82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정재형의 프랑스 가정요리

22 조회수 : 4,403
케이블에서 하는데요
정재형 이사람이 프랑스에서 음악공부했다더라구요.
첨엔 이봉원과 넘 닮아뵈었는데
이봉원 능가하는 개그 캐릭터예요.

깨방정에 ㅋㅋ
개그쇼같네요.
그래도 간단한 프랑스 가정요리 보여주는데
도움 되요.
어젠 라따뚜이와 연어스테이크..

함 보세요. 

저 시청자이지 관계자 아니예요. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휴..
    '14.2.27 12:09 PM (223.62.xxx.28)

전 그 누런 치아와
    산발한머리
    정신사납게 오홍홍~거리며 앙탈 부리는듯한 태도.
    채널 돌렸답니다.ㅜㅜ
    요리도 실수 많던데요.
    음식하는데 옆에 개는 왜 끼고 하는지.

• 2. ㅅㅇ
    '14.2.27 12:10 PM (211.234.xxx.86)

한번 봤는데 잼났음
    재료는 감자 달걀 버터 등등

• 3. 풀님
    '14.2.27 12:17 PM (203.247.xxx.126)

ㅋㅋ 저도 올리브티비에서 하는 웬만한 요리프로그램 다 너무 좋아하고 애청하는데, 아...정재형의 프랑스요리는 사실 왜 하는지 모르겠어요. 요리를 잘 하는거 같지도 않고, 너무 산만하고, 좋게 봐줄려고 해도 채널이 돌아가더라구요.
    진짜 윗님 말씀하시는것처럼 앙탈부리는 태도가 좀 거슬리더라구요..ㅎㅎ

• 4. ....
    '14.2.27 12:18 PM (58.237.xxx.106)

저도 한번 봤는데 재미 있었어요.
    듣도 보도 못한 쏘스, 술, 치즈도 있었지만 주재료가 아닌 한
    적당히 건너 뛰거나 대체하면 되니까요.
    새로운 요리법 익히기에 좋아요.

• 5. ㅇㄹ
    '14.2.27 12:22 PM (203.152.xxx.219)

의외로 잘하던데요 뭘
    음악공부하던 남자가 그정도 하기 쉽지 않을텐데 그정도면 잘한다고 봅니다.
    저도 재밌어서 꼭 챙겨봐요.

• 6. 로나
    '14.2.27 12:38 PM (182.211.xxx.105)

전 정재형의 개그코드가 맞나봐요.
    너무 재미있어서 웃느라 요리순서를 자꾸 놓치네요.
    음식은 내가 본 이편까지는 간단했었는데 앞으론 어떨지.
    부엌, 피아노, 뚱한 강아지, 쎄뚜~ 다 맘에 들어요.

• 7. 윗분
    '14.2.27 1:01 PM (223.63.xxx.154)

정재형 예술인은 맞죠 작곡가잖아요. 예술인이 별건가요? 전 정재형 개그코드가 잘 맞아요. 정형돈이랑 부른 순정마초 너무 좋아하구요 베이시스도 노래 너무 좋았어요

• 8.
    '14.2.27 2:11 PM (121.132.xxx.107)

한번 봤는데 음식하면서 기다리는 시간에 피아노가서 연주하고 그러는게 좋던대요.
    그렇다고 챙겨보진 않겠지만...진행은 산만하고 그런데....요리할때 그냥 그렇다가 연주하고 있는거보면..
    연주하는거 자체가 멋져보여요..연주하는 뒷모습만..ㅋㅋ

• 9. ..
    '14.2.27 2:30 PM (222.110.xxx.1)

정재형 예술인 맞죠 ㅋㅋ
    프랑스에서 음대 박사학위까지 받지 않았나요?

• 10. 저도
    '14.2.27 2:30 PM (124.49.xxx.162)

처음엔 좀 산만하다 생각했는데 의외로 쉬운 요리인데다 재미있어요
    막 실수도 하고 그래서인지 친근하고 쉬운 거 몇개 따라해봤어요~

• 11. 가을
    '14.2.27 3:12 PM (116.121.xxx.14)

저도 재밌게 봤어요. 오호홍~~ 하면서 웃는거 너무 재밌던데^^
    실수도 하는 모습도 웃기구요. 완성된 요리보면 그럴싸한게 한번쯤 따라해볼 생각이에요.
    그런데 치아는 정말 누렇더군요. 골초인가? 이러면서 봤습니다.ㅋㅋ

• 12. 지금봤어요
    '14.2.27 4:48 PM (39.119.xxx.81)

신선하고 재미난 프로네요.
    뭘 심각하게 프랑스 요리법으로 받아들이기보단 슬렁슬렁 여유롭고 재미나게 요리하는 모습이 좋아요.
    전 개가 나와서 더 새롭고 좋던데요^^

• 13. 봤어요.
    '14.2.27 8:47 PM (220.94.xxx.138)

저도 개그 코드가 맞나봐요.
    요리+개그 느낌으로 낄낄거리며 봐요.
    프랑스 단어 가르쳐 주는 것도 재밌고..
    요리하다 피아노치는 것도 첨엔 너무 웃기더라구요.
    아이구... 피아노칠 타이밍에 나는 설거지 하는구만..하면서 봐요.ㅋㅋ