82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 짝 애정촌 보신분 있을까요?

지봉 조회수 : 3,105

이번주 애정촌 대부분이 20대여서 그런지

결혼보다는 연애를 목적으로 만나시는 듯한 느낌이 들었는데

그 와중에

컬투 스타일리스트인 여자 3호? 여자2호? 분.

남자분들 머리만 해주다가 애정촌 떠나실것 같은 느낌이 들던데 ㅜㅜ

애정촌에는 항상 털털한 아가씨들은 커플이 잘 안되시는 것 같아요

스타일리스트인 그분이 왜 인기가 없는걸까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '14.2.28 9:57 AM (14.32.xxx.97)

못생겨서. 이쁘면 털털도 크나 큰 장점이 되죠.

• 2. 안타까운데...
    '14.2.28 9:59 AM (165.194.xxx.35)

성형도 하셨는데 너무 안 어울리시게 나왔어요. 그리고 못생긴 건 아닌데, 인상이 너무 세 보이세요.

• 3. 일단
    '14.2.28 10:01 AM (14.32.xxx.97)

정정할께요. 못생겨서...가 아니구, 안 이뻐서 ^^

• 4. ...
    '14.2.28 10:04 AM (211.177.xxx.114)

게다가 그 흔한 대학도 안나오셨고..무슨 상고졸업이더라구요.. 생활력 강하고 성격 좋은건 알겠는데..짝엔 안어울렸어요..... 괸히 짝에 나와서 상처 받는거 아닌가 몰라요....

• 5.
    '14.2.28 10:05 AM (112.217.xxx.67)

쌍겹이 많이 이상하게 되었구요... 김신영 닮았더라구요... 얼굴에 각도 졌고... 몸매는 괜찮던데 진심 안타까웠어요.

• 6.
    '14.2.28 10:08 AM (1.230.xxx.11)

장만옥 닮긴 닮았‥

• 7. 안그래도 기사도
    '14.2.28 10:13 AM (222.119.xxx.214)

났더라구요. 왜 3호는 인기가 없나는 식으로... 요즘 시대에 고등학교 졸업.. 이쁘고 못나고를 떠나서 인상
    자체가 부드럽지 않고 여성스럽지 않은 얼굴..
    눈 고친티도 많이 나구요.
    어렸을때 엄마가 숨기고 안보여줬다고 하는거 보고 조금은 짠하더라는...

짝에는 아무래도 학벌도 좋고 직장도 괜찮은 남자들이 나오다 보니 인기가 없죠.
    실컷 웃기고 실컷 머리만 해주다가 떠날것 같아요.

솔직히 여자 입장에서 보기엔
    고등학교만 나와도 사회생활도 오래했고
    성격도 좋아 보이고 생활력도 강해보이고
    이쁘지 않아도 허술하거나 맹한 스타일은 아니더라구요.

이쁘고 맹한 여자보다는
    안이뻐도 당차고 성격 좋아보이는 여자가
    남자가 데리고 살기에도 얼마나 편하고 좋은데요.
    심리적으로나.. 경제적으로나...

내가 남자라면 그런 여자 뽑겠는데

제가 남자가 아니라서 ...

• 8. 장만옥
    '14.2.28 10:13 AM (116.36.xxx.34)

맞아요. 닮았어요

• 9. 남자들이
    '14.2.28 10:17 AM (211.178.xxx.40)

세 보이는 여자를 싫어하드라구요. 그래서...

• 10. 근데
    '14.2.28 10:18 AM (211.178.xxx.40)

성격이 좋아뵈니까 현장에서 연애하면 좋을거 같은데... ^^;;;

• 11. 가니23
    '14.2.28 10:20 AM (121.160.xxx.187)

남자분들 스펙에 비해 여자분 조건이 많이 부족하잖아요
    남자들 한의대 의전원 연대 대기업 이런분이 절반은 되던데요

여자3호는 고졸에 못생긴편에 억세보이는 인상
    애정촌 아니였으면 애초에 소개조차 안될 매칭이던데요.
    보통 끼리끼리 소개받잖아요. 외모든 조건이든 비슷하게.

• 12. 윗분.말대로
    '14.2.28 10:22 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

이번주 남자분들 스펙이.좋은편이더군요.
    여자분들이 좀 쳐지는 듯해요.

• 13. 생각해보니
    '14.2.28 11:01 AM (117.111.xxx.169)

누구와 닮긴 닮았다 싶어 고심끝에 뽑은 인물이 이경실이었는데, 장만옥을 더 닮았네요.^^
    장만옥은 참 이쁜데...

• 14. //
    '14.2.28 11:33 AM (218.52.xxx.149)

이경실씨 닮았어요. 세보이는 인상.

• 15. pamie
    '14.2.28 12:40 PM (112.154.xxx.23)

인상은 좀 세보이나 성격이 활기차고 배려있고 참 좋아보이던데.. 남자들은 참 여자볼줄 모르죠.
    맹하고 이쁜여자랑 결혼했다가 모시고 사느라 맘고생하겠죠.

• 16. 성격은 남녀
    '14.3.1 9:11 AM (36.38.xxx.149)

남녀 통털어서 성격은 여자 3호가 제일 괜찮았음........

내가 보기엔 여 3호가 제일 나은 타입 같던데,...

나머지 여자 넷은 기억도 잘 안나고..

남자들도 그리 썩 매력적인 인물은 없는 듯.........

후진 애들이 제일 나은 애를 고를 수 있겠냐.