82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별로인 화장품모델

.. 조회수 : 2,145
스킨푸드 이민정
라네즈 송혜교
헤라 신민아
예쁜데 브랜드와 안 어울려요
성유리.이나영.김태희가
너무 딱이어서 비교되서 그럴까요
아마 매출에도 악영향일듯
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.27 1:00 PM (116.121.xxx.197)

송혜교가 어때서요?
    헤라는 지금 미샤 광고하는 이혜상이 최고였지요.

• 2. 전 예전에 신세경
    '14.2.27 1:00 PM (222.119.xxx.225)

내츄럴리퍼블릭이랑 안어울림

의외로 로드샵 남자연예인들이 더 기억에 남아요
    김현중 정용화 조인성 등등

• 3. 브랜드는
    '14.2.27 1:07 PM (202.30.xxx.226)

생각도 안 나고..

소시 태연이 하는 화장품 광고..

모델이 저렇게 나오면 저 화장품 누가 살까...싶었네요.

• 4. 화장품매출은
    '14.2.27 1:09 PM (59.25.xxx.22)

모델이 거의 좌우하는듯
    신기하죠

• 5. 헤라
    '14.2.27 1:11 PM (121.160.xxx.193)

헤라-이혜상
    마몽드-이영애
    라네즈-이나영
    정도가 기억에 남네요.

아.. 최근에 비오템이 모델을 참 잘 쓰는 듯 해요. 이효리, 공효진, 다니엘 헤니, 원빈 등...

• 6. ㅡㅡ
    '14.2.27 1:18 PM (222.120.xxx.153)

적극공감요 탑스타가 하긴하는데 뭔지 기억이 안나난다는 ㅠ 특히 태연은 화보를 봐도 포샵이 과했군 생각뿐이고 브랜드기억안나고 안사고 싶음 ㅠ

• 7. 미즈온
    '14.2.27 1:23 PM (220.117.xxx.127)

미즈온 모델이 최상인듯.
    너무너무 칙칙해...ㅠ.ㅠ
    저 탤런트 자주 본것 같기는한데..
    미즈온 물건은 너무 좋은데 결정적으로 모델이 정말 볼때마다 구매의욕 상실.
    .. 찾아보니.. 한채아라는 분이군요;;;

• 8. ---
    '14.2.27 5:01 PM (87.179.xxx.56)

신민아가 최악이죠. 어떻게 김태희 다음에 신민아를 ㅎㄷㄷ

김태희 오휘 궁합 정말 최고였음.

송혜교는 에뛰드랑 어울리고.

• 9. 윗님 그렇네요
    '14.2.27 5:57 PM (39.121.xxx.22)

송혜교는 절세미인인데도
    라네즈는 안어울리고
    에뛰드가 어울리네요
    신기신기

• 10. ..
    '14.2.27 6:10 PM (124.56.xxx.92) - 삭제된댓글

예전 디올광고 소녀시대
    브랜드 이미지랑 너무 안어울린다고 생각했음요

• 11. 소녀시대는
    '14.2.28 1:59 PM (222.119.xxx.225)

롯데백화점도 너무 안어울림

황수정이 모델로서는 참 잘어울렸었어요

• 12. 맞아요 황수정
    '14.2.28 5:02 PM (39.121.xxx.22)

마몽드 칼라로션할때 참 이뻤는데
    그거보고 샀다가 안쓰고 버린기억이ㅠㅠ
    인물이 아까운 여자죠
    좀 멍청한거같아요
    좀만 처신잘했음 재기해서 활동잘할텐데..