82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별그대 저절로 눈가가 촉촉해지네요.ㅠㅠ

막방이라니 조회수 : 2,655

사실, 쭉 본 사람이라면 대충...느낌이랄까 이성적 판단이 되죠.

떠나지 않는다면 죽는다...라니

이미 중간쯤에 그런 거 가지고 마음 속이며 일부러 밀어내는 이별연습도 해봤으니

막방쯤 되면 ...죽음 운운...영원한 이별 어쩌고. 현재에 충실..

의무처럼 주제가처럼 읊을 줄 알았고,

아버지같은 장변호사님와의 가슴 아픈 헤어짐이나

정말 현실세계에선 외계인만큼이나 드문 검사와 형사 커플과의 깔끔한 정리도

대충...드라마 좀 본 사람들은 그려려니 할꺼에요.

그런데요.

그럼에도 불구하고 ...푹 빠져서리.

천송이가 울면 저도 울게 되고

도민준이 슬프면 저도 슬프네요.

모르겠어요.

그냥 ...도민준이 떠나는 것도 싫고

천송이가 이별하는 것도 보기 싫고

이 드라마가 끝나는 건 더더더.......밉고 싫어요.

아..

진짜 ...드라마란 놈.

아.진짜.....다신 좋아하지 말아야지...이거야 원.

흑..ㅠㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동그라미
    '14.2.26 11:08 PM (59.28.xxx.171)

오늘 에필로그 너무 슬펐어요 원래 그곡 메리유 라는 즐거운 노래인데 오늘 전지현이 마지막일거라 생각하며 김수현한테 마음전하는 영상이라 그런지 노래가 왜 그리 슬픈지.... 지금도 기분이 이상해요

• 2. 메리유....
    '14.2.26 11:10 PM (211.202.xxx.18)

그노래 어느남자분이 여자분 뒷트렁크에 태우고 동네사람들과 함께 프로포즈하는거 유투브볼때도 눈물났는데 오늘도 눈물나네요

• 3.
    '14.2.26 11:13 PM (110.70.xxx.160)

장변이 울때 같이 울었네요ㅠㅠ
    이별이 얼마나 힘든지 짐 몸소 겪고 있기에
    심하게 감정이입되더라구요..
    저에게 마음껏 작별할 수 있는 일주일이란
    시간이라도 있었음 좋았을텐데..
    마음이 너무 아프네요.
    참 드라마 하나 때문에 이게 머하는 짓인지..
    정말 웃프네요..

• 4. ㅠㅠ
    '14.2.26 11:15 PM (59.28.xxx.171)

메리유가 실시간 검색어에 올라와 있네요

전 오늘 에필로그랑 메리유 노래가 왜 이리 가슴 절절해지게

하는지...

• 5. 우울
    '14.2.26 11:15 PM (175.223.xxx.109)

더이상 별그대를 볼수없다는게 슬프구요
    도민준을 내일이면 못보는것도 우울
    저두 도민준을 못보내요ㅠㅠ
    김수현 연기 참잘해요 목소리 너무좋음
    빨리 다른드라마 찍으면 좋겠어요

• 6. 맏이랑 막내랑 같이 봤는데
    '14.2.26 11:16 PM (116.34.xxx.109)

맏이가 다음달이면 군대가는 남친이 있어서인지 소리없이 계속 눈물을 닦으며 보고 있더라고요ㅠㅠ