82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 궁금한 이야기 와이 보셨나요?

아이고.. 조회수 : 2,293
일본의 비행학교에 입학한 어린 학생들에게 폭탄투하 훈련을 시킨 뒤
한국인학생들 포함해서 가미카제 특공대 반강제로 시켜서 자폭하게 하고
그 가미카제를 세계문화유산에 등제신청했다는 미친 이야기요....
학생들에게 시킨것이 조종사는 훈련을 많이 시켜야하고 오래걸리니까
학생들을 희생시켰다는게 참 섬원숭이들다운 발상이네요
바다건너 저새끼들 정말 존재가 민폐네요ㅠㅠ
사연도 너무 가슴아프네요...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.28 9:49 PM (1.229.xxx.187) - 삭제된댓글

야스쿠니 추종 신풍 추종 일본인들
    집단 정신병이 맞네요

자폭하는 장면 진짜 가슴 아프네요

• 2. 짐승만도못한것들
    '14.2.28 9:52 PM (39.7.xxx.200)

그런것들이 바다 건너에만 있는게 아니라
    이땅에서 떵떵거리며 잘살고 있잖아요.
    자위대기념식에 축하한다며 찾아가는 국썅도있고
    역사왜곡하는 뉴라이트오 그 추종자들.

• 3. 진주귀고리
    '14.2.28 10:08 PM (180.229.xxx.173)

저는 그냥 일반비행기로 자폭 하는 줄 알았더니 가미카제용 비행기가 따로 있더군요. 비행기 앞부분에 폭탄을 장착할 수 있는 비행기요. 연료도 목적지까지 가는 분량만 딱 넣었다고 하더군요. 종전선언이 되었을 때 남아있던 11명의 가미카제 특공대원이 함께 자살했대요. 일본인 뿐만 아니라 한국인 어린 학생들도 희생되었다니 정말 맘 아프네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596140 분양받은 아파트 부담되어서 파는데 세금 암것도 몰라요 2 22:19:53 87
1596139 발가락 골절 깁스 언제까지 해야하나요?? ㅇㅇ 22:18:44 26
1596138 쯔유 추천 부탁해요 22:15:46 47
1596137 윤성호 뉴진스님께 감사드립니다. 뉴진스님께 22:15:16 220
1596136 오븐형 에어프라이어 질문요~ ㄴㆍ 22:13:30 46
1596135 영탁 니가 왜 거기서 나와가 음원 사재기 곡이였어요? ........ 22:11:52 301
1596134 한 자리에 모인 문재인 이재명 조국 김경수 3 ㅇㅇ 22:11:09 254
1596133 살아 보니 저는 사주 하나도 안 맞네요. 3 흠.. 22:10:31 361
1596132 임플란트 할게 많은데 9 두려움 22:05:52 320
1596131 50대분들 하루에한번씩 대변보시나요? 5 궁금해서요 22:05:45 594
1596130 여행추천 해 주세요 1 하늘 22:00:56 142
1596129 신간 도서를 읽어보고 싶은데요 2 .... 21:55:13 230
1596128 정수라 이쁘네요. 박원숙 같이삽시다에 나오는데 4 21:48:40 1,305
1596127 미취학 여행지 추천해주세요~ 21:47:24 92
1596126 문정부의 광주형 일자리 5년 ‘상생’ 큰 시각차 3 동상이몽 21:47:02 304
1596125 뚱뚱한 사람을 보는 시선 22 질병 21:43:18 1,712
1596124 모쏠)사람들은 언제라도 죽일 준비가 돼 있어요. 17 ㄹㄹㄹ 21:36:43 1,193
1596123 아이가 지나가다 용돈을 받았어요 9 푸른하늘 21:35:31 1,798
1596122 '공'자 들어가는 직장 다니는 직장인들 특징 9 ... 21:31:28 1,136
1596121 다문화고부열전 프로그램 보세요? 4 21:31:02 606
1596120 지브리 영화음악 콘서트 가볼만할까요?? 1 .. 21:28:30 305
1596119 임영규씨가 이승기 팔고 다니나보네요. 12 ... 21:21:23 3,228
1596118 인테리어 트라우마 8 ... 21:20:29 875
1596117 윤 대통령이 구속했던 '朴 최측근' 정호성, 대통령실 비서관 발.. 5 azexdc.. 21:19:45 1,060
1596116 메밀국수 좋아하는데 7 insa 21:17:33 776