82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5월 연휴, 여행가시는분?

가자 조회수 : 1,229

황금연휴이긴하나
풀로 다쉬긴 어렵구요
4박5일 시간이 될거같은데..
해외
어디로 가면 좋을까요? ㅡㅡ

자유배낭여행 좋아하는 30 중반 남자.
추천해주세요...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.28 11:31 PM (59.12.xxx.187)

예약 빨리 하셔야 할거에요. 저렴한 비행기표는 벌써 다 마감이더라고요.
    저는 싱가폴에 가요.

• 2. 벌써
    '14.2.28 11:33 PM (59.14.xxx.172)

싼 티켓은 없더군요
    배낭 여행하기 참 좋은 나이예요^^;; -50넘은 아짐

• 3. 표 부터....
    '14.2.28 11:44 PM (222.119.xxx.200)

표 부터 구하셔야 할듯
    표 없던데...

• 4. 음...
    '14.2.28 11:51 PM (211.201.xxx.173)

지금 표를 알아보시는 거라면 어디로 가야할지 고민하지 마시고
    가실 수 있는 곳으로 가세요. 가실 수 있는 곳이 별로 없어요.

• 5. 가자
    '14.3.1 12:02 AM (203.226.xxx.196)

^^;;
    표는 의외로 수월하게 구할 수 있어서
    행선지를 추천바란건데...

• 6. 대만
    '14.3.1 12:39 AM (175.223.xxx.241)

컨딩.
    팔라우.
    여행스탈이 어떤 스탈이신지 몰라서
    제가 원하는 곳 적어보았어요
    저라면 5월 황금연휴에는 두 곳중 하나 가고 플 것 같으나
    거제도 가요.
    비행기표. 쉽게 구하는 게 제일 부럽네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594961 큰 아버지 장례식 부조금 .. 11:09:36 19
1594960 대구의 한 아파트, 할인분양 매수자 출입 막아서 할인 11:07:35 81
1594959 팔도 비빔면 광고. 저게 뭔가요 1 11:06:44 128
1594958 신비롭게 생긴 새를 봤는데 이름을 모르겠어요. 4 질문 11:03:47 104
1594957 호찌민 관광 온 한국인 남성, 15세 소녀와 성관계로 체포 8 .. 11:01:05 568
1594956 식재료 냉동,진공포장하면 확실히 다른가요? ... 11:01:01 38
1594955 강형욱 회사 근무했던 직원들의 후기.. 1 .. 10:57:57 788
1594954 반려견 봐주는것도 나름 괜찮네요. 3 ... 10:57:20 281
1594953 엄마들과의 관계 3 .. 10:56:15 265
1594952 성장주사 무조건 맞힐거에요(예상키, 시기 질문) 9 예상키 10:54:28 248
1594951 장애인교통카드로 버스 탈때 무료인가요? 6 잘될 10:48:06 178
1594950 민희진씨 나락가네요 11 이거 10:46:32 1,690
1594949 성격 더러운 남자랑 결혼하면 힘든점 8 ... 10:45:36 609
1594948 동네 병원등 병원 갈때 신분증 지참해야한다네요 .. 10:45:26 209
1594947 새벽부터 대학병원 댕겨옴 4 ... 10:44:05 527
1594946 동네치과에서는 이상이 없다는데 대학병원에 가볼까요? 3 대학병원 10:42:59 307
1594945 마당있는 집에서 3주 살기 할거예요 7 하하 10:39:20 707
1594944 흑자 제거 CO2 레이저로 해도 되나요? .. 10:39:02 104
1594943 판다 쌍둥이들 죽순 깨물깨물하는데 넘 귀엽네요 ㅇㅇ 10:35:47 220
1594942 음주가수 옹호 팬들은 5 .. 10:33:22 474
1594941 아침에 눈 뜨고 일어나면 9 10:30:27 510
1594940 새 집 인테리어 잘하고 싶은데 21 ,, 10:25:58 916
1594939 뭐 배우러갔다가 놀랬어요 6 .. 10:25:23 1,422
1594938 땡겨요 굽네치킨 쿠폰쓰세요!!! 5 ㅇㅇ 10:25:12 561
1594937 변호사 롱가디간 10:23:46 222