82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 장농 뒤 곰팡이.. 도와주세요

ㅜㅜ 조회수 : 2,369
며칠 환기안했더니 쿰쿰한 기운이 있어서 방을 구석구석 살펴봤더니
장농 위쪽으로 시커먼 자국이 보여요
방이 10자 장농 딱 들어가는 크기에요 양 옆에 여유없이
저 환기 꽤 열심히하는편인데 그넘의 미세먼지 때문에...
아파트고 남향에 고층 갓집이에요
같은단지에서 이사했는데 전 집에서 뒷베란다 창을 겨우내 닫아두니
샷시 아래 베란다벽 즉 외벽에 곰팡이가 생긴적이 있어서
이번 집에선 뒷베란다 창은 항상 5센치정도 열어뒀어요
이번집도 이사오기전에 외벽에 면한 베란다 창고에 곰팡이가 있어
졸라톤? 이란걸로 처리하고 가겠다고 하셨어요
여긴 아직 괜찮은걸로 보여요
안방 장농뒤가 밖이구요
이불장이라 이불도 다 이상한 냄새 나는거 같아요ㅜㅜ
장농 옮기고 닦을 엄두도 안 납니다
업체 의뢰하면 공사가 커지려나요 업체이용해보신분 경험도 알려주시면 정말 큰 도움되겠습니다
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.28 7:57 PM (116.93.xxx.183)

답글 감사합니다
    그럼 그분들이 약품처리해주시나요?
    제가 직접닦고 할 형편이 못돼서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594165 국가지 7급 중에서 서울에서 주로 일할 수 있는 직렬 어디인가요.. g 13:15:51 10
1594164 제가 꼰대일까요 인생은고고씽.. 13:15:11 23
1594163 방송대는 장학금 받은 사람을 모두 공개 하나요?? 1 장학금 13:13:24 66
1594162 김호중 간 유흥업소는 텐프로 나오는 업소 6 ........ 13:12:04 390
1594161 덴탈 마스크 괜찮은거 찾았어요 1 .. 13:11:26 66
1594160 전지현과 별그대 우왕 13:11:01 80
1594159 라인사태 간단하게 설명해주세요 1 ... 13:09:18 49
1594158 공공장소에서 노트북 안했으면 좋겠어요. 14 .. 13:03:11 674
1594157 영국은 평균연봉이 얼마길래 2 .. 13:02:39 379
1594156 나는사계 오프닝속 웨딩사진 커플 누구인가요? 2 눈썰미 12:58:48 287
1594155 마늘종 소금장아찌 맛있게 만드는법 알려주세요 여름 12:54:50 68
1594154 김호중 사건같은거 보면 참 대중들이 문제예요 6 ........ 12:52:20 646
1594153 유엔, 세계 경제 성장률 전망치 2.7%로 상향…한국은 낮춰 ㄱㅂㄴㅅ 12:49:53 153
1594152 선재업튀 아부지 화장실은 복선아닌가요? 3 푸른당 12:47:39 464
1594151 김건희 여사 머리 많이 길었네요 14 긴머리 12:46:48 1,499
1594150 드라마 행복배틀요 1 ㅇㅇ 12:39:56 286
1594149 보톡스맞아보신분 질문좀할께요 6 ... 12:38:42 390
1594148 남편하고관 관계- 자궁경부암 검사 필요할까요 7 .... 12:37:20 728
1594147 수액이 잘 들어가지 않는 경우 9 ㅇㅇ 12:33:36 353
1594146 입원했다 집에 오니 외로워요 25 .. 12:31:08 1,878
1594145 주변과 비교될 때 어떻게 마음을 다스리나요? 7 .. 12:26:44 596
1594144 비행기 기내 짐 얘기 보니 16 .. 12:25:41 1,305
1594143 주식과 부동산 상승하락 상관관계가 있을까요? 1 ㅇㅇ 12:25:36 225
1594142 학계 계시는 분께 여쭤볼께요 3 12:18:23 356
1594141 염색방은 다단계판매인가요?? 3 혹시 12:14:46 764