02:05:30 60
1601074 극단적 실용주의자 아빠의 제사 지내기 1 .. 01:57:22 474
1601073 尹부부, 178일만 순방…중앙亞'K-실크로드' 추진 10 ㅇㅇ 01:31:11 527
1601072 입원중인 외상환자가 집에 가고 싶다고… 2 방법 01:23:30 618
1601071 윤씨는 일은 하나요?신천지 알바쓰는거말고 2 신천지국정원.. 01:19:46 247
1601070 한강대교 위에서 하룻밤..교량호텔 전망은.. 4 .. 01:06:59 699
1601069 계약하기로 한 전세집 임대인이 해외체류 4 계약 00:56:56 571
1601068 여기 국힘 알바인가 싶은 이들 일요일 열심히 일하는 듯 25 영통 00:53:51 512
1601067 핸드폰 화면 내리면 머리가 어질 눈도 이상하고 핸드폰 00:52:40 198
1601066 저도 해피앤딩.. 2 00:49:09 1,061
1601065 식당 홀직원분들의 소중함 고마움을 이제야 알겠네요 4 .. 00:49:07 1,036
1601064 피부가 지성인데, 여름에 크림으로 뭐쓰세요? 5 궁금 00:45:38 405
1601063 가수 김하정씨 근황 아시는분 계신가요? ㅇㅇ 00:45:34 343
1601062 왜 그랬을까요? 3 내가 00:35:58 860
1601061 고1 딸 감기 걸려 누워자는데 2 ㅇㅇ 00:31:12 843
1601060 결혼지옥 고슴도치 부부는 아내가 더잘못 6 .. 00:29:29 1,266
1601059 자영업하는 분들 어떻게 해야 하나요? 2 ㅁㄷ 00:24:39 1,229
1601058 양송이 수프는 뭐가 곁들임으로 좋나요? 8 ... 00:23:05 533