82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별그대 저 형사도 은근 매력있지 않나요

오상진 감수현에 묻혀서 그렇지 키도 큰편이고‥ 전 이목구비 큼직하고 뚜렷한거보다 저렇게 두리뭉실 오목조목한 쪽이 호감이 가더라구요ㅋ 영화에도 꽤 많이 나왔고 연기도 탄탄하고‥71년생이라는데 무지 동안임
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은근
    '14.2.26 10:18 PM (180.228.xxx.111)

귀요미 캐릭이죠 ㅋㅋㅋㅋ
    일단 아군이니..

• 2. ...
    '14.2.26 10:21 PM (39.116.xxx.177)

차태현 닮지않았나요?

• 3. ...
    '14.2.26 10:23 PM (14.138.xxx.63)

배우 개인은 잘 모르겠고..
    전 저런 의리있는 케릭 좋아해요. 이번 형사역할 호감이예요.

• 4.
    '14.2.26 10:24 PM (1.177.xxx.116)

영화 아저씨 만석이잖아요. 거기서 연기 완전 대박^^

• 5.
    '14.2.26 10:24 PM (1.230.xxx.11)

그쵸ㅋ 일단 캐릭이 너무 호감^^아저씨에선 진짜 못생기게 나왔 ‥ 맞아요 차태현꽈라고 봐야겠네요 그런 얼굴이 좋아요

• 6. ^^
    '14.2.26 10:26 PM (122.40.xxx.41)

피끓는 청춘에서 라미란씨랑 좋아하는 샘으로 나온분이죠?

• 7. ㅋㅋ
    '14.2.26 10:29 PM (1.229.xxx.187) - 삭제된댓글

동안 맞아요 71년생이면 사십대중반인데
    얼굴이 좀 개구지죠
    빛과 그림자에서도 연기 참 잘 한다 싶었어요
    뮤지컬 빨래 제작자였다는 말도 있던데
    배우 한지는 얼마 안된거 같구
    아무튼 매력있어요

• 8. ㅁㅁㅁ
    '14.2.26 10:30 PM (175.209.xxx.70)

어머 35살 정도로 보여요

• 9.
    '14.2.26 10:34 PM (1.229.xxx.187) - 삭제된댓글

찾아보니 연극을 하던분이네요

• 10. 맞아요
    '14.2.26 10:58 PM (39.7.xxx.120)

안재욱 나오는
    드라마 나올때 보면서 차태현 닮았다 생각했어요 ㅎ

• 11. ......
    '14.2.26 11:04 PM (1.251.xxx.248)

빛과 그림자에서 맨날 모피코트 두르고 나왔었죠..ㅋㅋ

• 12. 자연
    '14.2.26 11:10 PM (118.8.xxx.116)

연기가 자연스러워요. 진짜 차태현 닮았네요. ㅋㅋㅋ
    조연들도 참 화려했는데 점점 흐지부지되는 듯.

• 13. 정말..
    '14.2.26 11:21 PM (39.7.xxx.26)

연기가 너무 자연스러워요.
    김창완씨와 더불어 최고~!

• 14. 워낙
    '14.2.26 11:23 PM (99.226.xxx.236)

연기 잘하는 사람! 유머도 많고.
    앞으로 승승장구 하시길!!

• 15.
    '14.2.26 11:28 PM (112.144.xxx.48)

피끓은 청춘 선생님 맞아요.연기 참 잘하네요

• 16. yj66
    '14.2.27 8:27 AM (154.20.xxx.253)

오늘 조사실에서 도민준 죄 덜어주려고 애쓰는 모습이 너무 귀여웠어요.
    오상진이 그때 좀더 맞장구 쳐주고 귀엽게 굴었다면
    잘 어울리는 커플이 되었을텐데..
    오상진이 너무 첨부터 끝까지 같은 심각한 표정이라
    코믹했던 장면이 좀 덜 살아서 아쉬워요.