82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 젊은시절로 돌아가라면

다시 20대로 돌아가라면

뭐가 하고 싶으신가요?

전 진로나 미래에 대한 고민따위는

다 날려버리고

그냥 하루하루를 즐겁게 살고 싶네요..

지나고 보니 그게 더 남는거 더라구요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아미
    '14.2.28 8:46 PM (39.118.xxx.94)

전 열심히 공부하고 싶어요
    그럼 더 나은 삶을 살 기회가 많을테니까요

• 2. 지금이라도
    '14.2.28 8:47 PM (222.101.xxx.188)

마음 먹기에 따라 하루하루를 즐겁게 살 수 있어요ㅎ

• 3. 저도..
    '14.2.28 10:25 PM (115.143.xxx.174)

열심히 공부...
    그리고..결혼은 안해요..

• 4. 취업 공부만
    '14.2.28 10:29 PM (61.79.xxx.76)

할래요.
    그럼 제겐 장미빛 인생이..

• 5. ,,,
    '14.2.28 10:38 PM (203.229.xxx.62)

인생살이가 녹녹치 않다는걸 안 이제
    다시 돌아가 몇십년 고생하기 싫어서 앞으로 쭉 나이 먹는길을 택하고 싶어요.

• 6. ....
    '14.2.28 10:44 PM (211.107.xxx.61)

공부해서 좋은 직업가지고 결혼안하고 자유롭게 살고싶어요.
    여행도 많이 다니고 그냥 연애만하고...

• 7. 오프라
    '14.3.1 2:43 AM (1.177.xxx.59)

안가고 싶어요 지금이 훨 나아요

• 8. 행복한 집
    '14.3.1 8:01 AM (125.184.xxx.28)

신랑 만나는 소개팅을 취소시키고 싶어요.
    그리고 혼자서 독신으로 연애만 하고 살고 싶어요.

• 9. ㅡㅡ
    '14.3.1 8:41 AM (221.151.xxx.147)

다시 안 돌아갑니다.
    그냥 쭉- 갑니다.
    하고 싶은거 다 하면서 살아 왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595884 남편이 화장실을 너무 더럽게 쓰는데 화장실 01:14:10 39
1595883 입원을 했는데 치매 어르신들때문에 너무 힘드네요 1 ㅏㄱㄴㄱㄷ 01:11:43 111
1595882 에너지가 너무 넘치는 아이 친구 ㅁㅁ 01:06:24 74
1595881 콜레스트롤 수치 갱년기 00:50:44 155
1595880 앞으로 대박식당 말고는 줄폐업 많이 생길 거 같아요 2 ........ 00:50:33 514
1595879 친구가 시모랑 몰래 연락하고 뒷담하는 사이라면 3 00:48:25 518
1595878 어떤 특정인물만 나오면 채널 돌리시나요? 4 00:47:19 276
1595877 2.3g은 0.1단위 저울 외에 측정할 수 없나요? 2 .. 00:45:54 82
1595876 지상파 pd 되기 어렵나요? 7 .. 00:44:07 434
1595875 풍년 핸드블렌드 어떤가요? .. 00:43:12 40
1595874 일반행정 붙을 실력 있는데도 경찰 소방 가는 사람 있을까요? 1 00:43:10 120
1595873 아일릿 뉴진스 르세라핌. 줄줄이 망하나요? 6 아오 00:38:13 787
1595872 인간관계중 학부모관계가 젤 어려운 것 같아요. 1 .... 00:37:52 305
1595871 고기구운 후라이팬 식세기에 넣을때 6 ㅇㅇ 00:36:42 247
1595870 녹용만 구매하려면 한의원 가야하나요? 2 모모 00:35:03 87
1595869 어느 보험사인지 알수있나요 00:30:50 121
1595868 김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소··· 1 huggg 00:29:31 888
1595867 오징어볶음과 같이 먹기 좋은 음식? 11 추천부탁해요.. 00:16:41 629
1595866 사람이 가진 차원에 대해 아시는분 ㅇㅇ 00:13:30 336
1595865 유퀴즈 봤는데 변우석 착함이 뚝뚝 떨어지네요 8 순수청년 00:04:33 1,359
1595864 인대가 끊어졌대요 중등아이 4 ㅠㅠ 00:04:26 760
1595863 옥순 왜 빵표인지 오늘 알게됐네요 11 00:04:00 2,126