82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀에서 두꺼운 털이 자라요 ㅠㅠ

... 조회수 : 8,791
정확하게는 귀 입구에서 아주 두꺼운 털이 자라요....
신경 안쓰면 된다고는 하지만....
남자들 수염처럼 짧고 굵어요....
귀를 만지면 이 털이 옆 살을 긇어서
상처가 나서 고름이 생길 정도이긴 한데
수시로 뽑아줘야 하는 번거로움이 있어요
이런거 어떻게 해야 하나요?
혹시 여러분들도 이러신가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.26 10:27 PM (14.36.xxx.129)

두꺼운->굵은

• 2. ...
    '14.2.26 10:28 PM (14.138.xxx.63)

음...................
    저는.................... 아 민망해
    유두 옆에 하나씩.. ㅡ.ㅡ;;;; 평생 뽑아댄것만도 50개는 넘을걸요.
    생명력 하는 끝내주는 털이라.................. 아 부끄러

• 3. ...
    '14.2.26 10:28 PM (14.138.xxx.63)

하는 -> 하난

• 4.
    '14.2.26 10:34 PM (121.157.xxx.6)

우와, 장수하시겠어요.
    귀에 털이 자라면 장수한대요.

• 5. ..
    '14.2.26 10:37 PM (114.202.xxx.136)

그거 고양이털이라는 거 아닌가요?
    전 종아리에 하나씩 나요.
    예전에 뽑았는데 이제는, 나이가 드니 안나네요.

• 6. 나거티브
    '14.2.26 10:39 PM (175.223.xxx.92)

전 왼쪽 광대뼈 근처에 흰 털이 나요.
    굵지는 않은데 길게 자랍니다!
    한동안 신경써서 뽑아주면 한동안은 안나다가 어느 날 또 나타나고... 이상해요.

• 7. ...
    '14.2.26 10:41 PM (14.138.xxx.63)

다들 그럭저럭이신데 저만 변태처럼 이상한곳에 털이 나나봐요.. 아 몰라 ㅜ.ㅜ

• 8. 턱턱턱
    '14.2.26 10:53 PM (112.144.xxx.175)

저는 왼쪽 아랫턱에 남자 수염처럼 굵은 털이 한 가닥씩 나요. 한 10년 전부터?
    방심하고 있으면 어느새 자라서 까실까실해져 있어요ㅜㅜ;

• 9.
    '14.2.26 11:02 PM (112.152.xxx.173)

그런거 없습니다요
    미처 못찾아서? 또는 머릿속이라?
    아무튼 전혀

• 10. ..
    '14.2.26 11:07 PM (116.121.xxx.197)

남편 귀에 그렇게 나는데 매달 주기적으로 뽑아줘요.

• 11. 티니
    '14.2.26 11:16 PM (211.109.xxx.3)

놔두면님 너무 짓궂으세요 ㅋㅋㅋㅋ
    링크보고 들어갔다가 원글님 기절하겠다

• 12. jhfd
    '14.2.26 11:16 PM (50.46.xxx.90)

긇어서??? ㅡㅡㅡ> 긁어서

• 13. ....
    '14.2.26 11:31 PM (59.0.xxx.145)

나이 드신 분들에서 많이 봤는데....^^;;;;

이시형 박사님도 귀에 털이 많으시더라고요.

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.2.27 12:37 AM (112.165.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 못살아
    '14.2.27 12:49 AM (211.195.xxx.238)

저두 놔두면 님 링크따라갔다가 엄청 웃었어요 ㅎㅎ
    전 등에 나요.
    허리윗쪽에 하나가 딱. ㅎㅎ

• 16. ;;;
    '14.2.27 12:57 AM (222.105.xxx.18)

웰컴투시월드에 하일성씨 나오던데 그분은 귓속에 털이 어찌나 수북하고 길이도 긴지,.......
    신기하기도하고 불편해보이기도하고...

• 17. ;;;
    '14.2.27 12:58 AM (222.105.xxx.18)

헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글달고 링크 클릭했더니 하일성씨가 똭~!!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 옛날에
    '14.2.27 7:55 AM (175.200.xxx.109)

우리 할아버지도 이마에..
    그리고 아버지도..
    저는 볼에 나던데 그때마다 뽑아줍니다.

• 19. ..
    '14.2.27 9:05 AM (175.112.xxx.17)

저도 왼쪽 턱과 뺨사이에 딱 한가닥 길게 자라는 털이 있어요
    머리카락이 자리를 잘못잡았나보다 하면서
    가끔 보이면 뽑아내요

• 20. 옛날에님
    '14.2.27 12:24 PM (125.178.xxx.133)

글 보니 유전인듯요..
    식구들 조르르 세워놓고 검사해보세요.
    반데로 전 중요한 부위털이 엄써서 민망해요.