82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기렌지에 쓸 냄비 추천부탁합니다

쭈니 조회수 : 1,495

결혼 30년만에 싱크대를 새로 하였어요

이참에 냄비도 바꾸고싶은데 스텐을 살까요

스텐으로한다면 어떤 브랜드가 좋을까요

쓰기편한 가이타이너 빨강 법랑냄비를 살까요

실리간 냄비가 예뻐보이던데 그걸로살까 요

생각이 오만가지듭니다

전기렌지에 적합한냄비는 따로 있겠죠

딸결혼할때 사준 휘슬러냄비가 좋아보이긴하던데

여러분들 편하게 쓸수있는 냄비 추천부탁드립니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타리
    '14.2.28 12:31 AM (27.119.xxx.195)

바닥 3중 스텐냄비요.
    저도 바꾸면서 열심히 알아봤어요^^
    휘슬러도 좋구.. wmf도 좋구...다 좋은데..
    전 가난해서.. 국산 쿡에버에서 나온 걸루 샀어요.
    스사모..라고 스텐으로 유명한 카페에서 많이들 사셔서요.
    혹 마케팅인가 겁날 정도로 글이 많더라구요

참. 전기렌지 화구 사이즈랑 맞춰서 사는 것도 중요해요!!!
    사이즈가 맞아야 열손실도 없고 좋다네요.

좋은 선택 하세요

• 2. 네오팜?
    '14.2.28 2:27 AM (118.223.xxx.104)

네오팜, 해피콜인가 거기 홈쇼핑에서 셋트로 파는 상품 저렴한것
    코팅되어 있고 설것이 손 쉽고 아주 편리하더군요.

내가 안 쓰는데 친구네 가서 사용해 보니 저렴하면서 아주 좋았어요.
    나도 저걸로 바꿔야지 했어요.
    올스텐은 조리하면서 조금만 태워도 설것이 힘들어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594358 부모님 기일 안챙기는 분 계신가요 나만고양이없.. 07:28:15 25
1594357 친정부모님 돌아가시고 남편이 위로가 되나요? 5월 07:27:35 37
1594356 천공이 책을 편찬했나요??@@ ... 07:26:54 24
1594355 현관 도어락 때인뜨 07:24:18 43
1594354 사춘기 증상인지? 2 ... 07:22:35 47
1594353 김호중…“술 마시던데” 진술 확보 2 .. 07:14:55 645
1594352 음주운전은 범죄 1 인식 07:11:50 108
1594351 비싸게 인테리어를 안 해도 깨끗하니 너무 좋네요 4 06:03:16 2,701
1594350 경기도 구리 치과 추천 부탁드립니다. 신경치료 05:28:17 152
1594349 그러니까 시집 못간거야 5 호하 05:20:35 2,013
1594348 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 18 오해 04:43:18 2,332
1594347 화투 중에 어느패를 좋아하나요 2 이뿜 04:42:01 432
1594346 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 27 국과수 03:38:20 6,509
1594345 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 10 dd 03:21:02 1,565
1594344 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 4 영통 02:45:35 1,591
1594343 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  5 ..... 02:41:57 1,062
1594342 해외직구 kc인증이고 나발이고 2 ... 02:37:19 1,327
1594341 정신과 약 먹어볼까요..? 5 벌벌 덜덜 02:18:46 937
1594340 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 1,595
1594339 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 1,150
1594338 최성해 총장 통화내용 8 ㅡㅡ 00:51:49 2,843
1594337 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 2,144
1594336 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 33 엥? 00:33:33 7,135
1594335 대구에 철학관이나 잘보는곳 8 89 00:32:54 750
1594334 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 6 ??? 00:29:42 1,943