82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기 진료받으러 갔다가 살빼야 겠다고 느끼네요 ㅜㅜ

손님 조회수 : 2,380
 워낙 미쓰때부터 뱃살은 쭉 달고 살았는데요.
여름엔 그래도 보여져서 운동도 열심히 하고, 음식도 조절했는데
겨울은 정말 정신줄 놓고 먹어댔거든요 . 정말 3킬로 쪘는데 다 허리로 간듯...
허리에 튜브끼고 있습니다.
제가 얼굴이랑 팔다리는 안쪄보여서 아무도 제 배를 상상을 못하거든요.
근데 엊그제부터 딸아이에게 감기가 옮았는지 너무 몸이 안좋아서 병원에 갔어요.
다른 병원은 그냥 옷위에 청진기를 대거나, 윗옷만 살짝 내리게 하고 진료를 하더라구요. (쇄골 살짝 아래로만)
근데 오늘은 의사쌤이 등으로 진료를 해주신다고 그러는데 옷을 올려서 하래서...
간호사가 옷을 올려주는데 간호사의 허리는 왜이리 개미허리인지 ㅜㅜ
브래지어 아래부분까지 옷을 올리고 있는데 너무너무 챙피했어요.
물론 전 환자고 의사를 의식해서 그런건 아니지만 그 간호사가 제 배를 보고 무슨 생각을 했으며 ㅎㅎ
그 의사는 또 어땠을까요... 
아~허리에 찬 튜브를 어떻게 제거 해야할지 ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.27 8:04 PM (116.121.xxx.197)

간호사나 의사는 별 생각 없었다에 1000원겁니다.
    님 스스로 편치않게 생각이 드셨으면
    봄을 맞이하야 새 기분으로 운동 시작 하세요.
    빨리 미세먼지가 사라져야할텐데...

• 2. 너무
    '14.2.27 10:01 PM (182.228.xxx.20)

너무 웃겨요
    큰 웃음 주셔서 감사해요

• 3. 깡통
    '14.2.27 11:10 PM (59.14.xxx.169)

원글님,저는 튜브가 2개예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597505 문훈숙 영혼결혼식 15:31:04 58
1597504 6년전 그만둔 직원 찾는 전화 왔는데 .... 15:27:32 311
1597503 채상병특검법 - 다시할수없나요? 7 ........ 15:26:45 379
1597502 조국 "대통령 탄핵 요건, 앞으로의 수사로 충족될 것,.. 1 !!!!! 15:26:22 237
1597501 이게 나라입니까 8 아... 15:25:39 377
1597500 실리만 후라이팬 덮개 15:23:42 52
1597499 50대 보험료 어느정도 납입하나요 보험 15:23:13 75
1597498 강형욱 논란 새국면 직원들에 존대하며 존중 갑질 못느꼈다 4 ........ 15:21:20 610
1597497 '트바로티 집'이 있는 것 알고 계셨나요?? 2 쩝.. 15:20:26 344
1597496 상영시간 12분 59초…'천원짜리' 영화 나온다 ㅇㅇ 15:19:42 160
1597495 부결이네요. 이 나라는 정의가 없어요 28 .. 15:17:54 1,673
1597494 부결이네요 5 ㅇㅇ 15:17:32 896
1597493 살롱드립보고 변우석 김혜윤 더 좋아졌어요 2 dd 15:15:15 244
1597492 덴티오클린 혹시 드시는 분 계신가요? 바람 15:11:39 34
1597491 유트브로 강의 듣는게 실생활에 도움되는것들 1 요즘 15:11:25 265
1597490 회사 사장님 메일-비서가 읽을수 있나요. 3 ㅇㅇㅇ 15:10:46 268
1597489 떠들지말고 말로만 15:09:56 135
1597488 아래 수박때문에 동생부부 싸운일에서요, 남동생이 왜 욕을 먹을까.. 34 ... 15:06:03 1,142
1597487 채상병특검 표결 개표 곧 시작하나보네요 23 특검가자 15:04:53 759
1597486 어린이집 상담 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 15:04:46 200
1597485 장위안이 미쳤나 봅니다 14 15:04:42 1,640
1597484 납부할 세액이 -20원이면 3 종합소득세 15:02:44 426
1597483 50대부부 이혼 14:59:59 641
1597482 저희 친누나 결혼했는데 이 정도면 집안차이 심합니까? 27 엘살라도 14:59:28 1,877
1597481 해석 좀 해주세요 2 해석 14:58:46 107