82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄이 오긴 오나 봅니다

봄바람 조회수 : 863

이 곳은 남 쪽 이예요..

수요일에 제법 많은 비가 내리더니 어제 목요일은 어찌나 따뜻하고 포근한 지

사무실에 있는 게 날씨에 대한 모독? 같은 거예요..

점심 얼른 먹고 1시 30분 까지 좀 걸었어요..

매화도 피고..쑥도 올라오고.냉이도 나고

봄바람? 이 나려는 지 마음이 어찌나 싱숭생숭한 지

괜히 눈물도 나려하고 ...

아이는 커가고 이제 내 나이 42...

왜 이리 뭐가 서러우면서도 가슴 벅차는 지..

이렇게 나이 들어 가는 것도 먹먹하고.. 오랜만에 날씨가 너무 좋으니 미치겠더라구여..

ㅎㅎㅎ

아래 향수 글 보니 저도 오늘은 향수 한 병 사러 갈 까 싶어요..

가슴 따뜻하게 치열하게 벅차게 후회없이 살고 싶습니다

어떻게 사는 게 정답 인지는 모르지만 뒤 돌아 봤을 때 후회 하고 싶지는 않은 데

나이 드는 게 왜 이리 무섭고 서럽고 먹먹한 지...

에.....휴 아직 철이 덜 들었나 봅니다..

주말엔 아이랑 개학 준비로 좀 분주 할 거 같은 데

좋은 데 가서 밥도 먹고 영화도 한 편 보고 싶네요..

이제 컸다고 저랑 안 놀아 주려하네요..ㅎㅎㅎ

그래도 혼자 목욕탕도 잘 가고 영화관도 잘 가고 밥도 혼자 잘 먹는 아줌 입니다..

모두들 주말 잘 보내세요..^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄바람
    '14.2.28 9:42 AM (222.119.xxx.50)

저도님 그쵸..^^
    어제 은행 볼 일 보는 데 창구 여직원분 한 테 날씨가 너무 좋다고
    놀러가야 된다 했더니 본인도 앉아서 일 하기 너무 싫다고
    바같을 보면 튕겨져 나가고 싶다고..^^
    이렇게 늙어 감에 서글퍼요..ㅜ.ㅜ
    우리 치열하게 미치게 살아요..^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598531 허언증 고칠수 있을까요? ... 01:59:32 92
1598530 면세점에서 100ml 향수 사도 되나요? (비행기 많이 타보신분.. 1 비행기 01:59:23 44
1598529 최태원 김희영. 악연 예언한 무속인 01:58:09 238
1598528 중고차 두 가지 봐주시겠어요? 첫차 ㅠㅠ 01:57:29 27
1598527 저 지금 너무 힘들어요 조언 좀 부탁드려요 1 01:53:20 187
1598526 크루즈 여행시 드라이기요 ... 01:38:28 81
1598525 토스 이벤트 같이해요 1 토스 01:34:43 124
1598524 사주가 정말 안맞네요...... 1 01:32:26 273
1598523 재벌도 양다리하면 비싼 대가 치르네요 9 jb 01:21:52 593
1598522 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 8 ㅡㅡ 00:56:56 1,770
1598521 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. ... 00:55:59 599
1598520 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 1 ㅇㅇㅇ 00:54:00 229
1598519 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 8 00:48:35 159
1598518 나혼산 박나래 13 00:42:00 2,440
1598517 주사피부염 고치신분 있나요? 15 ㅇㅇ 00:38:13 555
1598516 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 10 ... 00:36:01 1,024
1598515 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 715
1598514 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 204
1598513 고사리 냉동시켜도 되나요? 2 rhrhrh.. 00:29:33 259
1598512 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 .. 00:25:06 461
1598511 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 12 자다 00:21:31 1,399
1598510 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? 4 ... 00:20:11 290
1598509 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 2 00:17:24 799
1598508 비와요 7 와아 00:13:03 1,169
1598507 그 첩은 결국 버려질거 같아요 29 모첩 00:06:38 4,317