82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 라디오스타 재미있었나요?

휴식 조회수 : 3,643
오늘 하루 쉽니다.
웃을거리가 필요해요.ㅜㅜ
개콘류는 안 좋아합니다.

어제 라디오스타는 어땠나요?

아니면, 최근 뒤집어지게 재미있었던 프로그램 혹시 있었나요?ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '14.2.27 8:21 AM (14.47.xxx.125) - 삭제된댓글

아니요.. 보다가 진짜 하나도 재미 없어서 꺼버렸어요. 차라리 짝이 훨씬 재밌었네요. 라디오스타 작가인가 피디인가 바뀐 뒤부터 진짜 위기같아요. 제 2의 세바퀴같은 느낌ㅠㅠㅠㅠ 나의 라스는 이렇지 않았는데ㅠㅠㅠ

• 2. 왜요
    '14.2.27 8:23 AM (122.34.xxx.30)

중박은 친 것 같아요. 홍진경의 에피소드들이 재밌더만요. 뭐 전반적으로 이 프로그램 맛간 지는 좀 되니 감안하고 보세요~

• 3. 22
    '14.2.27 8:25 AM (59.187.xxx.155)

1박2일과 이번에 종영한 렛츠고 시간탐험대요

• 4. 원글이
    '14.2.27 8:26 AM (59.187.xxx.56)

김 빠진 지 제법 된 건 알고 있습니다.

중박정도만이라도 볼 만 하겠어요.

그런데, 왜요 님...믿어도 될까요? ㅋㅋ

• 5. ㅡㅡ;;
    '14.2.27 8:27 AM (60.253.xxx.160)

저두 봤는데 중박은 되던걸요.

• 6. 라스팬
    '14.2.27 8:31 AM (115.137.xxx.196)

출연진에 비해선 그닥 재밌진않더라구요
    혹시 양배추 나온건보셨는지요?혹 안보셨음 그거보세요
    아님 마녀사냥 추천합니다

• 7. 연령대가
    '14.2.27 8:52 AM (59.14.xxx.172)

어떻게되시는지...
    저는 나이많아서인지 마녀사냥은 말장난이고 별로 재미없던데요^^;;
    무한도전이나 1박2일도 항상 재미있지는않고 대박치는 때가 있는듯~

• 8. 식샤를 합시다
    '14.2.27 9:03 AM (114.206.xxx.64)

식샤를 합시다를 안보셨으면 앞편부터 보세요. 뒤로 갈수록 쫌 별로지만 앞편은 재밌었어요.

• 9. 저도 식샤
    '14.2.27 9:06 AM (99.226.xxx.236)

...를 합시다랑 마녀사냥 추천이요!!!!!
    재밌고 기분 좋아요.

• 10. 원글이
    '14.2.27 9:14 AM (59.187.xxx.56)

저도 늙수그레 아짐입니다.ㅋ

예전에 snl 하도 재미있다 해서 봤더니 그냥 그렇더니만 그게 나이탓이었던 거군요. 흑

추천 주신 것들 중에 맛보기로 조금 보고, 괜찮다 싶은 걸로 봐야 겠어요.
    댓글 주신 님들 고맙습니다.^^b

• 11.
    '14.2.27 9:16 AM (58.121.xxx.200) - 삭제된댓글

지난주 런닝맨과 1박2일이요.
    요즘 런닝맨 유치해서 뜸했는데 지난번 별그대 패러디는 웃겼어요. 근데 님께서 별그대를 보셨어야지 공감될듯요.

• 12. ...
    '14.2.27 9:22 AM (112.155.xxx.34)

전 다는 못봤고 홍진경이랑 박휘순 나와서 선미 24시간인가 그거 부르는거 보고 넘어갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 원글이
    '14.2.27 9:27 AM (59.187.xxx.56)

지난주 1박2일이라면, 서울명소 찾아가고, 사진 그거요?
    그건 봤습니다.

런닝맨은 아이와 같이 보면 너무너무너무 좋아할 텐데, 전 런닝맨이 유달리 길게 느껴져요.
    실지로도 방송시간이 다른 프로그램에 비해 긴 거 맞지요?
    그래서 잘 안 보게 되더군요.

...님, 보고 싶게 만드시는군요.

이어주신 댓글들도 고맙습니다. ㅎㅎ

• 14. ㅋㅋ
    '14.2.27 9:33 AM (112.220.xxx.100)

홍진경 24시간이모자라 이거 대박 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 진짜사나이
    '14.2.27 9:50 AM (58.225.xxx.21)

헨리 나오는편 보세요
    너무 재미있었네요

• 16. 원글이
    '14.2.27 9:55 AM (59.187.xxx.56)

1박2일 그 편 아니군요.
    다시보기도 무료니 부담없이 일단 처음부분만이라도 한 번 봐야 겠네요.

진짜사나이 헨리의 마력을 듣기는 했는데, 전 그 프로그램이 진짜 안 봐져요.ㅜㅜ
    그래도 궁금하니 한 번 봐 볼까요?

댓글들이 다른 님들께도 도움 될 듯 합니다.
    고맙습니다.

• 17. 날팔이
    '14.2.27 10:01 AM (183.98.xxx.132)

식샤 재미없어졌어요 ㅠㅠ 사랑얘기 나온후로 급 재미 없어짐

• 18. 나도
    '14.2.27 10:05 AM (175.118.xxx.132)

40인데 마녀사냥 늘 재밌어요ㆍ

• 19. 뚱곰
    '14.2.27 11:27 AM (203.247.xxx.20)

아님 시간탐험대 레츠고 함 보세요 맨첨에 노비체험하는 편이 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ

유상무가 울면서 제발 시청자분들 보지마시라고 정규방송되면 안된다고 했는데..요새 정규 편성됐어요